Posted 20.08.2016 19:20 (edited) Раздражает родственники и знакомые, которые считают своим священным долгом учить меня как жить, есть среди них индивидуумы, которые сами в жизни если что то добились, и то, только с моей помощи. Раздражает такие родственники и знакомые, которые считают, что моих денег куры не клюют и я не то что могу дать в любое им удобное время, а просто обязань. Раздражает некоторые особенности своего воспитания, которые не позволяют просто послать наф. и положить трубку, слушаю всех подряд, из-за этого огромное количество тех, которые изливают мне свою душу (просят делать то чего я не хочу) от которой порой просто дурно. Edited 20.08.2016 19:22 by Lamer 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 04:15 Сын и дочь им из-за границ по 3000 в месяц присылали. И вот приехал сын домой через 2 года работы за бугром, хотел дом купить, хотел машину купить, хотел бизнесом заняться, а они всё проели)) Они могли и больше съесть (закопать в укромном уголке), раз дают! А теперь - худеем! "Съест-то он съест- так кто ж ему даст?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 09:19 Раздражает родственники и знакомые, которые считают своим священным долгом учить меня как жить, Раздражают, в принципе, люди говорящие что тебе делать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 12:36 (edited) Раздражает такие родственники и знакомые, которые считают, что моих денег куры не клюют и я не то что могу дать в любое им удобное время, а просто обязань. Я тоже даю, когда просят. Бегу помогать, если просят. Но сейчас уже не всегда и только узкому кругу. Вылечился, просто были у меня серьёзные проблемы и тогда нужна была помощь родных и друзей. Тем кто мне помог тогда я готов отдать последние штаны, а остальным только привет от меня. Не хочу давать советы, тем более тебя это раздражает, но просто попроси у каждого, кто тебя просил когда нибудь о чём нибудь, по 100000 сум, на неделю. Не объясняй зачем, просто попроси, и всех кто не даст просто вычеркни. Во первых до людей дойдёт, что ты не Крез, а во вторых моральный барьер сломается. То есть людям, которые не помогут, просто неудобно будет тебя просить о помощи. Каждый раз перед тем, как набрать твой номер, они будут думать "скорее всего не даст, я же ему не дал")) Ну это как вариант. А самое интересное, что когда просят, многие начинают ласково, а кончают угрозами и призывают к совести. Edited 21.08.2016 12:44 by Bayram 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 12:49 Байрам...вся система долгов между родней настроена на одно, "тебе будет обязательно плохо и ты обратишся к нам"... поверил,и все ты в мышеловке!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 12:51 Раздражает некоторые особенности своего воспитания, которые не позволяют просто послать наф. и положить трубку, слушаю всех подряд, из-за этого огромное количество тех, которые изливают мне свою душу (просят делать то чего я не хочу) от которой порой просто дурно. Все в твоих руках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:00 Да, надо научиться отказывать, даже близким 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:04 Байрам...вся система долгов между родней настроена на одно, "тебе будет обязательно плохо и ты обратишся к нам"... поверил,и все ты в мышеловке!) +100500)) Но, есть люди среди них, к которым можно обратиться. То есть и я обращался и ко мне они обращались, и вот для них последней копейки не жалко. А вот для других я бедный и несчастный человек. Хотя всё равно, не верят, думают у меня во дворе миллиард зарыт)) Завидуют)) Глазят)) А я им даже если есть, кроме как кулаком по роже, по другому не дам. Совет могу дать бесплатный и больше ни копейки)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:05 Блин,я офигеваю над вами...А то в РФ мало местных которые за 10-20 тыщ работают Много кто, но почему ты офигиваешь? Я вроде не виноват, что они получают и там и тут мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:08 Много кто, но почему ты офигиваешь? Я вроде не виноват, что они получают и там и тут мало Мне стыдно, что на фоне вас, богачей, остальные так мало получают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:09 (edited) Мне стыдно, что на фоне вас, богачей, остальные так мало получают Так я ради этого в институте учился, чтобы зарабатывать больше чем дворник. П.С. Ты можешь делиться с ними раз так плохо на душе)) Edited 21.08.2016 13:10 by Azazello 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:11 Мне стыдно, что на фоне вас, богачей, остальные так мало получают Ты там случайно не господом Богом рядышком сидишь, наблюдаешь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:12 Мне стыдно, что на фоне вас, богачей, остальные так мало получают А ты проспонсируй их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:18 А ты проспонсируй их. Тебе надо ты и спонсируй Ты там случайно не господом Богом рядышком сидишь, наблюдаешь...? Я еще не вышел на этот уровень Ладно, проехали, забудьте Так я ради этого в институте учился, чтобы зарабатывать больше чем дворник Дворники тоже разные бывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:19 Мне стыдно, что на фоне вас, богачей, остальные так мало получают Каждый зарабатывает так как жизнь научила... вернее к чему чел стремился.. кто то стал бизнесменом ,а кто то в совешенстве владеет системой метла-веник )... вы хотите чтоб оба получали одинаково?) ну чтоб стыдно не было..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:22 Каждый раз перед тем, как набрать твой номер, они будут думать "скорее всего не даст, я же ему не дал") хорошо, что девочки так не думают что когда просят, многие начинают ласково, а кончают угрозами и призывают к совести. это где таких людей взять, которые будут просить в долг с угрозами и призывами к совести? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:23 Так я ради этого в институте учился, чтобы зарабатывать больше чем дворник. Многие в институте учились, но многие из них работают кем попало и у нас и в России. Наверное больше от человека зависит и от обстоятельств. Например у кого то есть основание для получения гражданства, а у кого то нет, и он по любому гастер. Хотя вот есть пример Дан Балана, который тоже был гастером, а потом петь стал и разбогател. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:23 вы хотите чтоб оба получали одинаково? Да мне нас рать, я просто прикололся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:24 это где таких людей взять, которые будут просить в долг с угрозами и призывами к совести? Они обычно общими генами с тобой связаны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:25 Дворники тоже разные бывают... Согласен. И получают тоже по-разному, столько, сколько не каждый с образованием получает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:27 Да мне нас рать, я просто прикололся Нехорошо так. Если есть точка зрения нужно её отстаивать. Пусть она даже неразумна и неправильна. Богатство и бедность это часть эволюционного процесса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:30 Нехорошо так Фиг с ним Если есть точка зрения нужно её отстаивать. Кому нужно пусть отстаивает. Мне лениво ваще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:31 Например у кого то есть основание для получения гражданства По квоте основания получить гражданство есть у всех. Так что тут гастров то без красного паспорта редко уже встретишь. Все или с РВП или с ВНЖ как минимум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:34 Значит они уже не гастеры, а сограждане)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2016 13:41 Значит они уже не гастеры, а сограждане)) Вот в нашем доме живут сограждане. Жена консьерж, муж дворник. Жилье халявное, в совокупности зарабатывают тысяч 60 (муж постоянно подработкой занимается). Ты думаешь этого дворника сильно гнетет его положение? 0 Share this post Link to post Share on other sites