silense

Какую музыку слушаете сейчас, в данный момент?:)

8 389 posts in this topic

Ева Польна Не расставаясь

0

Madlib - Slim27s Return

Mos Def - The Panties

Scribe - Dreaming

Chase And Status ft. Plan B – Piece

0

Lenny Kravitz - Stillness Of Heart

"Lenny"...

0

Смысловые Галлюцинации - Вечно Молодой

Смысловые Галлюцинации - Зачем топтать мою любовь

0

Ария - Машина смерти

Ария - Потерянный ангел

Led Zeppelin - Black Dog

0

Mark Knopfler - The Trawlerman's Song

"The Trawlerman's Song"...

0

Shakira - Did it again

0

Приятно удивлён. Народ Led Zeppelin, Mark Knopfler ( Dire Straits) и т.д. слушает...

Осталась ещё музыкальная интеллигенция в Таше!!!

0

...и еще Баста/Гуф новый альбом.

тоже послушал, не понравился, точнее частями понравился.

... там со всего альбома всего два с половиной трека которые можно слушать. Все остальное "голимый бутор", как выразился однажды сам Баста по другому поводу, и "табака" в отличии от "стаффа" там до фига и больше.

Здесь вот подробнее, но немного ненормативной лексикой B) http://abdoon.livejournal.com/6120.html

0

ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ - Песни военных лет. Обожаю его слушать!!!

0

Roni Size & Cypress Hill - Child Of The Wild West

"Blade II"...

0

БандЭрос - Манхеттен

0

B.B. King - Paying The Cost To Be The Boss

"The Ultimate Collection"...

0

относительно новый альбом Джей Кея Rock Dust Light Star {Mercury Records / 2754288 / UK Deluxe Edition}(2010)

начальные треки не понравились, но после, расслушав, могу утверждать, что у Jamiroquai в целом получился неплохой альбом.

конечно в угоду моде многое сдобрено электроникой, но фанковый эйсид в основе осталя.

0

относительно новый альбом Джей Кея Rock Dust Light Star {Mercury Records / 2754288 / UK Deluxe Edition}(2010)

начальные треки не понравились, но после, расслушав, могу утверждать, что у Jamiroquai в целом получился неплохой альбом.

конечно в угоду моде многое сдобрено электроникой, но фанковый эйсид в основе осталя.

Прикольная рецензия, особенно учитывая то, что данного исполнителя не рискуют снисходительно рецензировать даже самые маститые музыкальные критики... :)

Сейчас играет трек India.Arie - Ready for love

Следом заряжены: Manzanita - Arranca, Баста/Гуф - Китай, (guru)Jazzmatazz - I'm jazzy.

0

Прикольная рецензия, особенно учитывая то, что данного исполнителя не рискуют снисходительно рецензировать даже самые маститые музыкальные критики... :)

да какая там рецензия, так пара строк, навеяных личными впечатлениями, а не "джинса" музыкальных критиков )

повторюсь, альбом неплох, но в сравнение с старыми работами 93-95 годов, не "бомба".

Ella Wishes You a Swinging Christmas [Remastered]

0

да какая там рецензия, так пара строк, навеяных личными впечатлениями, а не "джинса" музыкальных критиков )

повторюсь, альбом неплох, но в сравнение с старыми работами 93-95 годов, не "бомба".

Вот тут надо провести четкую грань для самого себя. Может это не альбом "не бомба", а просто старые работы и старое видение музыки для вас лично немного ближе....

Понимаете? :) Музыканты, а особенно на Западе постоянно растут в творческом плане, ищут для себя и для других новые веяния и звучание. Идут в ногу в конъюнктурой, а там она кардинально другая и идет вперед нашей лет на 10.

По необходимости постоянно слушаю западные топ-чарты и английские и американские. И половину того, что там есть - я просто, откровенно не понимаю! Уже не понимаю, к сожалению......... Но слышу чисто с технической точки зрения, насколько далеко ушла музыка и методы ее исполнения.

Новый Jamiroquai для меня сравним с Бенкси - странно, сумасшедше, вызывающе, прикольно, гениально. А вами названный альбом - это круто, реально круто. Таких композиций как Blue Skies и Lifeline он не писал никогда, даже хоть сколько-то похожих. Кардинально новое звучание и подход к звукоизвлечению. Создается впечатление, что человек тупо сменил наркотик :lol:

0

Radical Face - Glory

"Ghost"...

0

Вот тут надо провести четкую грань для самого себя. Может это не альбом "не бомба", а просто старые работы и старое видение музыки для вас лично немного ближе....

