Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Мысль одна или амортизатор или

меняйте на каябу по кругу.... результатом будете доволен....
0

Zafar Daminov - подскажите где можно найти KYB передние для Спарка в Ташкенте? с задними то понятно, совместимые есть.

0

вот еще бы найти их, эти каябы по кругу

0

где можно найти KYB

fors.uz, установил по кругу газомаслянные на свой мастиз бест, результатом доволен как слон..... и еще гарантию дали на 20 тыс. км или 1 год.....
0

избыток выльется в процессе циркуляции.

Откуда выльется?

мастиз бест

с спарком аморы одинаковые?
0

с спарком аморы одинаковые

нет конечно!.... это апгрейд для матиза обошел 555 тыс. сум........ за спарк чуть по дороже....
0

нет конечно!

Тогда похвастаться новыми аморами от каяба Вам в тему про матиз, а то ненароком могу уровень предупреждений поднять за оффтопную рекламу форс.уз. :rolleyes: ЭПМ©

Кто нибудь пробовал самостоятельно снимать амортизаторы трудно или нет?

Нужен подъёмник и набор торцевых ключей..при имении перечисленного-не трудно.
0

ненароком могу уровень предупреждений поднять за оффтопную рекламу

пардон......
0

kyb на спарк? свои и так газовые что на что менять?

0

с набуханием резинового патрубка

Это как? Фото можно?
0

я писал ранее что на спаржик задние аморы kyb подходят от нексии один в один, а вот передних пока нет в ташкенте, на форсе тоже их нет, так что zafar не вводите людей в заблуждение, матиз бест не спарк всетаки.

0

я писал ранее что на спаржик задние аморы kyb подходят от нексии один в один

они подходят по размеру, но параметры настройки амортизаторов от нексии отличаются или нет, другими словами внешний вид одинаков, а внутренности немного другие? Я профан в амортизаторах, но задался таким вопросом.

Edited by mr.brembo
0

они подходят по размеру, но параметры настройки амортизаторов от нексии отличаются или нет, другими словами внешний вид одинаков, а внутренности немного другие? Я профан в амортизаторах, но задался таким вопросом.

задняя часть такая же как на нексии и частично матиз.

0

Это верно, я имел ввиду количество рабочей жидкости и/или газа, а так же ход штока рассчитаны на Нексию, не?

0

Раз так тогда на зад ставим нексиевские, а каяба дороговато и кто знает как она себя поведёт.

0

Раз так тогда на зад ставим нексиевские, а каяба дороговато и кто знает как она себя поведёт.

Ну каяба разная бывает, газовая, маслянная или газо-маслянная , Вы про какую? и по любому ведет себя лучше чем штатные аморы.

Газовые работают на мягкость при резком попадании в яму(тоесть когда колесо резко уходит вниз), маслянные наоборот на сжатие себя хорошо ведут, думаю оптимально это газо-маслянные типа универсал..

Edited by Dimanich77
0

Ну каяба разная бывает, газовая, маслянная или газо-маслянная , Вы про какую?

А что между ними есть разница в цене? И какие лучше? Я честно сказать чуть чуть знаю только про масленные аморы, то что их можно прокачивать и ездить дальше :)

0

А что между ними есть разница в цене? И какие лучше? Я честно сказать чуть чуть знаю только про масленные аморы, то что их можно прокачивать и ездить дальше :)

гляньте тут и по цене сориентируетесь заодно.

p.s.

модеры это не реклама, просто уже сколько раз говорилось про форсуз ранее, все равно народ пишет только в форуме и не смотрит посты выше похоже...

0

гляньте тут и по цене сориентируетесь заодно.

Глянул, теперь посоветуюсь с кем надо может подешевле, что предложат.

Edited by Имхотеп
0

Короче съездил сегодня в автотех насчёт шума сзади, мастер прокатился и говорит, что стук идёт от передка и предложил подставить резинки под чашки-крепления амортизатора которые находятся под капотом. Но я явно слышу звук сзади, а мастер меня уверяет, что сзади всё нормально, а то что я слышу это колыхается бензин в баке :biggrin: буду искать другого мастера. Да! ещё я заметил, что после некоторого времени езды шум становится меньше, может в ходовке что то замерзает и от этого стучит?

0

Короче съездил сегодня в автотех насчёт шума сзади, мастер прокатился и говорит, что стук идёт от передка и предложил подставить резинки под чашки-крепления амортизатора которые находятся под капотом. Но я явно слышу звук сзади, а мастер меня уверяет, что сзади всё нормально, а то что я слышу это колыхается бензин в баке :biggrin: буду искать другого мастера. Да! ещё я заметил, что после некоторого времени езды шум становится меньше, может в ходовке что то замерзает и от этого стучит?

По ходу мастер хочет тупо срубить бабла. Узнал сегодня на счет переделки амморов, 4 шт будут стоить 360 тыс., дают гарантию и говорят что если есть глухой звук, то он пропадет, вообщем долго объясняли, что к чему там надо переделывать, но я не запомнил всего в виду не знания этого вопроса...

0

Узнал сегодня на счет переделки амморов, 4 шт будут стоить 360 тыс.

??? А что там можно переделать то? Резины добавить под чашки как выше писали?

0

может в ходовке что то замерзает и от этого стучит?

Мне кажется, что ты сильно паришься за этот звук. Чем больше ты будешь об этом думать, тем громче он будет. Найди приятеля на спарке, прокатись у него, может услышишь тож самое. В конце концов в этой машине задок сильно шумит, все слышно и как камушки летают и шины шуршат - не парься!

2

Мне кажется, что ты сильно паришься за этот звук. Чем больше ты будешь об этом думать, тем громче он будет. Найди приятеля на спарке, прокатись у него, может услышишь тож самое. В конце концов в этой машине задок сильно шумит, все слышно и как камушки летают и шины шуршат - не парься!

Я не парюсь, а думаю, что такого не должно быть на машине которая проехала 5500 км да и вообще это не здорово для любого автомобиля. А что будет если на скорости там что нибудь оторвётся, потом уже поздно будет думать. Короче я за безопасную езду. А то что камушки и шины шумят я в курсе, не первый же день езжу на этой машине.

0

Короче я за безопасную езду. А то что камушки и шины шумят я в курсе, не первый же день езжу на этой машине.

Ну тогда попробуй на другом таком же авто, желательно близкого по дате изготовления прокатиться и сравнить обе машины.

0