Posted 11.03.2010 05:11 Это уже не раздражает, а выводит из состояния душевного равновесия. Зарплата прямо на глазах обесценивается. Раздражает, что при этом тебе говорят - у тебя же очень хорошая зарплата, что ты нервничаешь. да ладно. у меня тоже доходы вниз растут в связи с внешними факторами, вот и приходится вечно что-то выдумывать чтоб поддерживать доход хотябы на прошлогоднем уровне. в баксовом еквиваленте ессно тока ведь это, за баксом не угонишься, за расходами тоже. сколько не даваёй - всё-равно всё истратишь и будет МАЛО. у меня именно так: в одном месте деньги беру - в другие места разношу, себе практиццки ниче не остается. работаю передастом. ^_^ а ты.. успокаивай себя мыслью что некоторые за 300 тыс в месяц работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2010 05:53 раздражает ругания россии на узфорумах, но реальную обстановку про свой узбекистан боятся говорить,. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2010 06:05 раздражает ругания россии на узфорумах, но реальную обстановку про свой узбекистан боятся говорить. Мы еще и Америку ругаем иногда. Только давай не будем в детство впадать - боишься, не боишься. Есть правила форума. А хочешь ругаться - наш форум не единственный в интернете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2010 09:07 раздражает ругания россии на узфорумах, но реальную обстановку про свой узбекистан боятся говорить,. Эт как так, боятся? Все всё говорят, просто делают это в определенных рамках. Сказать можно по-разному: можно аккуратно, но так чтобы всем все было понятно, а можно тупо и грубо, так что потом будут проблемы. Уметь надо - говорить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2010 13:32 И бибкнуть не забуду. Бог тебе в помощь, может и пронесет. И тебе того же, бибикалку погромче поставь, может и пронесет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2010 13:48 И тебе того же, бибикалку погромче поставь, может и пронесет. Вы как на ристалище соберетесь, маякните - тоже подъеду посмотрю(издалека), как это биться меж полос и бибикать По теме: Раздражают люди, которые сами не знают чего хотят, но хотят и все тут! Раздражают барыги-скупщики, которые скупают орг-технику по самой дешевке, а потом барыжат ей втридорога. Раздражают двойные стандарты. Раздражают звонки с незнакомого номера - поднимаешь, а там трубку бросают и так по 2-3 раза подряд. Раздражают очкодавы, нарывающиеся на пи..дюли, а как доходит до искомых, начинающие кричать: Я тебя посажу! Раздражают люди, не пользующиеся антиперспирантами и воняющие пОтом, как лошади. Раздражают женщины в возрасте, пытающиеся выглядеть на 20 лет моложе(и мужики тоже) Раздражают люди с быдлячим(приблатненным) говором. Раздражают нахальные сотрудники правоохранительных органов(рядовые), по виду приезжие, шмонающие своих же. Раздражают люди, вскакивающие сразу после посадки самолета и начинающие вытаскивать свой багаж с полок. Эти же люди раздражают, когда прут без очереди на посадку и тащят в ручную кладь форшмачные баулы и обмотанные скотчем поганые сумки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2010 14:48 Вы как на ристалище соберетесь, маякните - тоже подъеду посмотрю(издалека), как это биться меж полос и бибикать :wacko: По теме: Раздражают люди, которые сами не знают чего хотят, но хотят и все тут! Раздражают барыги-скупщики, которые скупают орг-технику по самой дешевке, а потом барыжат ей втридорога. Раздражают двойные стандарты. Раздражают звонки с незнакомого номера - поднимаешь, а там трубку бросают и так по 2-3 раза подряд. Раздражают очкодавы, нарывающиеся на пи..