Понимаете? :) Музыканты, а особенно на Западе постоянно растут в творческом плане, ищут для себя и для других новые веяния и звучание. Идут в ногу в конъюнктурой, а там она кардинально другая и идет вперед нашей лет на 10.

По необходимости постоянно слушаю западные топ-чарты и английские и американские. И половину того, что там есть - я просто, откровенно не понимаю! Уже не понимаю, к сожалению......... Но слышу чисто с технической точки зрения, насколько далеко ушла музыка и методы ее исполнения.

Новый Jamiroquai для меня сравним с Бенкси - странно, сумасшедше, вызывающе, прикольно, гениально. А вами названный альбом - это круто, реально круто. Таких композиций как Blue Skies и Lifeline он не писал никогда, даже хоть сколько-то похожих. Кардинально новое звучание и подход к звукоизвлечению. Создается впечатление, что человек тупо сменил наркотик :lol:

дело даже не в том, что "раньше трава была зеленее" итд, я отлично понимаю, что саунд 90-х ныне не в тренде (хотя есть и исключения в виде не сильно продюссеро-зависимых рок и блюз динозваров, пишуших и выпускающих свою музыку).

в этом альбоме мало якорных треков(на мой вкус-слух), могу выделить разве что Two Completely Different Things и Hey Floyd,ну и разве что еще заглавная Rock Dust Light Star, остальные вещи при не менее качественной аранжировке, очень ровные, подходят чтобы звучать в фоне, но "погромче" я их не поставлю.

The Dzihan & Kamien Orchestra - Live In Vienna

0

shape of my heart...

sting.

0

дело даже не в том, что "раньше трава была зеленее" итд, я отлично понимаю, что саунд 90-х ныне не в тренде (хотя есть и исключения в виде не сильно продюссеро-зависимых рок и блюз динозваров, пишуших и выпускающих свою музыку).

Саунд 90-х имеет очень характерный признак, но тем не менее крутые исполнители и тогда умели добиваться "хрусталя" в музыке. Послухайте Simply Red-a - шикарные темы.

в этом альбоме мало якорных треков(на мой вкус-слух), могу выделить разве что Two Completely Different Things и Hey Floyd,ну и разве что еще заглавная Rock Dust Light Star, остальные вещи при не менее качественной аранжировке, очень ровные, подходят чтобы звучать в фоне, но "погромче" я их не поставлю.

Выделил ключевой момент. Основным критерием для многих являются личные музыкальные предпочтения. И это правильно. Просто я, как профи занимающийся музыкой, не имею права на такие привилегии :), хотя могу осуждать, или хвалить то или иное направление. Но это только про себя - втихую :) Иначе будет неэтично....

Насчет "якорных треко"в в альбомах. Обычно при продакшн процессе и планировании album-list так и задумывается, что ключевыми(конъюнктурными) композициями будут 2, ну максимум 3 трека.

Они потом и выходят синглами с кучей ремиксов. А остальное - это предпочтения самих исполнителей, которым зачастую абсолютно не нравятся те треки, которые нравятся большинству, ну и продюсеров, которым надо продать пластинку.

0

Эта певичка была в числе персон нон-грата на в моём плейлисте, но каким-то боком попало видео, и пошло поехало. Второй месяц, раза три на дню, мой сын, которому 1,9 годика и я с ним за компанию зачарованно слушаем Beyonce - HALO. Мы зомбированны, у нас даже глаза не моргают во время прослушивания, это наваждtние какое-то.

Стыдно, но в данный момент я смотрю и слушаю Beyonce - Halo!

Edited by Dishenzo
0

Стыдно, но в данный момент я смотрю и слушаю Beyonce - Halo!

Ну а чего стыдного то? Очень даже хорошее музло. И Бейонсе классная вокалистка в своей теме. Саунд продюсеры с ней работают крутые. Ну и выглядит опять же неплохо, хотя на вкус на цвет...

Вон мне недавно подогнали двойной альбом Богдана Титомира "Нежный - Грубый". Я канеш посмеялся про себя, не про себя поблагодарил - все таки новый альбом, люди старались. Просто стереотипы у меня применительно к Титомиру, ну скажем так не особо. Были.

А когда прослушал - офигел просто от того насколько качественная музыка и "фирменное" звучание. И реально сейчас несколько треков слушаю в машине.

Посему, господа, не идем на поводу у сложившихся музыкальных стереотипов, а постоянно экспериментируем с новыми звучаниями и стилями. В музыке всего семь нот и восемь интервалов(простых), но комбинаций их невообразимое множество - так что слушаем, слушаем, слушаем...

1

UFO - "Beladonna"

0

Shoji Yokoughi - Besame Mucho

"Mr Guitar"...

0