Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Ты зачем всем своё фото показываешь?

не мое енто, я вона на аватарке. :P

Edited by cleo
0

Мотор от 1,6 Nexia стоит. B)
Да понял я Скулл, просто я в контексте первоначальной дискуссии об "экспортных модификациях с завода" вопрос свой задал... А так конечно, кто во что горазд то и ставит (помницца ты в автоцентре писал о двиге капы на ксюхе)... Edited by Ace1
0

не мое енто, я вона на аватарке. :P

Да лана те, видел я тебя, поХожа на красненькую! 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif(ужО боЮсь твоиХ ноГтей)

Да понял я Скулл, просто я в контексте первоначальной дискуссии об "экспортных модификациях с завода" вопрос свой задал... А так конечно, кто во что горазд то и ставит (помницца ты в автоцентре писал о двиге капы на ксюхе)...

Sorry за офф....

На Nexia.

775154m.jpg 721906m.jpg

На Espero.

779253m.jpg

На Lacetti.

784373m.jpg

зы: при желании и возможности, можно что угодно сделать.

0

Да лана те, видел я тебя, поХожа на красненькую! 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif(ужО боЮсь твоиХ ноГтей)

ага сеня как раз отрезала их, ща сделаю подлиньше заточу поострее и приеду тя навестить. кстати масло ГУР нужно будет долить или полностью поменять нужно.

0

ага сеня как раз отрезала их, ща сделаю подлиньше заточу поострее и приеду тя навестить. кстати масло ГУР нужно будет долить или полностью поменять нужно.

Можно долить, можно поменять, можно ваще без него ездить. :D

0

721906m.jpg

Распорке между опорами чашек (или как там правильно называецца эта синяя штанга) зачот. На остальных фотках двиг обновили, а про ходовую не подумали... Edited by Ace1
0

Распорке между опорами чашек (или как там правильно называецца эта синяя штанга) зачот. На остальных фотках двиг обновили, а про ходовую не подумали...

Поверь.... подумали и сделали 65608ea58a700293011792b3a8daa268.gif, просто эта тема не позволяет мне скинуть НУ ОЧЕНЬ много фоток про это. 502578a58ac7e8fee9278fbc69207b7f.gif (вотЬ)

752392m.jpg

ps: всё предусмотрели.

0

просто эта тема не позволяет мне скинуть НУ ОЧЕНЬ много фоток про это.

Можно завести фотоальбом здесь и залить туда хоть миллион фоток :)

0

Можно завести фотоальбом здесь и залить туда хоть миллион фоток :)

Спасибо, мне этих фоток на компе хватает. Пусть лежат в архиве, всё равно это никому не надо. (зачем время убивать)

0

Ну тебе ваЩе ничего нельзя рассказывать и показывать. (болтушка):rolleyes:

эбу со всеми датчиками перекидать не сложно а как туда запихнули мотор с коробкой от нексии? неужели залезет? с трудом верится , коллекторы тоже запихнуть сложновато будит, а с охлаждением как? потянет? а на табло индикация ? может 1.4 от авиа(гентра), а 1.6 так сказал, чтоб девушку впечатлить :) , хотя при большом желании в нексию от магнуса движку вставить можно. но там гемора с переделкой кузова столько. легче тупо турбировать.

0

епте в ксюху 2.4 каптиву запихвали , я потом посты твои дочитал, а на лосе че тоже от каптивы? на свой похож только малсо крышка не там, и EGR механический, и бабина от беста чтоли? EGR

0

офф топ но тут походу можно :)

skull, а че ты скажеш по поводу обновленной каптивы, 6 ступка так же как на эпике сыпаться будит, а непосредственны впрыск? (моторчик на 50 очей и инжектора чистка которых проблематична судя по всему , ну и степень сжатия,поршня сыпаться не будут на 91?) , кент хотел брать каптиву ,думает стоит ли.

1

Уважаемы Скулл и Джалил - вам не кажется что ваша дискуссия (поверьте мне тоже интересно) начинает попахивать чрезмерным офф-топом. Можно это обсудить в теме про Нексию и Каптиву. Только без обид! :)

2

Уважаемы Скулл и Джалил - вам не кажется что ваша дискуссия (поверьте мне тоже интересно) начинает попахивать чрезмерным офф-топом. Можно это обсудить в теме про Нексию и Каптиву. Только без обид! :)

Вась..... не кричи, я об этом выше писал и сюда больше насчёт этого не отписываюсь. :rolleyes:

0

Вась..... не кричи, я об этом выше писал и сюда больше насчёт этого не отписываюсь. :rolleyes:

А имя ты мое забыл да, я так понимаю? Андрей Владимирович!

0

А имя ты мое забыл да, я так понимаю? Андрей Владимирович!

Пока ещё нет, но ты так кричал, что я разволновался и назвал тебя так. 997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif

зы: Оташ, на обратной дороге, Хеннеси XO хачу.9bdbf20f6650f8032e34a2449a4e7da3.gif

0

отпишитесь в форуме про каптиву, тоже интересно было бы узнать
0

Товарищи кто знает точно сколько стоит рамка от магнитофона на сергелях? Заранее спс!

0

Вопрос ожидающим своих Спарков: Салонщики вам не предложили взамен Спарка, Дамас или Матиз, объясняя задержку поставки в связи с увеличившимся объемов экспорта Спарков в РФ?

Моему знакомому было такое предложение, а он послал их лесом….А я жду своего монстра….

Edited by ivanich
0

а он послал их лесом….А я жду своего монстра….

это как? go through the forest что-ли?

0

Вопрос ожидающим своих Спарков: Салонщики вам не предложили взамен Спарка, Дамас или Матиз, объясняя задержку поставки в связи с увеличившимся объемов экспорта Спарков в РФ?

Мне не предлогали, хотя срок поставки был до 30 октября, я бы взял Дамас, а лучше два:)

0

Нет пошёл ты в чайку ;):))

Мне не предлогали, хотя срок поставки был до 30 октября, я бы взял Дамас, а лучше два:)

АНАЛОГИЧНО !!!!!

p.s. DAMAS хорошее капитало вложение...

0

послать лесом

АНАЛОГИЧНО !!!!!

p.s. DAMAS хорошее капитало вложение...

А мне бы лучше мой Спарк во время дали ;)

1

Как писал ранее, был неприятный звук (стук) при езде на неровных дорогах. Дело оказалось в суппортах (поточили подтянули). Сделал на фархадском. Цена вопроса 50 тыщ. Звук полностью исчез.

0

Как писал ранее, был неприятный звук (стук) при езде на неровных дорогах. Дело оказалось в суппортах (поточили подтянули). Сделал на фархадском. Цена вопроса 50 тыщ. Звук полностью исчез.

Что можно точить на суппортах,тем более на новой машине.Может быть тормозные колодки? 50тыщ. что-то слишком

0