Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

стоят ли эти навороты 4-х миллионов?

за 4 миллиона сами все это как заводское навряд ли поставите.

0

Не могу дать однозначного ответа, так как не знаю сколько данная установка стоит. Но могу сказать точно что если имеются средства на эту версию лучше брать её так как если вы будете дополнять все равно могут быть проблемы с треском визгом и так далее. Если некоторые сложности в финансовом плане то берите первую, я впринципе так и сделал, единственное чего мне не хватает это часов.

0

с вопросами что где и как, обратитесь в шапку топика.

касательно вопроса стоит ли это этих денег...отвечу что ДА, однозначно стоят.

в топике пару лет назад, а может уже и все 3 года назад, пользователь описывал как "самостоятельно" установил климат-контроль и во сколько это ему обошлось.

0

с вопросами что где и как, обратитесь в шапку топика.

касательно вопроса стоит ли это этих денег...отвечу что ДА, однозначно стоят.

в топике пару лет назад, а может уже и все 3 года назад, пользователь описывал как "самостоятельно" установил климат-контроль и во сколько это ему обошлось.

На этой позиции нет климат контроль

0

Народ, сори за оффтоп заранее, кто в последнее время платил за спарк, какой срок выдачи, интересует АКПП с подогревом зеркал, дворников, сидений, 4 эл.стекло подъемниками и т.д.? заранее спасибо!

Есть огромное желание обновить машинку

Edited by AUTOMATIC
0

Народ, сори за оффтоп заранее, кто в последнее время платил за спарк, какой срок выдачи, интересует АКПП с подогревом зеркал, дворников, сидений, 4 эл.стекло подъемниками и т.д.? заранее спасибо!

Есть огромное желание обновить машинку

насколько понял полный фул сейчас в салонах отсутствует
0

Владельцы Спарков с двигателем 1,25 ! Кот скажет, как работает кондиционер на ваших машинах, хватает ли его для охлаждения всего салона и как сильно он влияет на тягу автомобиля? Просто один чел говорит, что от кондиционера толку почти нет, а только повышенный расход и сильная потеря мощности.

0

Владельцы Спарков с двигателем 1,25 ! Кот скажет, как работает кондиционер на ваших машинах, хватает ли его для охлаждения всего салона и как сильно он влияет на тягу автомобиля? Просто один чел говорит, что от кондиционера толку почти нет, а только повышенный расход и сильная потеря мощности.

работает круглогодично. Работает отлично. Говорят, что толку нет те, которые экономят топливо. Касательно динамики, практически не ощутимо.
2

так они уже ведь защищены, посмотрите на разницу в покраске между кузовом и порогами.

он наверное имеет ввиду пластиковые накладки на порогах в салоне.

Я видел на иномарке одной, ламинацию. Но не такую тонкую как для телефонов, а толстая как на водительских правах

0

работает круглогодично. Работает отлично. Говорят, что толку нет те, которые экономят топливо. Касательно динамики, практически не ощутимо.

Если кондиционер эффективен, то я лично на бензине экономить не стану, для меня жара это что то ужасное. А на сколько больше становится расход?

1

расход и потеря мощности есть, но не так заметно как на нексии СОНС. Я прошлым летом на максимум кондер ниразу не врубал, но признаться 4-х мужиков по 100 кг не возил.
0

Летом в городском цикле у меня расход не превышал 7 литров. Сейчас в теплые дни почти не включаю - расход 6.5. Вот и считайте.

0

Если кондиционер эффективен, то я лично на бензине экономить не стану, для меня жара это что то ужасное. А на сколько больше становится расход?

приблизительно на 1 литр больше Edited by Sanchez
0

5 человек себя чувствуют комфортно на 2-ке. Салон охлаждается максимум через 2-3 минуты, после включения компрессора

0

расход увеличивается незначительно, 1-1,5л на сотню, эффект чувствуется, но не ждите, что будете замерзать, что касается динамики - разница чувствуется, но не критично
0

Кстати, печка греет - мама не горюй :-)

Коллеги, на днях еду в Корею, посоветуйте что прикупить про запас?

Машинке 10 месяцев отроду, пробег 21 000 км. 3 поза без рейлингов

0

Кстати, печка греет - мама не горюй :-)

это точно. Нексия отдыхает
0

Или лучше скажите, кто бы себе чего прикупил бы?

0

Или лучше скажите, кто бы себе чего прикупил бы?

я бы взял климатконтроль
0

я бы взял климатконтроль

Неэээ, буржуйские излишества это, так же как и круизконтроль :-)))

Я про расходники хотел спросить

0

Неэээ, буржуйские излишества это, так же как и круизконтроль :-)))

Я про расходники хотел спросить

Тормозные накладки, топливный фильтр + памперс и хорошие свечи. Это самое ходовое и которого у нас нет в хорошем качестве.

0

Воздухан щас сколько стоит,?

В последний раз мне за 30 т. сум пихали

0

Воздухан щас сколько стоит,?

В последний раз мне за 30 т. сум пихали

Когда это было? Я в июле за 25 брал.

0

Когда это было? Я в июле за 25 брал.

Осенью, масленщик. Наверное вместе с работой.

Блин, почему на Спарк дороже чем на Нексию? Он в изготвлении сложнее чтоли?

Edited by Sanchez
0

Осенью, масленщик. Наверное вместе с работой.

Блин, почему на Спарк дороже чем на Нексию? Он в изготвлении сложнее чтоли?

Просто модель новее вот отсюда и высокие цены. А кузовные работы на Спарк вообще крыша, хотя метал один и тот же.

0