Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

планирую поменять авто жены -  Спарк 1 литровый автомат на Нексию 3 тоже автомат

что скажите - стоит игра свеч или нет

какие плюсы и минусы у нексии 3 с акпп

лучше она чем спарк? 

0

то что есть багажник уже плюс. как ни как авто поновее будет. но сам не ездил на новой нексии:)

0

но с новыми ценами - дорогая зараза

хотя салон мне понравился, все аккуратно

ездил на нексии с механикой - по началу совсем не понравилась, щас видать обкаталась- получше едет

вот думаю- стоит щас брать- или всетаки наш автопром одумается и потом цены немного упадут? 

0

В 12.07.2017 в 12:58, Roostam сказал:

Слышал, что на 1 литровый нельзя фишку. У меня двиг 1,2. Туда вроде можно. Но хотел послушать мнения, кто уже имел опыт устанавливать.

Нормально будет.

0

С водительской стороны что-то скрипело, звонкий такой неприятный звук. Оказалось скрипит замок водительской двери, расслабили болты замка и скрип пропал, на всякий обработали силиконовой смазкой и закрепили болты.   

0

3 hours ago, Serega_uz said:

планирую поменять авто жены -  Спарк 1 литровый автомат на Нексию 3 тоже автомат

что скажите - стоит игра свеч или нет

какие плюсы и минусы у нексии 3 с акпп

лучше она чем спарк? 

одно то,что седан уже лучше, нормальная машинка рулится солиднее и самый большой плюс новая машина, конечно стоит, зачем ждать завтра, если есть возможность купить сегодня :palcy:

п.с я бы выбрал кобу автомат.дизайн повеселее ,у нексии уныло немножко

1

сегодня дома посовещались и решили не торопиться, внешне действительно новая нексия 3 не очень

кроме того парк ездит нормально - так что - пододем 

может со временем и цены упадут а может выйдет шевроле круз

0

8 minutes ago, Serega_uz said:

сегодня дома посовещались и решили не торопиться, внешне действительно новая нексия 3 не очень

кроме того парк ездит нормально - так что - пододем 

может со временем и цены упадут а может выйдет шевроле круз

круз точно не бюджетно будет :)

0

Только что, vyuga сказал:

круз точно не бюджетно будет :)

но получше чем нексия и тот же кобальт и джентра

1

10 часов назад, Serega_uz сказал:

но получше чем нексия и тот же кобальт и джентра

нексия хороша, но я бы тоже кобу выбрал! П.С. Спарк новее нексии.  нексия это авео же

Edited by Alex_ST
0

1 час назад, Alex_ST сказал:

нексия хороша, но я бы тоже кобу выбрал! П.С. Спарк новее нексии.  нексия это авео же

смотрели и кобу и нексию

у нексии салон намного симпатичнее чем у кобы

а женщины, сам знаешь, в первую очередь главное внешне как выглядит 

0

некс 3 лучше и посл спарка намного комфотрнее как спереди так и сзади автомат коробка незаметно переключает и набирает очень быстро скорость

да и бензин переваривает лучше чем спарк 1.0 все они трещат никакую прошивку ничего изменять не нужно

1

5 hours ago, Alex_ST said:

Я тоже до поры до времени так думал. Однако, считаю теперь, что ты ошибаешься. Нексия 3 - намного более современная версия Авео. Вплоть до того, что с Авео ее объединяет только марка производителя и та же база. Остальное все модифицировано и изменено

4 hours ago, Tima_7472 said:

некс 3 лучше и посл спарка намного комфотрнее как спереди так и сзади автомат коробка незаметно переключает и набирает очень быстро скорость

да и бензин переваривает лучше чем спарк 1.0 все они трещат никакую прошивку ничего изменять не нужно

Конечно комфортней и динамичней. Тут тебе и интерьер другой, и двиг на 1.5. Потому и набирает скорость, по восприятию, быстрее спарка. По поводу треска, слышал, как и Нексии плохо переваривают наш бенз. Так что проблема в бензине.

0

Just now, Roostam said:

Я тоже до поры до времени так думал. Однако, считаю теперь, что ты ошибаешься. Нексия 3 - намного более современная версия Авео. Вплоть до того, что с Авео ее объединяет только марка производителя и та же база. Остальное все модифицировано и изменено

как же вы заблуждаетесь

1

Just now, tamerL2N said:

как же вы заблуждаетесь

Сравнение

Почитал статью. Понял, что отчасти заблуждаюсь.

0

10 minutes ago, Roostam said:

Сравнение

Почитал статью. Понял, что отчасти заблуждаюсь.

точно так же можно и про джентру сказать, у нее и то сейчас больше отличий от старого лося)

1

22 минуты назад, tamerL2N сказал:

как же вы заблуждаетесь

глубоко причем)

а так согласен машинка хороша!

1

Roostam.про бензин да вы правы трешат и узб моторы.на нашем бензе. ездил на спарке 1. акпп если бенз левый то и в холодное время трещит но на 80 это при том как надимаешь на газ этот звон бесконечный... так же и ласетти 1.8 акп при езде это бесконечн звон даже в холодн время года не говоря уже о лете и езде с кондером. а эти узб моторы максимум это при тронии немного потарабанят а при нажатии на газ все ок. если 91 то такого не наблюдается плюс к этому становится намного резвее. 

Edited by Tima_7472
1

что посоветуете в ближний/дальний на замену заводских? перегорел ближний с водительской стороны. Присматриваюсь к osram night breaker белым светят

0

23 minutes ago, Alex_ST said:

что посоветуете в ближний/дальний на замену заводских? перегорел ближний с водительской стороны. Присматриваюсь к osram night breaker белым светят

В сети писали, что это night breaker - обычные лампы, просто с укороченной спиралью. Т.е. рабочая t выше, цветовая температура выше (белый свет), но и срок службы существенно меньше.

1

38 минут назад, maxtlab сказал:

В сети писали, что это night breaker - обычные лампы, просто с укороченной спиралью. Т.е. рабочая t выше, цветовая температура выше (белый свет), но и срок службы существенно меньше.

а скока заводские стоят?

0

3 часа назад, Alex_ST сказал:

а скока заводские стоят?

если не ошибаюсь весной за 13 тыщ взял оригинал осрам

Edited by Mirro
1

11 часов назад, Mirro сказал:

если не ошибаюсь весной за 13 тыщ взял оригинал осрам

за пару?

0

Кто может подсказать аккуратного электрика? Хочу посоветоваться по части освещения задней части салона. И освещение в багажнике хочу заменить

0

Предлагают прошить спарк 1,25л под 80 бензин. Как думаете стоит-ли лезть? Не станет машина "тупой"?

Прежний хозяин заливаk ZIC 5w30, на какое масло лучше заменить и надо ли промыть полностью прежде чем заливать?

0