ГОГИ

Где и что едим?

44 042 posts in this topic

Дышенцо, ты на повышение пошел в министерство штоле? Это ты с инспекцией по Бухарской области проехался типа?

Да не, в повышение рано, а про инспекцию угадал)

0

Из новых заведений последний раз был в Браухауз. Ел куриные колбаски, было очень вкусно, попробовал 3 вида пива - красное, белое и еще какое-то. Всего у них около 10 видов пива, варят сами, ассортимент блюд, также, показался хорошим. Внутреннее оформление помещения приятно удивил. Вечером живая музыка. В общем, первое впечатление очень положительное.

0

Были на днях в Изуми. Все по- прежнему хорошо:-))) Суши брали, ролы, супчики. Все свежее, без последствий. Только не берите темпуру овощную с морепродуктами, т.к. из морепродуктов была 1 креветка и 1 кольцо кальмара, все остальное лук+баклажаны. Японский чай "Жемчужный" ничем не лучше Ахмада с жасмином, так что можете не переплачивать.

Taurus,

не подскажешь где нходиться Браухаус? Это не тот что напротив Премьер Холла?

0

Были на днях в Изуми. Все по- прежнему хорошо:-))) Суши брали, ролы, супчики. Все свежее, без последствий. Только не берите темпуру овощную с морепродуктами, т.к. из морепродуктов была 1 креветка и 1 кольцо кальмара, все остальное лук+баклажаны. Японский чай "Жемчужный" ничем не лучше Ахмада с жасмином, так что можете не переплачивать.

да неплохое место. умиротворяющее.

официанты правда такие жуки, пока не напомнишь что у них там в качестве комплиментари от повара, делают вид что ничего нет))

раньше часто туда ходила. но с каждым приходом казалось что что-то меняется - вкус блюд на мой взгляд другой что ли стал.

0

Кафе Блинов на Максимке самое нормальное место где без обдираловки можно вдвоем уестся максимум тыщ за 10, к примеру курица с грибами шампиньонами порция большая 350 гр. там всего стоит 2600 за порцию, салатов уйма с чем угодно, запеканок куча, супы, пельмени в меню наверно вообщем 30 наименований за все время что я видел это сейчас единственно приемлимое место, где можно за небольшие деньги поесть качественно.

Я сам часто ходил туда с детми, приятная обстанова, детская плошадька но женой слегка от ихнего салата отравились.

0

Из новых заведений последний раз был в Браухауз. Ел куриные колбаски, было очень вкусно, попробовал 3 вида пива - красное, белое и еще какое-то. Всего у них около 10 видов пива, варят сами, ассортимент блюд, также, показался хорошим. Внутреннее оформление помещения приятно удивил. Вечером живая музыка. В общем, первое впечатление очень положительное.

А как там с ценами? Я знаете ли туземец Дархана и это заведение находится в 200 метрах возле моего дома, и по старой привычке избегаю любой посетительной активности тут (в нашем районе заведения часто не сильны в географии и в плане цены считают что находятся в пределах города Москвы).

Просветите пожалуйста.

0

Я знаете ли туземец Дархана и это заведение находится в 200 метрах возле моего дома,

Я конечно сильно извиняюсь, но между Даром и "этим заведением" сильно больше 200 метров, как местный туземец заявляю тож...

Браухауз находится рядом с ёлки (они же палки), т.е. бывший вещевой детский мир.

Цены на уровне гестхауза...

Edited by Дмитрий Белый
0

а качество и вообще общее очучение как? как в гасте? или лучше/хуже?

0

Taurus,

не подскажешь где нходиться Браухаус? Это не тот что напротив Премьер Холла?

Это возле бывшего Детского Мира, напротив Голден Винг. Там же находится Елки Палки, а под Браухауз - спортивный бар. В Елки Палки тоже понравилось. Дизайн в деревенском стиле - печка, колодец, беседка, курицы с петухами, у колодца медведь стоит, красиво в общем. Я туда буквально на 15 мин зашел, выпил коктейль и все. Они работают с 8.00, а Браухауз с 12.00. Официанты в обеих местах вежливые, представляются, когда подходят, показалось, что все новенькие, без опыта работы или просто волновались, но, старались все делать на высоком уровне.

