komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

в том числе природой не предназначенные для этого отверстия.

Да, я так и думал, некоторые не из числа этого "народа" ;)

Ты ошибаешься... он из этого же народа... просто с повышенной чувствительностью...:D

0

Ты ошибаешься... он из этого же народа... просто с повышенной чувствительностью... :D

:facepalme:

0

Ты ошибаешься... он из этого же народа... просто с повышенной чувствительностью...

Всё ты знаешь Спай...и даже про повышенную чувствительность :facepalme::D
0

.и даже про повышенную чувствительность :facepalme::D

Чуйка у него такая :D

0

Чуйка у него такая :D

Внимательный взглядь.. на окружающих :D

0

Чуйка у него такая

— Это он задницей чувствует, а ты, Ваня, должен чувствовать головой!©(к/ф Гений) :lol:
0

Всё ты знаешь Спай...и даже про повышенную чувствительность :facepalme::D

Ну ты же знаешь как на конскую ... уздечку залезть... почему и я не могу знать что то...?:)

0

Ну ты же знаешь как на конскую ... уздечку залезть... почему и я не могу знать что то...?

Не ну можешь конечно. Меня например вообще не колыщат чужие пристрастия, лишь бы человек был хороший. :D
0

Тогда можно так-же разобрать события в Беслане и в Норд-Осте. Прикольно ссудить о профессионализме спецназа сидя за клавой.

Не менее прикольно поливать грязью Панфиловскую дивизию, в профильной теме. :lol:
2

Не менее прикольно поливать грязью Панфиловскую дивизию, в профильной теме.

Ты про генпрокуратуру? я бы не сказал что это грязь тем более на официальном сайте госархива. :icon_eek: А ты такую как ты говоришь "грязь" найдёшь про спецоперацию вышеозвученную? :rolleyes:
1

Макси, мне лениво в прения вступать, извини.

А так то я не прокуроров имел в виду, а наших местных диванополитологов с историческим уклоном.

Прокуратура вроде на форуме не пишет, особенно генеральная. :rolleyes:

4

Макси, мне лениво в прения вступать, извини.

А так то я не прокуроров имел в виду, а наших местных диванополитологов с историческим уклоном.

Прокуратура вроде на форуме не пишет, особенно генеральная.

Тебе лениво но ты влез и сказал что грязью поливают Панфиловскую дивизию хотя про них в соседней теме была только справка что не было тех 28 панфиловцев. :wacko2: И это не выводы кого то там, а согласно справки генпрокуратуры.
1

Тебе лениво но ты влез и сказал что грязью поливают Панфиловскую дивизию хотя про них в соседней теме была только справка что не было тех 28 панфиловцев. :wacko2: И это не выводы кого то там, а согласно справки генпрокуратуры.

Тебе уже ответили - вот. Можно ничего не добавлять.

Героев было не 28, а гораздо больше. Дивизия Панфилова остановила наступление 1 пехотной и 2 танковых дивизий немцев. Если это не подвиг, то что тогда подвиг?

2

Тебе уже ответили - вот. Можно ничего не добавлять.

Тогда что "влез"? ну раз нечего? Давай в профильную тему может смогу разъяснить чем отличается подвиг солдатов/народа от вымысла журналюг в результате которого награды достались не тем кто честно и героически выполнил свой солдатский долг, а тем кто вообще там не был или сдался врагу и был полицаем. :rolleyes:
0

давай разъясняй. ща приду :rolleyes:

0

И это не выводы кого то там, а согласно справки генпрокуратуры.

Более того, если обратиться к самой справке, там будет все написано. Далее, если копать глубже, всплывет вся история и имя дебила, ее придумавшего.

перенесите плиз, не туда черкнул

0

давай разъясняй. ща приду

Как думаешь как назвать то когда на разъезде Дубосеки воют и погибают одни люди, а награждают звездой Героя других которые вообще не участвовали в том бою, мало того ещё и сдались фрицам тог да же? По моему мнению это как есть издевательство над солдатами хотя не все там воевали за звёзды и ордена. Но и дальше на госуровне прикрывать этот обман и при попытке это публично озвучить называть озвучившего самое мягкое было не патриот и предатель(именно так назвали Мироненко-главу госархива) во имя так называемой волны патриотизма(хотя перед кем грудь колесом водят данные патриоты непонятно) ещё хуже. Это как САМ спустя почти 30 лет наградил КЗ узбекистанца за Афган-так сказать устранил историческую несправедливость, а тут... Edited by maxxxi
0

Во первых эта информация, спустя столько лет, тоже доверия не вызывает.

