ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

23 часа назад, arteto сказал:

и маклера с ним 

А маклера то за что? 

0

13 минут назад, shurik2004 сказал:

А маклера то за что? 

Пусть откроет тему Чуханские точки еды и там постит свои едальные точки 

0

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Кстати, в ряде чуханских точек еда вкуснее, чем в общепризнанных и топовых. 

Вкуснее не значит полезно, чаще всего продукты низкого качества. Плюс антисанитария. Я сейчас в этой теме немного и знаю. Поэтому больше не кушаю в местах где ниже чем 100 уе на человека покушать 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Поэтому больше не кушаю в местах где ниже чем 100 уе на человека покушать 

:smekh:

1

4 минуты назад, Игорь Весельчак сказал:

Ты знаешь, если мне предложат поесть плов в Камолоне, что у съезда на Байналминал за условные 30-40 тыщ порция или за 100 в Браззери/Новикове и т.д. - я пойду в Камолон. 

Ну ходи гастрит зарабатывай. Запомни дешманские точки продукты самые плохие берут, которым жить сутки осталось, все абсолютно, помидоры и тд все все. Кушать надо только у Новикова. 

Вчера ужинали был банкет ещё позади Хаят отеля. Гая ресторан. все продукты шикарные, свежие, вкусные 

28 минут назад, D.L. сказал:

:smekh:

Вы у чуханских точек гляньте закуп продуктов для еды. Жить расхочется. Надо кушать в проверенных местах, где наши богачи кушают и власть 

4 минуты назад, DOS сказал:

Уговорил. С тебя на гулянках будем брать овер 100$ :D

Я либо в семейный ресторан наш хожу либо в сеть Новикова и остальные дорогие рестораны. Влада шмада и прочее уже не хожу. 

0

Дело не в понтах, а здоровье. Считаю неприемлемым кушать там где харом закуп делают продуктов самого низкого качества и уже гнилых. Этим грешат все дешман точки в городе. 99% кто пишет в данной теме платит за еду и вредит здоровью своему. Подумайте где вы кушаете. И кто там готовит и приносит еду вам 

Вчера друзья были в ШОШ. Кое как им одно место поговорил на втором этаже, владельца знаю же. Забито место было. Я не пошёл. Так как не ем в таких местах больше. Ламбик, Южанин, Про Хинкали, сыроварня и прочие места только могу пойти где уровень продуктов высокого кровня и качества. 

Недавно делал презентацию проекта в Сити. Даже во время Coffee break не стал кушать. Просто воды попил. 

Edited by arteto
0

17 минут назад, arteto сказал:

Кушать надо только у Новикова. 

С твоим подходом - сам готовь дома. И дешевле, и продукты сможешь контролировать, куда и какие пойдут :D

20 минут назад, DOS сказал:

В Брассери Парк, кстати, сет плов-салат-хлеб стоит псяттыш или около того :crazy:

Слово условные там не зря стоит :D

0

Только что, Игорь Весельчак сказал:

С твоим подходом - сам готовь дома. И дешевле, и продукты сможешь контролировать, куда и какие пойдут :D

Ну раз два в неделю надо в свет выбираться :D

Кстати советую пока погода хорошая. Посетить данный ресторан. Летняк и зеленая зона самая крутая в городе. Само помещение тоже шикарное. 

https://yandex.uz/maps/org/175564558076/?ll=69.280069%2C41.314280&z=15 

Gaya Gastrohall

0

11 minutes ago, Игорь Весельчак said:

Слово условные там не зря стоит 

Да понял конечно. Согласен с тоьой. А Брассери я так, для инфы:)

0

1 hour ago, arteto said:

Вкуснее не значит полезно, чаще всего продукты низкого качества. Плюс антисанитария. Я сейчас в этой теме немного и знаю. Поэтому больше не кушаю в местах где ниже чем 100 уе на человека покушать 

значит все эти бешказаны, абдужалил ош, миллий таомлар вычеркиваем? я понял для кого музей плова открыли:), но и там трудно на 100 баксов съесть плова даже если порция 150 тысяч стоит

1

5 минут назад, Разведчик сказал:

значит все эти бешказаны, абдужалил ош, миллий таомлар вычеркиваем? я понял для кого музей плова открыли:), но и там трудно на 100 баксов съесть плова даже если порция 150 тысяч стоит

Плов только на ц-4 в плов сити (бывший квартал) им вера есть. 

