Posted 16.11.2015 06:04 в том числе природой не предназначенные для этого отверстия. Да, я так и думал, некоторые не из числа этого "народа" Ты ошибаешься... он из этого же народа... просто с повышенной чувствительностью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 06:06 Ты ошибаешься... он из этого же народа... просто с повышенной чувствительностью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 08:27 Ты ошибаешься... он из этого же народа... просто с повышенной чувствительностью... Всё ты знаешь Спай...и даже про повышенную чувствительность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 08:31 .и даже про повышенную чувствительность Чуйка у него такая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 08:38 Чуйка у него такая Внимательный взглядь.. на окружающих 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 08:48 Чуйка у него такая — Это он задницей чувствует, а ты, Ваня, должен чувствовать головой!©(к/ф Гений) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:22 Всё ты знаешь Спай...и даже про повышенную чувствительность Ну ты же знаешь как на конскую ... уздечку залезть... почему и я не могу знать что то...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 09:33 Ну ты же знаешь как на конскую ... уздечку залезть... почему и я не могу знать что то...? Не ну можешь конечно. Меня например вообще не колыщат чужие пристрастия, лишь бы человек был хороший. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 10:15 Тогда можно так-же разобрать события в Беслане и в Норд-Осте. Прикольно ссудить о профессионализме спецназа сидя за клавой. Не менее прикольно поливать грязью Панфиловскую дивизию, в профильной теме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 10:20 Не менее прикольно поливать грязью Панфиловскую дивизию, в профильной теме. Ты про генпрокуратуру? я бы не сказал что это грязь тем более на официальном сайте госархива. А ты такую как ты говоришь "грязь" найдёшь про спецоперацию вышеозвученную? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 10:29 Макси, мне лениво в прения вступать, извини. А так то я не прокуроров имел в виду, а наших местных диванополитологов с историческим уклоном. Прокуратура вроде на форуме не пишет, особенно генеральная. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 10:43 Макси, мне лениво в прения вступать, извини. А так то я не прокуроров имел в виду, а наших местных диванополитологов с историческим уклоном. Прокуратура вроде на форуме не пишет, особенно генеральная. Тебе лениво но ты влез и сказал что грязью поливают Панфиловскую дивизию хотя про них в соседней теме была только справка что не было тех 28 панфиловцев. И это не выводы кого то там, а согласно справки генпрокуратуры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 10:48 Тебе лениво но ты влез и сказал что грязью поливают Панфиловскую дивизию хотя про них в соседней теме была только справка что не было тех 28 панфиловцев. И это не выводы кого то там, а согласно справки генпрокуратуры. Тебе уже ответили - вот. Можно ничего не добавлять. Героев было не 28, а гораздо больше. Дивизия Панфилова остановила наступление 1 пехотной и 2 танковых дивизий немцев. Если это не подвиг, то что тогда подвиг? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 10:56 Тебе уже ответили - вот. Можно ничего не добавлять. Тогда что "влез"? ну раз нечего? Давай в профильную тему может смогу разъяснить чем отличается подвиг солдатов/народа от вымысла журналюг в результате которого награды достались не тем кто честно и героически выполнил свой солдатский долг, а тем кто вообще там не был или сдался врагу и был полицаем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:04 давай разъясняй. ща приду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:07 И это не выводы кого то там, а согласно справки генпрокуратуры. Более того, если обратиться к самой справке, там будет все написано. Далее, если копать глубже, всплывет вся история и имя дебила, ее придумавшего. перенесите плиз, не туда черкнул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:31 (edited) давай разъясняй. ща приду Как думаешь как назвать то когда на разъезде Дубосеки воют и погибают одни люди, а награждают звездой Героя других которые вообще не участвовали в том бою, мало того ещё и сдались фрицам тог да же? По моему мнению это как есть издевательство над солдатами хотя