Во-вторых, вы, поднимая этот вопрос, только бросаете тень на всю панфиловскую дивизию.

Аккуратнее надо относится к истории, потому как эффект от этих копаний получается обратный.

Хотя, для кого может и обратный, а для кого самый нужный и правильный.

0

Во-вторых, вы, поднимая этот вопрос, только бросаете тень на всю панфиловскую дивизию.

Эммм .. дражайший, по-моему, тень бросаете вы, мы всего лишь видим попытку восстановить историческую справедливость.

Т.е. то, куда падает тень, зависит от высоты и кривизны точки зрения, Бронемастер :))) - ну ты мну понял.

Аккуратнее надо относится к истории, потому как эффект от этих копаний получается обратный.

Хотя, для кого может и обратный, а для кого самый нужный и правильный.

Всецело соглашусь, более того. я утверждал и буду утверждать дальше, что именно поэтому, с целью недопущения такого эффекта, мы при жизни не узнаем правды о ВМВ.

Просто все дело в том, что ВРАТЬ НЕ НАДО ИЗНАЧАЛЬНО, тогда и будет тебе верить народ.

Сейчас же получается народу проще поверить очередному Солженицыну.

Во первых эта информация, спустя столько лет, тоже доверия не вызывает.

Ну это завсегда главный аргумент "идейных" :)))

1

Всецело соглашусь, более того. я утверждал и буду утверждать дальше, что именно поэтому, с целью недопущения такого эффекта, мы при жизни не узнаем правды о ВМВ.

иной раз беседуя с детьми и внуками ветеранов. понимаешь что даже т. Сталин не знал всей правды о своих героях и "случайных" победах. чего уж говорить о переписанной по сто раз истории под нужную идеологию.

0

Эммм .. дражайший, по-моему, тень бросаете вы, мы всего лишь видим попытку восстановить историческую справедливость.

В чем выражается эта историческая справедливость, в том что открыли тайну что Панфиловская дивизия не состоял из 28 :facepalme: человек?

Что еще, награды дали Петю, а не Вову..? В чем тут новооткрывщаяся справедливость в целом для всей дивизии ?

Мелочи все.. суть раздувания который кроется именно в попытке принижения подвиги героев Панфиловцев.

1

Просто все дело в том, что ВРАТЬ НЕ НАДО ИЗНАЧАЛЬНО, тогда и будет тебе верить народ.

Все врут.Везде. Не будь идеалистом
0

Все врут.Везде. Не будь идеалистом

Да и не был никогда, мне в целом все это мене важно, чем моим родителям. а мои дети вообще будут не сном ни духом за эту войну, их дети вообще факультативом ее пройдут.

И вот тогда можно будет и открывать архивы, никому они выпей рюмочку какао не нужны будут.

Я вот о чем.

Что еще, награды дали Петю, а не Вову..? В чем тут новооткрывщаяся справедливость в целом для всей дивизии ?

Аол, каким придурком надо быть, чтобы не понять разницы, между награжденным преступником и забытым героем ?

понимаешь что даже т. Сталин не знал всей правды о своих героях и "случайных" победах

Не тот масштаб у него был, чтобы все знать.

0

Аол, каким придурком надо быть, чтобы не понять разницы, между награжденным преступником и забытым героем ?

Ну, придурков хватает.. героизм солдат которых не замечают..

Edited by aol
0

Мелочи все.. суть раздувания который кроется именно в попытке принижения подвиги героев Панфиловцев.

Да не было никаких героев, в том виде, в к-м нам их преподнесли, не было.

Был подвиг отдельных личностей и провал самой обороны.

Но вот этих 28-ми, героически сдержавших танки - не было. не существовало.

0