Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

за границу выезжать

как раз оставите свою тачку сестренке, когда вернетесь у сестренки будет своя машинка.....
0

как раз оставите свою тачку сестренке, когда вернетесь у сестренки будет своя машинка.....

Я вообще то про машины совет спросил...

0

Я вообще то про машины совет спросил...

загляните в шапку топика, там должны быть ответы относительно позиций. Сам рекомендую брать 3ю позицию.

Максим ака признайтесь! У спарка много чего недоделанного.....

я уже не спарковод. Что именно Вы имеете ввиду по поводу не доделанного?
0

был 1.2

почем скинул?

0

почем скинул?

10 000 000 по договору ;)
0

10 000 000 по договору ;)

секрет?))

0

секрет?))

нет. Просто такие вещи я вселюдно обсуждать не люблю
0

Кто может подсказать какую позицию Спарка приобрести? Механику или автомат? И вообще что это за экспортные позиции? И в чем отличие 2 позы от 3? Хочу приобрести сестренке, она училась на механике, захотела Спарк (б/у, с салона ждать не хочет), помогите советами pls!

Советую брать 2-ю с движком 1.25, она самая оптимальная по цене+комплектация. Отличие от 1-й: электро подъемники, аудиосистема (читает диски+флешки+АУХ+радио), 2 айрбэга, регулировка передних сидений по высоте, нормальные колеса. Отличие от 3-й: только отсутствие АБС. Все-таки механика лучше. Экспортные позы: насколько я знаю,в общем, для сравнения, местная 2-ая= экспортная 1-ая. И экспортная 3-ья с АКПП. Но, если по своему опыту, лучше с салона. Не зря Г.Форд говорил "Хорошая машина - новая машина". И вааще, щас спарки раздаются с опережением графика, и 5-6 месяцев ожидания пройдут быстро.... кароче, лучше новую с салона...
1

Отличие от 3-й: только отсутствие АБС. Все-таки механика лучше.

3 позиция тоже идет механика, помимо АБС есть еще подогрев зеркал, эллектро регулировка зеркал . Обшивка тарпедки и салона, диски литье.
0

еще подогрев зеркал

У самого 3 поза,но что-то такого я у себя не замечал.Может просто не знаю еще, относительно недавно стал ездить.Как включить подогрев?

Edited by Vade
0

У самого 3 поза,но что-то такого я у себя не замечал.Может просто не относительно недавно стал ездить.Как включить подогрев?

кнопкой включения подогрева заднего стекла. Зимой и в сезон дождей очень хорошо помогает подогрев зеркал. Мелочь, но нужная.
0

кнопкой включения подогрева заднего стекла. Зимой и в сезон дождей очень хорошо помогает подогрев зеркал. Мелочь, но нужная.

а не знаете случаем, сколько стоят зеркала от 3 позы?=)
0

а не знаете случаем, сколько стоят зеркала от 3 позы?=)

по моему легче и дешевле будет поставить подогрев. Цена была помоему около 20уев
0

по моему легче и дешевле будет поставить подогрев. Цена была помоему около 20уев

да возможно, а электро регулировка?=)
0

да возможно, а электро регулировка?=)

ценник был за весь комплект около 300. оно вам надо? один раз выставите и все.

0

ну за такие деньги точно не надо=) а обогрев тот что за 20$ нормальный, не палыхнёт с него ничё?=) к штатной системе цепляется?=)
0

иногда удобно правое зеркало опускать когда двигаетесь задним ходом.

ну за такие деньги точно не надо=) а обогрев тот что за 20$ нормальный, не палыхнёт с него ничё?=) к штатной системе цепляется?=)

да не должно. за полтора года использования ничего не палыхнуло. Максимум может треснуть зеркало от перегрева :) скорее всего к штатной.
0

Реально,если включаю обогрев заднего стекла,будет и включаться обогрев зеркал?

Я в свое время столько литературы прочитал,столько отличий между позами и даже и не знал такого.

Надо проверить,если у меня есть такое,то это очень даже хорошая плюшка.

0

в этом году покупал зеркала в комплекте (подогрев, электрорегулировка, с кнопкой регулировки и планкой на торпедо) обошлось 155уе

0

Надо проверить,если у меня есть такое,то это очень даже хорошая плюшка.

Раньше это было только на 3ей местной, сейчас даже и не знаю.
0

надо будет у себя посмотреть может уже и не ставят обогрев, типа и моторчика хватит у нас же и так жарко))

сегодня решил воздушный фильтр посмотреть накатал около 10000, открыл черный будто уголь сеяли, короче помыл его. кто знает уже появились фильтра на 1.25 где и по какой цене? так же интересует и салонный фильтр нового образца от 1.2 на 1.25 не подходит.

0

так же интересует и салонный фильтр нового образца от 1.2 на 1.25 не подходит.

безтолку его менять :) менять то надо, но лучше пока продувайте, иначе с учетом нашего климата будете его менять каждые 3-4тыщ
-1

уже появились фильтра на 1.25

пока нет, брат тоже ищет, говорит ни-где нету. Даже официальные поставщики молчат.....
0

так его ресурс 5000. я катаюсь с кондером.

пока нет, брат тоже ищет, говорит ни-где нету. Даже официальные поставщики молчат.....

да я был на базаре вместе с ним ходил, почти все на базаре такой фильтр видят впервые, а ля от космической тарелки.

0

а ля от космической тарелки

я с братом шучу, что его машина отлетавший кусок космического челнока......
0