дюли, а как доходит до искомых, начинающие кричать: Я тебя посажу! Раздражают люди, не пользующиеся антиперспирантами и воняющие пОтом, как лошади. Раздражают женщины в возрасте, пытающиеся выглядеть на 20 лет моложе(и мужики тоже) Раздражают люди с быдлячим(приблатненным) говором. Раздражают нахальные сотрудники правоохранительных органов(рядовые), по виду приезжие, шмонающие своих же. Раздражают люди, вскакивающие сразу после посадки самолета и начинающие вытаскивать свой багаж с полок. Эти же люди раздражают, когда прут без очереди на посадку и тащят в ручную кладь форшмачные баулы и обмотанные скотчем поганые сумки. все что ты перечислил - ваша жизнь. Значит тебя сама жизнь раздражает? Меня раздражает то, что я не раздражаюсь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2010 15:33 (edited) Меня раздражает то, что я не раздражаюсь.... Сочувствую тебе, старина! Нет ничего тягостнее, чем скука. Ты уж сильно нам не завидуй, переизбыток развлечений - тоже не есть гут. Ты, как приедешь в Узбекистан, дай знать, мы тебе устроим вечер раздражений, в хорошем смысле этого слова! :wacko: Edited 11.03.2010 15:33 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2010 15:41 Сочувствую тебе, старина! Нет ничего тягостнее, чем скука. Ты уж сильно нам не завидуй, переизбыток развлечений - тоже не есть гут. Ты, как приедешь в Узбекистан, дай знать, мы тебе устроим вечер раздражений, в хорошем смысле этого слова! :wacko: это удовольствие я начну получать уже при посадке в JFK на Ташкентский рейс..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2010 15:47 Сочувствую тебе, старина! Нет ничего тягостнее, чем скука. Ты уж сильно нам не завидуй, переизбыток развлечений - тоже не есть гут. Ты, как приедешь в Узбекистан, дай знать, мы тебе устроим вечер раздражений, в хорошем смысле этого слова! Да нет... скорей всего не скука... ведь у них там как принято...? если раздражился то - просто обязан сесть за штурвал самолета и в админ. здание... ну или на крайняк с ружья по толпе шмалять... А если вовремя заметят что он что то очень раздраженный... то от греха подальше сразу изолируют... так что ему по любому не выгодно раздражатся...! :wacko: это удовольствие я начну получать уже при посадке в JFK на Ташкентский рейс..... Вот о чем я как раз и говорил... там он на это удовольствие просто не имеет право... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2010 04:36 И тебе того же, бибикалку погромче поставь, может и пронесет. Ну давай еще бибикалками померяемся Ладно, завязываем, Белый. Не в этом сила. По теме: Раздражает ложь. Раздражает хамство. Раздражает трусость. Раздражает слабость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2010 04:47 Раздражают клиенты, которым сделал объем работ с заранее оговоренной ценой, а потом начинают гундеть - "акя, скидка сделай.....". Причем скидку просит не 3-5% что приемлемо, а 30-50%. Вот это ужасно раздражает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2010 05:00 все что ты перечислил - ваша жизнь. Значит тебя сама жизнь раздражает? Меня раздражает то, что я не раздражаюсь.... Ой да ладно, наша жизнь. Больше половины из этого списка можно спокойно применить и к Штатам. Раздражают клиенты, которым сделал объем работ с заранее оговоренной ценой, а потом начинают гундеть - "акя, скидка сделай.....". Причем скидку просит не 3-5% что приемлемо, а 30-50%. Вот это ужасно раздражает А когда начинаешь им объяснять, что как и почему - обижаются и говорят: "У меня ука есть, он тоже компютр хавает. Следущий раз там делать буду." Потом приходит снова и просит сделать - видно "ука" не справился... И так может годами продолжаться, но песня(плач) про скидки не прекращается. Это менталитет. Мне один раз пришлось полностью давать расклад по ценообразованию: амортизация, электричество, гонорары персоналу и т.д. Ответ был просто роскошный: "Брат, а ты ток воруй, да. И на эти деньги мне скидка сделий" У нас это потом была "фраза месяца" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2010 05:34 плохо выспался. Раздражает, когда посреди ночи просыпаешься уже неделю как, и в голову лезут мысли о работе и недоделанных активностях, и не можешь заснуть до самого утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2010 06:30 Раздражает, когда посреди ночи просыпаешься уже неделю как, и в голову лезут мысли о работе и недоделанных активностях, и не можешь заснуть до самого утра. действительно. причем ложусь в 2200 просыпаюсь в 12-01 ит до 3-4утра туда сюда кручюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2010 12:05 Раздражает, когда перед Наврузом начинают ходить какие-то товарищи, называющие себя председателями махаллинского комитета и заставляющие выходить на субботники, по постановлению чего-то-там. На вопрос - можно ли взглянуть на постановление, и что мне будет, если я уеду завтра в горы, отвечают - наймите тогда незадорого мардикеров, а что будет - не знаю, но так сказали, что сделать надо. Хочется послать матом и очень далеко. Муж едва оттащил от двери, и культурно сообщил, что своими деньгами и временем мы предпочитаем распоряжаться сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2010 12:10 У меня обычно жена культурно общается. Я почему-то очень быстро начинаю хотеть послать товарищей куда-нибудь далеко не самыми цензурными словами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2010 12:13 А как же = Наш дом - нам его беречь=? У меня обычно жена культурно общается. Я почему-то очень быстро начинаю хотеть послать товарищей куда-нибудь далеко не самыми цензурными словами. А в голову не приходит, что товарищ далеко не по собственной воле к тебе пришёл и прислал его хокимиат или ещё кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2010 12:15 дес, это надо делать один день в году? по повелению? Типа, поберег "наш дом" раз в год, а потом оставший год будем его же засирать . А как же = Наш дом - нам его беречь=? А в голову не приходит, что товарищ далеко не по собственной воле к тебе пришёл и прислал его хокимиат или ещё кто? Дес, ты бы видел, с какой гордостью он тычет себя в грудь при просьбе предъявить постановление и сообщает, что он и являет свои лицом сие постановление. Тут человек просто-таки готов себе порвать все места, дабы продемонстрировать свою местечковую власть, хоть раз в году выпавшую на его долю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2010 12:20 Дак у нас все мероприятия в стране в основном дважды в год, к 1 сентября или 21 марта происходят. Если эти даты пережить, то остальное время школьники порядок наводят. У нас в нашей дикой махалле так, во всяком случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2010 12:24 (edited) Ты понимаешь, я не против убрать ту территорию, которая прилегает к моему первому этажу. Тем более, замечательные соседи еженедельно мне накидывают тучи окурков, и я так и так это делаю. Но меня раздражает до безобразия, когда ко мне домой вламываются какие-то явно необразованные и неграмотные люди, привыкшие, что слово "представитель махаллинского комитета" магнетически действует на таких же необразованных и неграмотных людей, и начинает мне компоссировать мои итак расшатанные нервы. Вот раздражает именно это. Еще раздражает, когда на каком-нибудь форуме, в частности, связанном с кулинарией, или домохозяйственной деятельностью, кто-нибудь, пытаясь сумничать, пишет слово "знамИнитый", даже не задумываясь, что он коверкает свой родной язык. Неграмотность и тупость ненавижу, и это дико просто раздражает. Застрелила б на месте за такое. Edited 13.03.2010 12:30 by Laranta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2010 12:34 раздражает ограничение электричества по 3 раза в сутки, раздражает слабое давление природного газа, раздражает телепрогамма ахборот, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2010 12:35 Я сейчас на первом этаже живу и замечательным образом берегу свой дом и прилегающую территорию. А секс-меньшинства с этажей выше, почему-то считают своим долгом засрать все, что только можно. Отдельным представителям этих же меньшинств даже дверь в подъезд закрыть лень. Причем когда жил в этом доме на 4-м этаже, все равно на ветках прямо напротив окон периодически появлялись какие-то тряпки и пакеты, которые выбрасывали уроды, живущие выше. Да-да, квартирантов в нашем подъезде - валом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2010 12:42 раздражает ограничение электричества по 3 раза в сутки nokia , это где так? Неужели и до Ташкента докатилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites