Posted 04.04.2012 05:03 Раздражает когда через пару месяцев после свадьбы спрашивают все кому не лень "ну че енгилила борми?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:06 Раздражает когда через пару месяцев после свадьбы спрашивают все кому не лень "ну че енгилила борми?" кале? Янгиликлар борми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:06 это рецепт на котором указаны имя врача. и что именно ему аптека должна потом отслюнявить за проданный товар. А Вы не задумывались над тем, что эти самые рецепты позволяют почувствовать ответственность за назначения? А откаты они и без рецептов могут получить при желании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:14 Раздражают когда всякие фиг его знает хто, занимают моё место авто во дворе дома, соседи знают и поэтому не дают ставить, но соседи не всегда видят, а эти ставят...реально бесит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:17 Раздражают когда всякие фиг его знает хто, занимают моё место авто во дворе дома, соседи знают и поэтому не дают ставить, но соседи не всегда видят, а эти ставят...реально бесит. Зачем нервничаешь? проколи ему 2 колеса ... пусть он нервничает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:19 (edited) А Вы не задумывались над тем, что эти самые рецепты позволяют почувствовать ответственность за назначения? А откаты они и без рецептов могут получить при желании. задумывался и все же склоняюсь к мысли, что эти самые рецепты- это план не более того. в советское время выписывали рецепты, иди где хочешь покупай хоть в африке если там лучше или дешевле.. а тут надо принести обратный квиток и чек с ценой. зачем говорится? хотя конечно все эти махинации узаконены но вот это и раздражает! Edited 04.04.2012 05:21 by a_12384 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:21 Зачем нервничаешь? проколи ему 2 колеса ... пусть он нервничает. А если его заметят, при этом, тогда нервов будет ещё больше!Тогда уж лучше обозначить это место как то, что типа "не занимать" как то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:31 (edited) П..ц вы смелые - шаверму жрать Иногда пробивает желание на "джанк" и иду/еду к России. Возле бывшего ГАВСа пацанчеги делают неплохую шаурму. Что самое главное - ОНИ САМИ ЕЁ КУШАЮТ. Для меня это главный показатель качества В других местах не ем сие яство С...... сани? Так чаще всего, ближайшие родственники, из числа тёток/аммашек и спрашивают. А им так не скажешь.... к сожалению Раздражают когда всякие фиг его знает хто, занимают моё место авто во дворе дома Двор общий? Тогда чо раздражаться? Кто первым пришел - тот денежку нашел Edited 04.04.2012 15:36 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:34 А если его заметят, при этом, тогда нервов будет ещё больше!Тогда уж лучше обозначить это место как то, что типа "не занимать" как то так Ну так колоть технично надо . А там пусть попробует доказать. У нас бесполезно обозначать места. Только колоть шины поможет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:38 Ну так колоть технично надо . А там пусть попробует доказать. У нас бесполезно обозначать места. Только колоть шины поможет. Колеса надо не колоть, а резать баллон по кругу - без возможности восстановления. Одним быстрым движением. И нож должен быть коротким(3-4см.), не гнущимся и очень острым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:39 Колеса надо не колоть, а резать баллон по кругу - без возможности восстановления. Одним быстрым движением. И нож должен быть коротким(3-4см.), не гнущимся и очень острым. Это курс по обороне за место? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:40 И нож должен быть коротким(3-4см.), не гнущимся и очень острым. сапожный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:56 сапожный? Ну что-то типа, только ручка должна быть удобной - хорошо ложиться в руку. Если без фанатизма, то на парковочное место устанавливается 2 столбика в бетон, а промеж них вешается цепь с замком и проблема решена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 05:59 Спасибо за советы...желание возникало, но сдерживаюсь..вчера вот например приехал, а место не занято кругом тачки, а моё свободно. Не иначе уже хто-то уже посодействовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 06:07 Ну что-то типа, только ручка должна быть удобной - хорошо ложиться в руку. Если без фанатизма, то на парковочное место устанавливается 2 столбика в бетон, а промеж них вешается цепь с замком и проблема решена. а учясткавой не вынесет моцк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 06:11 Хорош, мужики, вы что это место, купили что ль ? Оно ваше, место это, возле МНОГОЭТАЖНОГО ДОМА ? Что за бред вообще, кто первый встал, того и тапки. мне пару раз такие умники что-то пытались преподнести, де мы с работы и сюда всаем на ночь, атыт в гости приехал. Как уеду грю, так и поставите - так они меня заперли типа, нивапрос, я машину за крыло и двигаю потихоньку, сразу ор, вой, выбежали, отъехали. И по колесам - нахрена вам грузиться потом, что, думаете из 10-ти подъездов по 10 квартир и прочих никто не пропасет и не вкозлит, кто колеса порезал ? Раз уж злые такие, спустите просто все 4 и все, нормально, а можно - по диагонали, еще прикольнее, правда, если потом из-за этого ДТП со жмурами будет, будет не прикольно. а учясткавой не вынесет моцк? Не вынесет, если ему не будут на мозг капать. Сосед проезд закрыл между домами, пока он мне, например, не нужен, все тип топ. Как понадобится - придется открывать. Раздражают когда всякие фиг его знает хто, занимают моё место авто во дворе дома, соседи знают и поэтому не дают ставить, но соседи не всегда видят, а эти ставят...