Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Ок, может тогда про 3ю позицию кто что знает? С ней то может попроще или тоже беда? <_<

Попроще с эпикой, а с бюджетными беда, независимо от позиции.

0

Доброго дня народ! Сегодня появился скрежет при отпускании педали сцепления, поделитесь советом, если у кого такое было?!

0

РАИНМАН что за подпись у тебя????

Спарк продал чтоли?

да

0

Доброго дня народ! Сегодня появился скрежет при отпускании педали сцепления, поделитесь советом, если у кого такое было?!

Было, через недельку сама прошла.

0

Было, через недельку сама прошла.

самое смешное что пока машина холодная всё нормально, поездишь немного и появляется скрежет....

0

to: Ilyos если скрежет "легкий" скорее всего тросик сцепления не смазан/или поврежден, если "грубый" возможно проблема в самом сцеплении - в любом случае скорее покажите в сервис,так как есть опасность обрыва тросика сцепления или заклинивания.

0

да

а почему ура?

ты так радуешься, что избавился от спарка, почему?

требую объяснений

а то мы тебя не так поймем.

здесь все таки все спарководы :angry:

0

народ кто сталкивался, при торможении на 60км и выше начинается вибрация руля вправо-влево, ниже 50 км такого нет, при этом колеса ровные на большой скорости вибрации вообще нет.

0

Наверно потому, что человек любит более спортивные тачки, более агрессивные и динамичные. А спарк к сожалению к таким не относится, потому и радуется что продал игрушку :D А если серьёзно, продал машину и радуется, а по каким причинам он радуется я считаю никого епа.....ь не должно. Или тебя как то оскорбило то, что он доволен продажей своего авто?

Edited by machine
0

народ кто сталкивался, при торможении на 60км и выше начинается вибрация руля вправо-влево, ниже 50 км такого нет, при этом колеса ровные на большой скорости вибрации вообще нет.

Такая же фигня, тормозной диск на передних колёсах начал деформироваться. Надо к токарю ехать, но мне сказали что где то делают без снятия диска прям на машине, более качественно, не знаю где, кто подскажет где и почём буду рад.

0

Такая же фигня, тормозной диск на передних колёсах начал деформироваться. Надо к токарю ехать, но мне сказали что где то делают без снятия диска прям на машине, более качественно, не знаю где, кто подскажет где и почём буду рад.

Вчера ехал с гор, тоже заметил, только скорость была 120км/ч когда тормозил, и колеса в руль начали бить, до 100км/ч проблем нету.

Не пугайте, может у меня балансировка слетела а не тормозной диск?

0

На днях задний шильдик Шевроле с комуниздили причем с двух машин в районе Кадышева....

Это какая-то акция, (провокация, сенсация, эякуляция .....Артур Пирожков - Комеди ТНТ ) ?

Это что бы спарководы шли и покупали новые или как?

0

ага)) флеш-моб продавцов щильдиков )

0

Вчера ехал с гор, тоже заметил, только скорость была 120км/ч когда тормозил, и колеса в руль начали бить, до 100км/ч проблем нету.

Не пугайте, может у меня балансировка слетела а не тормозной диск?

Я не пугаю, балансировка больше идёт на скорости а не при торможении, на родных дисках у меня точно такая же вибрация при торможении, оба комплекта колёс разные и сбалансированные.

0

Я не пугаю, балансировка больше идёт на скорости а не при торможении, на родных дисках у меня точно такая же вибрация при торможении, оба комплекта колёс разные и сбалансированные.

:( если найдете решения данной проблемы, отпишитесь пжл. Заранее благодарен

0

:( если найдете решения данной проблемы, отпишитесь пжл. Заранее благодарен

да этот вопрос легко решается. снимаете опорные диски и едите токарю. если не ошибаюсь вопрос за 25000-30000.

0

да

Молодец поздравляю!Надеюсь потом отпишешся на что сменил свой спарк.

да этот вопрос легко решается. снимаете опорные диски и едите токарю. если не ошибаюсь вопрос за 25000-30000.

Дело говориш, только токорь решит проблему!

Edited by Марат7
0

Народ у кого есть токарь классный чтоб не самоучка и уж тем более не типа мастер :D.

0

Народ у кого есть токарь классный чтоб не самоучка и уж тем более не типа мастер :D.

номер в личке. только этот номер мастера который снимет опорные диски и отвезет нормальному токарю.

0

Я взял договор (Spark LT 1.2) 30 апреля. Уже прошло почти 3 месяца, пока тишина. Недавно позвонил туда и мне сказали что я по 3-позиц и по цвету GAZ 18-ом месте. Как вы думаете это нормально? Еще мне сколько придется подождать?

0

Я взял договор (Spark LT 1.2) 30 апреля. Уже прошло почти 3 месяца, пока тишина. Недавно позвонил туда и мне сказали что я по 3-позиц и по цвету GAZ 18-ом месте. Как вы думаете это нормально? Еще мне сколько придется подождать?

какой срок указали в договоре?

0

какой срок указали в договоре?

"Срок поставки ТОВАРА не позднее 31-декабря 2011г."

0

Как вы думаете это нормально? Еще мне сколько придется подождать?

"Срок поставки ТОВАРА не позднее 31-декабря 2011г."

конечно нормально, срок до 31-декабря... ждать еще долго

помню когда то знакомый был на 7м месте(в очереди) и ждал почти 2 месяца ;)

правда машина была LS цвет белый. может с LT чуть по другому.

0

конечно нормально, срок до 31-декабря... ждать еще долго

Месяц назад когда я позвонил "GM Uzbekistan" 141-77-77 девушка сказала что машина с июльского фонда и я получу до 10-августа.

Устал ждать, трудно оказывается без машины.

0

Устал ждать, трудно оказывается без машины.

Тяжело в ожидании, легко в катании. (Матроскин.) ;)

0