Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

1 минуту назад, Serega_uz сказал:

и что советуешь? купить колбу в сборе? оригинал?

Ну а что делать...не ну конечно было бы ништяк если бы пробежал 100 тыров но если насос свистит то скорее всего-не добежит.

0

Только что, maxxxi сказал:

Ну а что делать...не ну конечно было бы ништяк если бы пробежал 100 тыров но если насос свистит то скорее всего-не добежит.

ок- завтра поеду покупать

думаю в киксе на ю абаде- там вроде есть оригинал.

0

8 минут назад, Serega_uz сказал:

думаю в киксе на ю абаде- там вроде есть оригинал.

Я всё беру на Фархадском в магазе ГМ или на Сергилях в начале ряда.

0

3 минуты назад, maxxxi сказал:

Я всё беру на Фархадском в магазе ГМ или на Сергилях в начале ряда.

мне туда далековато, Кикс от работы намного ближе да и потом я уже лет  у Музафара все закупаю 

0

мне туда далековато, Кикс от работы намного ближе да и потом я уже лет  у Музафара все закупаю 

не ну если продаван проверенный то да. Кстати у него тоже спроси-как лучше сделать(менять фильтр пока или всё же всё в сборе). Я озвучил своё мнение после разговора на эту тему у сервисмэна с опытом каждодневным. Он и про кобу грит, что нафиг не надо лючок резать для замены бензофильтра.

0

не ну если продаван проверенный то да. Кстати у него тоже спроси-как лучше сделать(менять фильтр пока или всё же всё в сборе). Я озвучил своё мнение после разговора на эту тему у сервисмэна с опытом каждодневным. Он и про кобу грит, что нафиг не надо лючок резать для замены бензофильтра.

прежде чем покупать за 70-90 уе колбу в сборе я завтра тоже еще с мастерами переговорю а потом поеду к Музафару

просто на счет замены фильтра я это из инета вычитал- вбил в поиск свист топливного насоса на спарк и ребята на драйв 2 ру отписывались что часто был свист от забитого топливного фильтра

1

просто на счет замены фильтра я это из инета вычитал- вбил в поиск свист топливного насоса на спарк и ребята на драйв 2 ру отписывались что часто был свист от забитого топливного фильтра

Вполне может быть, просто тот залепушный фильтр можно поставить вместо старого мет. хомутами но часто у многих это заканчивается ещё одним экстренным походом в СТО. Ибо или шланг отвалился или тупо треснул.

0

Вполне может быть, просто тот залепушный фильтр можно поставить вместо старого мет. хомутами но часто у многих это заканчивается ещё одним экстренным походом в СТО. Ибо или шланг отвалился или тупо треснул.

а нормальные топливные фильтры у нас продают ваще? и как узнать нормальный или залипуха, 

0

Только что, Serega_uz сказал:

а нормальные топливные фильтры у нас продают ваще?

Нету...по кис-у меняется сразу "ведёрко"

0

по кис-у меняется сразу "ведёрко"

что значит ведерко? 

0

что значит ведерко? 

ну в сборе-ведро, а там и фильтр, папмерс и насос и поплавок:D

Edited by maxxxi
1

утром вроде свист пропал на бензонансосе

вот думаю- почему и стоит ли сразу менять- ведь деньги не малые

кстати по цене - прозвонился в магазины - колба в сборе , но почему то без датчика уровня топлива 100 баксов 

0

11 hours ago, Serega_uz said:

утром вроде свист пропал на бензонансосе

вот думаю- почему и стоит ли сразу менять- ведь деньги не малые

кстати по цене - прозвонился в магазины - колба в сборе , но почему то без датчика уровня топлива 100 баксов 

попробуйте фильтр поменять. в форс узе вроде скт ставят говорят норм. стоит порядка 100тыс. И бензонасос отдельно продается неплохого качества. и китайский тож есть. Грек вроде ставил, на нем ездит, если не поменял)

0

14 минут назад, Alex_ST сказал:

