Posted 29.06.2014 06:04 (edited) Да понял я,понял.... не подумавши написал:)..... но с любовницей за сахером,да по ахбороту!!) это нечто...запомнить надо!!)) Edited 29.06.2014 06:06 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 06:08 но с любовницей за сахером это нечто...запомнить надо!!)) дарю. авторские оформишь сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 06:10 при словах "мож я с любовницей сейчас" оба шарахнулись от меня на метра 3 Раздражают ханжи) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 06:17 Троль.. модное словечко.. когда людям отходя от темы гришь чтоб думали что пишут,сразу в ответ "Троль"...раньше раздражало,щас забавно..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 06:19 заприметил блогершу...у той камера...для тебя как тряпка красная к действию..))) Стыдно стало что стоишь за сладеньким?) А нефига снимать меня без спросу. У нас, кстати, можно на СМИ в суд подать, если размещают фото с твоим лицом или, например, авто с идентифицируемым госномером, без твоего на то разрешения? ну а милицию вызову и потом минимум меня 2 недели будут таскать. Если времени нет - может тогда 103 звонить, сказать, что психически больные или неадекватные люди рядом, надо бы нейтрализовать и профилактические мероприятия провести? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 06:26 Раздражают ханжи) В очереди видать стояли очень культурные люди, ну либо те которые не могут себе позволить такую роскошь))...вот и шарахались..) А нефига снимать меня без спросу. ....поздно... без спросу и пальчики и фото уже имеются у кого надо:)...Так что еще одно фото не подмочит репутациии)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 06:27 Раздражают орущие с утра в воскресенье идиоты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 06:39 Если времени нет - может тогда 103 звонить, сказать, что психически больные или неадекватные люди рядом ... Обязательно! Потому как только 103 сможет в адеквате понять кто есть психически не адекватен..)) а там уж как фишка ляжет кого заберут)) Раздражают орущие с утра в воскресенье идиоты. Я тоже так думал раньше,пока не уволился с работы... они орут всю неделю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 06:46 Раздражают орущие с утра в воскресенье идиоты. Ты где их нашёл?) и пальчики и фото уже имеются у кого надо Этим - можно. Остальным - проблемы, ибо нефиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 06:50 В горах возможно, особливо когда денег много:) там небедный народ месяцами торчит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 06:57 В горах возможно, особливо когда денег много:) там небедный народ месяцами торчит. Не бедный воообще в других местах торчит!)) А в горах...так те у кого возможности только на горы...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 07:02 Не бедный воообще в других местах торчит!)) А в горах...так те у кого возможности только на горы.. Ага, которым выезд из страны запрещён) В том же Тайланде с учётом билета и визы дешевле покуролесить можно, чем в округе Чарвака 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 07:06 Не бедный воообще в других местах торчит!)) А в горах...так те у кого возможности только на горы...) Для меня два дня уже сильно напряжно:) а тут месяцами. Ага, которым выезд из страны запрещён) В том же Тайланде с учётом билета и визы дешевле покуролесить можно, чем в округе Чарвака Тут с тобой соглашусь, тем паче в сезон цены взлетают некисло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 07:24 Для меня два дня уже сильно напряжно:) а тут месяцами. Раздражает и просто убивает то что у себя дома не выезжая за границу,отдохнуть накладно для семейного бюджета... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 07:26 (edited) Раздражает и просто убивает то что у себя дома не выезжая за границу,отдохнуть накладно для семейного бюджета... У нас вода в баклажках 10 л в цене поднялась, а ты говоришь за отдых, там сам бог велел бабло дербанить, в городе то сейчас мертвый сезон, все бабло там. Edited 29.06.2014 07:28 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 07:36 А вот не надо воду пить в баклажках... )) Из крана не одно поколение хлебало,и ничо выжило...Так то канешь не накопишь на Куршавель..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 07:41 А вот не надо воду пить в баклажках... )) Из крана не одно поколение хлебало,и ничо выжило...Так то канешь не накопишь на Куршавель..) Баклажку с собой брать удобно:) а ты были в одном месте там вода мутная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 00:43 раздражают сотрудники гос организаций, работают на отвежись, и вечно с недовольными рожами, ужасно не компетентны 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 12:07 (edited) Раздражают орущие с утра в воскресенье идиоты. Также раздражают меня лично орущие после 23. 00 вечера, орущие смеющиеся хохотом.))) Edited 08.07.2014 12:08 by Shuhratjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 12:32 Раздражают молочницы, что по утрам орут во дворах, продавая трижды разбавленное молоко и субпродукты. Если просыпаюсь раньше восьми, специально закрываю окна, чтобы не слышать их завывания. Как-то надо с ними бороться. Это же антисанитария полная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 15:50 Как-то надо с ними бороться. Зачем? Это - природа В деревне, с утра будили петухи. Как переехал в город, сразу понял: это городские петухи :p Сначала некоторые даже в дверь стучали. Как я им напомнил близких родственников, перестали подниматься на наш подъезд. :p По этому, если очень не нравиться, Каждый раз, громко скажите: - Ха, овозгинанг ўчгур!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2014 16:23 По этому, если очень не нравиться, Каждый раз, громко скажите: - Ха, овозгинанг ўчгур!!! а я всегда сама ору страшным голосом спросонья - Бакирмааааааа)) уходят сразу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 03:02 Раздражают болельщики футбола. Особенно болельщики Германии, которые живут рядом с нами. Сегодня ночью они никому спать не дали. Ну и что 7:1 с Бразилией? По этому надо орать? :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 07:32 Раздражают продавцы лепешек, которые начинают запихивать в пакет лепешками своими руками, которыми берут этими же руками деньги, возят тележки и неизвестно что еще ими делают. Раздражают официанты, которые приносят стаканы в руках, при этом сразу по несколько штук в руках и пальцами внутрь, несут блюда, при этом пальцы у них практически внутри полоскаются, а на замечание и требование поменять делают такой недовольный вид. Раздражают перекупщики на базарах, которые продают фрукты в два раза дороже, при этом занимают самые удобные места, а дехкане, которые привозят свой товар с огорода, ютятся где-то в углу базаров, у которых качество ни чем не хуже, а цена в разы меньше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2014 08:36 ...а дехкане, которые привозят свой товар с огорода, ютятся где-то в углу базаров, у которых качество ни чем не хуже, а цена в разы меньше. В первый раз слышу про дехкан, торгующих на базаре. 2 Share this post Link to post Share on other sites