а качество и вообще общее очучение как? как в гасте? или лучше/хуже?

Общее ощущение - положительное. Гаст - чисто пивной бар (для меня), Браухауз - нечто больше, чем просто пивнушка. Лучше один раз увидеть и попробовать...Думаю, не разочараруетесь.

0

Вот чек нашел, что бы порядок цен ощутить :)

84496720.jpg

Рулька и пиво имхо вкуснее чем в Гастхаузе.

0

по 30К на глаз, нефигово зависали.

0

по 30К на глаз, нефигово зависали.

т.е. по 60 на нос?

0

т.е. по 60 на нос?

ну да, глаза же у каждого по 2.

0

Я конечно сильно извиняюсь, но между Даром и "этим заведением" сильно больше 200 метров, как местный туземец заявляю тож...

Браухауз находится рядом с ёлки (они же палки), т.е. бывший вещевой детский мир.

Ну Ц1 я тож за дархан щитаю. За чек спасибо. Исчерпывающе! Совсем не ожидал что тутошнее пиво будет по такой привлекательной цене. Кстати, что там по ТВ транслируют?

0

Кстати, что там по ТВ транслируют?

Клипы кажись (наверху), в спортбар не спускался.

0

Недавно был с семьей в итальянском кафе около старого офиса перфектума, токо не то что внизу габуса у Гранд Мир отеля, а то которое по дороге от офиса перфектума в сторону Айбека. Немного дороговато, но стейк готовят хорошо, салатики ничо, овощной гарнир "хороший" за 4000 4 прожаренные моркови и немного картошки :huh: , около театра Ильхом, Амирани тоже хорошее место. Ну а по большому у отца огромный огород около 4 соток, люблю там посидет, очаг есть, тапчаны есть, готовить умею )

Edited by Jurnalist
0

Недавно был с семьей в итальянском кафе около старого офиса перфектума, токо не то что внизу габуса у Гранд Мир отеля, а то которое по дороге от офиса перфектума в сторону Айбека. Немного дороговато, но стейк готовят хорошо, салатики ничо, овощной гарнир "хороший" за 4000 4 прожаренные моркови и немного картошки :huh: , около театра Ильхом, Амирани тоже хорошее место. Ну а по большому у отца огромный огород около 4 соток, люблю там посидет, очаг есть, тапчаны есть, готовить умею )

Ил перфетто, Журналист, Вы то уж так не пишите, столько мест указали безымянных, как можно зависать незнаю где?

0

Дмитрий Белый, я вначале насчитал 8 кружек пива и подумал, а нафига столько закуски к ней...уже хотел спросить, как столько уместилось, но, решил еще раз на счет посмотреть и заметил 2 бутылки Кристальной. Я почему-то ее вначале за пиво принял. :) Молодцы, аппетитно посидели!

0

Ил перфетто, Журналист, Вы то уж так не пишите, столько мест указали безымянных, как можно зависать незнаю где?

да нет, это Семо ди Рома скорее всего.

0

да нет, это Семо ди Рома скорее всего.

ну вот видете, нам только гадать остается....

0

ну вот видете, нам только гадать остается....

главное что человеку понравилось. а название не важно)

0

главное что человеку понравилось. а название не важно)

я рад конечно что понравилось, но топик завётся "ГДЕ едим?". Неизвестно где, но хорошо едим значит. ОК. Больше вопросов и претензий нету.

0

Так он же описал, что это не Перфетто. Правда, надо было сказать, что это сзади авиакассы, а не у Гранд Мира.

Скорее всего это Семо на Чехова. http://www.restoran.uz/trade/orgs/info/org393.html

0

Так он же описал, что это не Перфетто. Правда, надо было сказать, что это сзади авиакассы, а не у Гранд Мира.

Скорее всего это Семо на Чехова. http://www.restoran.uz/trade/orgs/info/org393.html

а еще он написал про огород у папы с топчаном и пр., где любит сидеть. а адреса вот не сказал. Журналист, адрес огорода в студию)

0

Странно, что Журналист, а названия не запоминает...

0