а все ваши перечисленные точки там дешман мясо и продукты. Антисанитария, фиг пойми что и нет мед книжек у людей кто готовит. Повар может яйца чесать и еду накладывать 

99% кафешек грязь и плохие продукты 

1

Согласен с артето. Чем престижнее заведение, тем больше требований ко всему - к персоналу, к чистоте, к качеству продуктов. Качество даже по виду чувствуется. 5 звезд ресторан может легко позволить себе выкинуть 50кг протухшего мяса и испорченных овощей. Дешевое заведение все замаринует, засолит, заперчит, смешает с уксусом и пропихнет. В дешевом заведении примут сотрудника с купленной медкнижкой. В дорогом - скорее всего отправят проходить осмотр в свою клинику и еще с сотрудником компании в качестве сопровождения.

Edited by TAURUS
2

28 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Это с каких времен тебя так нахлобучило?

Ну он конечно преувеличивает в своем стиле. В Мск у Новикова 80 бачей с чела вышло поесть (наелись, даже осталось 3 кусочка мяса), и то 50 бачей в общем счете было за алко. Заставили артето за все заплатить, чтобы ему не казалось, что он дешево поел. :rofl:

Edited by TAURUS
3

Верно что не съели из мясного дальше в другие блюда уходит, овощи в супы и тд. Короче я говорю сейчас ем только в своем проверенном месте, где мне подают все свежее или в ресторанах где кушают такие люди, если не дай Бог что то не качественное будет, будут проблемы у заведения/персонала. 

Домашние и уличные животные не едят то, что у нас в большинстве кафе готовят. Имейте ввиду. 

17 минут назад, TAURUS сказал:

Заставили артето за все заплатить, чтобы ему не казалось, что он дешево поел. :rofl:

Я уже не помню. Ну раз я заплатил, значит с тебя след раз поляна :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

18 минут назад, TAURUS сказал:

В Мск у Новикова 80 бачей с чела вышло поесть (наелись, даже осталось 3 кусочка мяса), и то 50 бачей в общем счете было за алко.

Ну если бы нормально пили, счет вышел бы по 150-200 на человека. 

48 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Это с каких времен тебя так нахлобучило?

Мы не животные чтобы есть что попало. Хотя есть животные которые лучше людей питаются. 

0

Сегодня в обед так получилось была встреча у телевышки. Рядом человек ел плов, я просто пил зеленый чай. Не кушал. Бешказан тоже не вызывает доверия заведение 

У меня даже желания не было плов кушать, даже смотреть на него 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Бешказан тоже не вызывает доверия заведение 

а я вчера покушал в 5 казанов, но в Сергели... что хочу сказать - по вкусу обычная столовая... и желудок потом реагировал нехорошо...
посмотрел кто готовит? - пацаны... ни одного старше 25 не видел.... как по мне Ошпаз это тот у кого за плечами минимум 10 лет... а до этого - повар

2

3 часа назад, arteto сказал:

могу пойти где уровень продуктов высокого кровня и качества. 

С Европы везут? 

0

Только что, shurik2004 сказал:

С Европы везут? 

Качественные покупаются. Как домой 

0

3 часа назад, arteto сказал:

Влада шмада и прочее уже не хожу. 

Вот это поворот! 

Мы его теряем, друзья :crazy:

Только что, arteto сказал:

Качественные покупаются. Как домой