Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Подскажите пожалуйста стоит ли менять 2 позицию механику на автомат? Какие плюсы и минусы если не затруднит. На механике ездить тяжеловато, т.к. недавно за рулем, а вот стоит ли пересаживаться не знаю...

0

Что это за датчик?

56cf3a896414a.jpg

Edited by Имхотеп
0

Подскажите пожалуйста стоит ли менять 2 позицию механику на автомат? Какие плюсы и минусы если не затруднит. На механике ездить тяжеловато, т.к. недавно за рулем, а вот стоит ли пересаживаться не знаю...

имхо, стоит! это то была одна из весомы причин в выборе автомата.

еще плюс на механике сейчас брак коробки распространен

движок корейский

ну и комплектация максимальная если возьмешь АКПП 2 поз.

завтра еду забирать свой автомат 2поз.

1

имхо, стоит! это то была одна из весомы причин в выборе автомата.

еще плюс на механике сейчас брак коробки распространен

движок корейский

ну и комплектация максимальная если возьмешь АКПП 2 поз.

завтра еду забирать свой автомат 2поз.

Брак уже чинил )) сколько ждать пришлось автомат? С салона я так понимаю?

0

Брак уже чинил )) сколько ждать пришлось автомат? С салона я так понимаю?

договор взял 16 декабря 2015г. после повышения

пришла 19 февраля 2016г.

никаких шапок кепок и прочих головных уборов :)

0

пришла 19 февраля 2016г.

Шапки учтены в повышении )) а скол ко щас стоит автомат 2 поза?

0

Шапки учтены в повышении )) а скол ко щас стоит автомат 2 поза?

40.239.000 но договора на все сумовые позиции спрятали

0

Всем привет! Такой вопрос,спарк 1,25 проблема с сцеплением,вернее когда педаль отпускаиш сцепления то щелчек слышен,у кого нибудь было решение,замена самого сцепления(диск корзина)не дали результат,вот думаю главный поменять?!

0

Прикол с колбой, не понял.

Сама стекляшка на лампе от Ксю чуть больше в диаметре. А по длине и цоколь одинаковые :rolleyes:
0

пришла 19 февраля 2016г.

а какой автосалон если не секрет?
0

Ранее писал о проблеме с суппортами(гремели).Приобрёл смазку в магазине МС 1600,смазал направляющие и стук пропал.

0

Адрес магазина ПЖЛ= Спасибо

0

Уважаемые Спарководы, у товарища на Спарке, при повороте руля на право, слышен звук "перекатывания камней в жестяной банке" в переднем левом колесе. Что это может быть?

0

Уважаемые Спарководы, у товарища на Спарке, при повороте руля на право, слышен звук "перекатывания камней в жестяной банке" в переднем левом колесе. Что это может быть?

Если на ходу то накрылась граната.

0

а какой автосалон если не секрет?

Центральный Бухарский салон

0

А у меня уже вторую неделю проблемы с холостыми. При прогреве холстые падают до трёх делений машина дёргается и холостые резко подпригивают. И это только на бензине, на газе всё ок. Фиг знает куда копать, думаю может датчик xx почистить.

Edited by Имхотеп
1

Адрес магазина ПЖЛ= Спасибо

магазин в районе Южного вокзала, тел 3118055

0

А у меня уже вторую неделю проблемы с холостыми. При прогреве холстые падают до трёх делений машина дёргается и холостые резко подпригивают. И это только на бензине, на газе всё ок. Фиг знает куда копать, думаю может датчик xx почистить.

Может инжектор? У меня на холодную детанировало очень сильно, как будто бенз не сгорал полностью и потом в глушаке догорал.

0

Если на ходу то накрылась граната.

Что за граната и как ее лечить??

0

Что за граната и как ее лечить??

Гранатный подшипник. Только под замену. И никаких реставраций, подтяжек, хомутов и прочей лабуды. Как вариант: можно и так ездить, пока колесо переднее не отвалится на перекрестке :)

Сама стекляшка на лампе от Ксю чуть больше в диаметре.

Блин, абсолютно одинаковые лампы. Удивляюсь сам себе, как мне такое могло показаться :crazy:

Значит обозначение цоколя Н4, подразумевает все внешние параметры лампы, кроме яркости спиралей

0

Может инжектор? У меня на холодную детанировало очень сильно, как будто бенз не сгорал полностью и потом в глушаке догорал.

Только что разговаривал с диагностом, тоже подозревает форсунки. От нашего бензина всё можно ожидать, хотя я на бензине от силы километров 500 проехал всего. Короче завтра поеду на диагностику, а потом расскажу в чём дело. А ты ведь сам чистил свои форсы, эфект дало?

0

Имхотеп, я читал что от газа гнёзда клапанов выгорают быстро.

У тебя как с этим вопросом?

0

Только что разговаривал с диагностом, тоже подозревает форсунки. От нашего бензина всё можно ожидать, хотя я на бензине от силы километров 500 проехал всего. Короче завтра поеду на диагностику, а потом расскажу в чём дело. А ты ведь сам чистил свои форсы, эфект дало?

Сам чистил, на нексии очень легко, а на спарке не знаю как. Подозреваю, что так же как и со свечами, т.е. очень геморно. Или это на корейских движках так было.

Эффект сразу стал заметен, машина не только тупить но и заводиться легче стала. В общем советую копать именно там.

Один знакомый залил кунградский конденсат, потом пришлось бензонасос вскрывать и вроде даже движок и это от нескольких литров. Пробег был всего 2000.

0

Имхотеп, я читал что от газа гнёзда клапанов выгорают быстро.

У тебя как с этим вопросом?

У меня как раз на газе всё нормально, на бензине выделывается. Просто правильно надо настраивать ГБО, а не душить ради экономии.

Edited by Имхотеп
0

Всех приветствую товарищи.

Прошу совета, пробег перешагнул отметку в 33 тыс

1)По регламенту на 30 тысячах меняется тормозная жидкость, что нужно заливать, сколько примерно стоит и где есть грамотные мастера в субботу.

2)Свист подшипника генератора просто убивает при первом заводе, какбудто на старой телеге, готов расхерачить его топором, что с этим делать, ближайший сервис от дома говорит что это нормально, бред полнейший.

Сколько стоит подшипник, также есть ли мастера нормальные, меняется ли он вообще или новый ген нужен, на ладе помню менял, но геморой это еще тот.

3)Реально ли масло в коробке родное ходит 45к или менять его уже пора, заметил что коробка стала шумнее, да и по прошествию 2х лет вся машина стала шумнее)

4)С водительской стороны что-то стучит в районе динамика под торпедкой, как снимается передний динамик? не увидел щелей чтобы поддеть сверху.

5)После замены памперса, в машине воняет бензом после заправки, когда заправляешь полный бак.

уже несколько раз менял, в рахных места, закрычивают вроде плотно и всеравно из вод сидения воняет и визуально видно что сочит бенз, все мокро.

НО закручено плотно, все разъемы воткнуты плотно. как так?

Всех заранее благодарю за ответы.

0