Posted 17.11.2015 11:02 Когда пишут "лживая власть", подразумевают что где то есть "правдивая власть"... Не знаю, где так пишут и что под этим подразумевают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:02 Чтобы денег не давать ? Само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:02 архивы потерь сильно нужны. Для точного -нужны, не спорю. Нельзя же так. Се ля ви, мое мнение тут не при чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:03 Не знаю, где так пишут и что под этим подразумевают Здесь, в теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:04 Денег и ряд льгот. Нет бумажки - нет человека, нет бумажки - куда семье идти за пенсией погибшего или куда инвалиду податься? Для точного -нужны, не спорю. Сейчас погрешность при определении - около полутора миллиона, для даже такой страны как СССР это многовато. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:05 Здесь, в теме. А Вы сами-то верите в то, что где-то есть правдивая власть? Или видели её? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:06 Денег и ряд льгот. Нет бумажки - нет человека, нет бумажки - куда семье идти за пенсией погибшего или куда инвалиду податься? Типа, без вести пропал .. да ужж .. ... те еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:09 Типа, без вести пропал .. да ужж .. ... те еще. Желающие могут посмотреть на ряд очень интересных шагов советской власти в первые послевоенные годы в отношении инвалидов и ветеранов. Сейчас все это есть в Инете. Только сразу не надо кричать, что я фОшист(эт для особо нервных, что потом мне личку марают, типо, угрозами) :lol: , надо просто прочесть и посмотреть, кто эти Указы принял и подписал, и уже их обзывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:10 а неполживые говорят - откройте, а там разберемся, кто за что сидел, тебе это странным не кажется? Не, совсем не кажется. При нынешней власти как раз неполживым выгодно открытие архивов. Можно сколько угодно фальсифицировать и сочинять. Желающие могут посмотреть на ряд очень интересных шагов советской власти в первые послевоенные годы в отношении инвалидов и ветеранов. Сейчас все это есть в Инете. Ну и какеи это были шаги? Озвучь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:10 Не, совсем не кажется. При нынешней власти как раз неполживым выгодно открытие архивов. Можно сколько угодно фальсифицировать и сочинять. Так ты разберись уже хоть раз, кому выгодно, а то получается как с той Карелией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:11 Можно сколько угодно фальсифицировать и сочинять. как можно сочинить то что с лёгкостью опровергнут архивным документом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:12 Да, властям открытие архивов - смертельно опасно, именно поэтому недавно указом Президента были засекречены новые блоки вполне безобидной информации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:14 недавно указом Президента были засекречены новые блоки вполне безобидной информации. Откуда знаешь, что безобидная, если она секретная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:17 Откуда знаешь, что безобидная, если она секретная? Перед тем, как что-то засекретить, то производится поименование чего и на сколько лет секретится. Указ - публичный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:18 то производится поименование чего и на сколько лет секретится На писят, не меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:22 На писят, не меньше На тридцать последним указом. При желании потом продлить можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:28 как можно сочинить то что с лёгкостью опровергнут архивным документом? Можно сфальфифицировать сам документ. Такое уже бывало. Но я тоже теряюсь в догадках - чё тянут, не открывают? Что и от кого прячут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:31 Можно сфальфифицировать сам документ. Такое уже бывало. Но я тоже теряюсь в догадках - чё тянут, не открывают? Что и от кого прячут? Любая экспертиза на расз расколет фальсификат. Что и от кого прячут? Правду от собственного народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:35 А Вы сами-то верите в то, что где-то есть правдивая власть? Или видели её? Моя вера тут ни причем.. Про СССР постоянно, а про союзников никак не говорять как "лживую власть", чтоб кто то делал выводы и поверил как можно сочинить то что с лёгкостью опровергнут архивным документом? А кто будет опровергать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:43 (edited) Моя вера тут ни причем.. Так я именно о ней спросила А кто будет опровергать? Архивные документы Edited 17.11.2015 11:44 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:48 Так я именно о ней спросила Архивные документы Это бесполезно поверь мне. это всё равно, что разговаривать с копипастой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:51 Правду от собственного народа. Факты сами по себе значат не очень много. Скажу еще грубее - в деле исторической мифологии они вообще ничего не значат. Факты существуют только в рамках концепции. Все начинается не с фактов, а с интерпретации. Если вы любите свою Родину, свой народ, то история, которую вы будете писать, будет всегда позитивна. Всегда!© ccылка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:52 (edited) Любая экспертиза на расз расколет фальсификат. Дес, не идеализируй. Что значит любая? А проплаченая? Правду от собственного народа. То что правду - согласен. Но вот какую?ВиВат верно отметил - правда она от концепции зависит. А какой концепции придерживется нынешняя власть мне лично абсолютно не понятно. Edited 17.11.2015 11:57 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:54 Так я именно о ней спросила Так я отвтил что она ни причем. Архивные документы Сами себя? Дес, не идеализируй. Что значит любая? А проплаченая? То что правду - согласен. Но вот какую? Впустую тратиш время Панама.. бесполезно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2015 11:57 Так я отвтил что она ни причем. Ну тогда к чему вопрошать дальше? Вы не желаете отвечать на мой вопрос, почему я должна отвечать на Ваши? 0 Share this post Link to post Share on other sites