не все там воевали за звёзды и ордена. Но и дальше на госуровне прикрывать этот обман и при попытке это публично озвучить называть озвучившего самое мягкое было не патриот и предатель(именно так назвали Мироненко-главу госархива) во имя так называемой волны патриотизма(хотя перед кем грудь колесом водят данные патриоты непонятно) ещё хуже. Это как САМ спустя почти 30 лет наградил КЗ узбекистанца за Афган-так сказать устранил историческую несправедливость, а тут... Edited 16.11.2015 11:32 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:45 Во первых эта информация, спустя столько лет, тоже доверия не вызывает. Во-вторых, вы, поднимая этот вопрос, только бросаете тень на всю панфиловскую дивизию. Аккуратнее надо относится к истории, потому как эффект от этих копаний получается обратный. Хотя, для кого может и обратный, а для кого самый нужный и правильный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 11:54 Во-вторых, вы, поднимая этот вопрос, только бросаете тень на всю панфиловскую дивизию. Эммм .. дражайший, по-моему, тень бросаете вы, мы всего лишь видим попытку восстановить историческую справедливость. Т.е. то, куда падает тень, зависит от высоты и кривизны точки зрения, Бронемастер )) - ну ты мну понял. Аккуратнее надо относится к истории, потому как эффект от этих копаний получается обратный. Хотя, для кого может и обратный, а для кого самый нужный и правильный. Всецело соглашусь, более того. я утверждал и буду утверждать дальше, что именно поэтому, с целью недопущения такого эффекта, мы при жизни не узнаем правды о ВМВ. Просто все дело в том, что ВРАТЬ НЕ НАДО ИЗНАЧАЛЬНО, тогда и будет тебе верить народ. Сейчас же получается народу проще поверить очередному Солженицыну. Во первых эта информация, спустя столько лет, тоже доверия не вызывает. Ну это завсегда главный аргумент "идейных" )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 12:04 Всецело соглашусь, более того. я утверждал и буду утверждать дальше, что именно поэтому, с целью недопущения такого эффекта, мы при жизни не узнаем правды о ВМВ. иной раз беседуя с детьми и внуками ветеранов. понимаешь что даже т. Сталин не знал всей правды о своих героях и "случайных" победах. чего уж говорить о переписанной по сто раз истории под нужную идеологию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 12:04 Эммм .. дражайший, по-моему, тень бросаете вы, мы всего лишь видим попытку восстановить историческую справедливость. В чем выражается эта историческая справедливость, в том что открыли тайну что Панфиловская дивизия не состоял из 28 человек? Что еще, награды дали Петю, а не Вову..? В чем тут новооткрывщаяся справедливость в целом для всей дивизии ? Мелочи все.. суть раздувания который кроется именно в попытке принижения подвиги героев Панфиловцев. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 12:04 Просто все дело в том, что ВРАТЬ НЕ НАДО ИЗНАЧАЛЬНО, тогда и будет тебе верить народ. Все врут.Везде. Не будь идеалистом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 12:08 Все врут.Везде. Не будь идеалистом Да и не был никогда, мне в целом все это мене важно, чем моим родителям. а мои дети вообще будут не сном ни духом за эту войну, их дети вообще факультативом ее пройдут. И вот тогда можно будет и открывать архивы, никому они выпей рюмочку какао не нужны будут. Я вот о чем. Что еще, награды дали Петю, а не Вову..? В чем тут новооткрывщаяся справедливость в целом для всей дивизии ? Аол, каким придурком надо быть, чтобы не понять разницы, между награжденным преступником и забытым героем ? понимаешь что даже т. Сталин не знал всей правды о своих героях и "случайных" победах Не тот масштаб у него был, чтобы все знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 12:13 (edited) Аол, каким придурком надо быть, чтобы не понять разницы, между награжденным преступником и забытым героем ? Ну, придурков хватает.. героизм солдат которых не замечают.. Edited 16.11.2015 12:14 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2015 12:14 Мелочи все.. суть раздувания который кроется именно в попытке принижения подвиги героев Панфиловцев. Да не было никаких героев, в том виде, в к-м нам их преподнесли, не было. Был подвиг отдельных личностей и провал самой обороны. Но вот этих 28-ми, героически сдержавших танки - не было. не существовало. 0 Share this post Link to post Share on other sites