реально бесит. Раздражает, когда ХЗ кто считает какое-то место во дворе многоэтажки СВОИМ СОБСТВЕННЫМ. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 06:21 Раздражает, когда ХЗ кто считает какое-то место во дворе многоэтажки СВОИМ СОБСТВЕННЫМ. Есть путь. Собрание, общее, жильцов дома, решение о выделение участка земли ЗЗИксу, потом кадастр меряет площадь, потом с учётом коэффицента определяется ставка аренды ,потом - ежегодно платишь аренду, которая идёт в доход ТСЖ, ибо место во дворе - общего пользования. Как тебе такой путь, ЗэЗэИкс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 06:23 Спасибо за советы...желание возникало, но сдерживаюсь..вчера вот например приехал, а место не занято кругом тачки, а моё свободно. Не иначе уже хто-то уже посодействовал. А в самом деле, ЗЗХ. если ты живёшь в районе с многоэтажками, с какого перепугу у тебя там своё место,забронированное? Кто первый,тот и занимает. Возьми разрешение,вкопай столбы и повесь цепь с замком,единственно надо всегда будет тухас вытаскивать из машины открывая и закрывая *сооружение*,за то место будет твоё,однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 06:24 Есть путь. Собрание, общее, жильцов дома, решение о выделение участка земли ЗЗИксу, потом кадастр меряет площадь, потом с учётом коэффицента определяется ставка аренды ,потом - ежегодно платишь аренду, которая идёт в доход ТСЖ, ибо место во дворе - общего пользования. Как тебе такой путь, ЗэЗэИкс? Как есть будет законно, вот соседи у меня так гараж поставили на пустырьке между домамаи - ниче, стоит себе, никому не мешает. Если это не на детской площадке или тротуаре - дума, возможно. Но ЗЗХ грит, что его бюджет похож на таджикский, а герасим он не таскает по идейным соображениям )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 06:26 Как есть будет законно, вот соседи у меня так гараж поставили на пустырьке между домамаи - ниче, стоит себе, никому не мешает. Если это не на детской площадке или тротуаре - дума, возможно. Но ЗЗХ грит, что его бюджет похож на таджикский, а герасим он не таскает по идейным соображениям )) Более того, таким путём можно и палисадничек себе приватизировать при желании и никто и не придёт и не снесёт твой топчан. Только денежку за всё за это платить надо и надо согласие жильцов дома на это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 06:27 (edited) Во, именно такой. В самый раз. а учясткавой не вынесет моцк? А ему чего? Это вообще не его тема. Сейчас много кто так делает, всмысле столбиков. Разделяют спокойно парковку на сектора и устанавливают подобные оградки. Каждое место закрепляется за квартирой и все довольны. Тут все зависит от соседей. Если это кучка конченных ..., то дело бесполезно. А так - собрались все вместе, скинулись лавешкой, раздербанили парковку на сектора, поставили столбики, установили камеры наблюдения, повесили фонари, зафиксировали все это дело протоколом ТСЖ, или что там у кого и все дела. Участковый еще и спасибо скажет, потому что потом опишет данное мероприятие, как инициативу со своей стороны по профилактике угонов, коих сейчас по Ташу немеряно(кстати, поосторожнее). Edited 12.04.2012 16:27 by Torg.Uz Не нужно использовать ненормативную лексику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 06:32 (edited) А так - собрались все вместе, скинулись лавешкой, раздербанили парковку на сектора, + заасфальтировали дворик, днем, пока машин нет, там ребятня в футбол аатлично играет, под домом, мамы спокойны ... в паре соседних дворов я такое видал. Даже без столбиков - контингент соседей постоянен, видимо. У меня, где 4 квартиры в подъезде сдаются в аренду, тока столбики помогут при таком раскладе. Ну а вот так просто, типа МАЕ !!! - не, не канает ... Edited 04.04.2012 06:50 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 07:25 А жителей дома, у кого окна спальни выходят к подъезду, около которого ставят машину, раздражает ежеутренний запах выхлопных газов от "разогревающейся" машины, невозможность нормально, без протискивания, выкатить детскую коляску, и вообще машины у подъезда очень раздражают. И автоиметили все экономят - в подвале дома есть стоянка, но платная, а сбоку дома есть открытая пустая площадка (бесплатная) - в данном случае лень идти 20 метров... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2012 07:38 Раздражает, когда ХЗ кто считает какое-то место во дворе многоэтажки СВОИМ СОБСТВЕННЫМ. Неее там кроме меня нихто не ставит за исключением "фиг его знает кого" попробуй я там на место таксиста поставить..сразу начнут мозг парить..всё уже оговорено...есть там ничейные места причём много нет надо именно туда ткнуть...ещё есть прикол когда посреди дороги машину кинут и бегут в парикмахерскую...а там хоть потоп, или зажмут со всех сторон потом бегай ищи... Как тебе такой путь, ЗэЗэИкс? Эх видел бы ты это участок прослезился бы...клочок земли возле арыка. 0 Share this post Link to post Share on other sites