попробуйте фильтр поменять. в форс узе вроде скт ставят говорят норм. стоит порядка 100тыс. И бензонасос отдельно продается неплохого качества. и китайский тож есть. Грек вроде ставил, на нем ездит, если не поменял)

поменял бензонасос - и все нормально стало

кстати на счет фильтра - родного фильтра- его продули промыли и в принципе сказали что спокойно еще примерно тыс 30-40 ездить можно и почти все мастера в один голос говорят что те филтра что щас продают - надолго не хватает- лучше ездить на стоковом

если и менять то всю колбу целиком и только оригинал - цена колеблется от 100 до 130 уе за всю колбу оригинал ЖМ

делал кстати не на форс узе а у других мастеров 

купил бензонасос корейский за 180 тыс сум кажись так как брал еще передние чашки амортизаторов - тоже корея , не ЖМ - ЖМ очень дорого 300 тыс сум

а у меня бензонасос и чашки все корейские и памперс  вышло 380 тыс сум - брал в магазине запчастей возле Азербаджанского центра , делал у Саша на сев вокзале который вместе с Брониславом работает. 

норм. стоит порядка 100тыс

эти как бы нормальные тоже долго не живут то трубка рассыпается то сам фильтр

некоторые мастера предлагают типа местный тюнинг- обматывают и проклеивают снаружи фильтр чем то чтобы не разваливался- но я оставил свой родной

Edited by Serega_uz
1

18 минут назад, Serega_uz сказал:

если и менять то всю колбу целиком и только оригинал - цена колеблется от 100 до 130 уе за всю колбу оригинал ЖМ

То ли цена выросла то ли тебе "зарядили". На днях надо по мелочи смотаться в ГМ на Фархадском тогда и отпишусь за цену.

0

То ли цена выросла то ли тебе "зарядили". На днях надо по мелочи смотаться в ГМ на Фархадском тогда и отпишусь за цену.

возможно спорить не буду- спрашивал цены в Киксе, потом знакомый звонил в какой то магазин на Фархадском который ЖМ магазин и так же в магазине возле Азербаджанского центра - у всех примерно одна цена - если оригинал то 110 -130 уе

кстати почему то в магазине на Уч кахрамоне тот что при офиц сервисе колба продается без датчика уровня топлива и клянутся что именно так и должен быть оригинал

из за таких цен и непоняток поехал к тем мастерам которым доверяю и которые ни когда лишнего не накручивают - вот они мне продиагностировали автошку и предложили просто поменять насос и промыть фильтр 

когда узнаешь цену отпишись пожалуйста и заодно спроси оригинал колба идет в полном комплекте с датчиком уровня топлива? 

если узнаешь то запиши контакты магазина или продавца. 

0

5 минут назад, Serega_uz сказал:

когда узнаешь цену отпишись пожалуйста

ок

0

52 minutes ago, Serega_uz said:

делал у Саша на сев вокзале который вместе с Брониславом работает.

а где именно на мойке? 

0

Только что, Alex_ST сказал:

а где именно на мойке? 

да рядом с мойкой

последнее время именно свою и жены автошку делаю в основном там

0

Добрый день уважаемые!. Будьте добры не могли бы вы с ориентировать меня по цена на передний и задний бампера белого цвета. если можно с адресами. а также услуги по замене!

0

10 hours ago, Serega_uz said:

да рядом с мойкой

последнее время именно свою и жены автошку делаю в основном там

они на территории мойки да? справа если заехать. Там терминал есть?

0

29 минут назад, Alex_ST сказал:

они на территории мойки да? справа если заехать. Там терминал есть?

нет терминала только нал

да крайний бокс ближе к мойке

0

1 hour ago, Serega_uz said:

нет терминала только нал

да крайний бокс ближе к мойке

чашки вроде тут писали оригинал 100тыс на сергелях

0

4 часа назад, Hurshed сказал:

задний бампера белого цвета

вроде кричали за задний 330-350 тыров

0