Posted 20.11.2015 08:02 Давай Грейсер, научи их Родину любить. В смысле РФ, подожди, дай пацанам хоть пачпорт получить российский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:03 А ) обиделся ,что тебе безоговорочно не верят и смеют подвергать сомнению сказанное тобой ? Боже упаси , кто я, чтобы верить мне безоговорочно, там , вон, даже одному сыну плотника так не верили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:04 кста, что там нового про Мединского? Прикольные вы с вашего лагеря. С одной стороны просите строго по теме, сами тут же начинаете в другую сторону уводить) За последние минут 10 уже два раза Сами начали :)Ты с Штормом можешь обсудить, что нового, раз вам так интересно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:04 там , вон, даже одному сыну плотника так не верили Слали на йух, а его папа потом мал-мал подпалил в отместку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:05 епрст, как продолговато... пиши проще - лдсш плохо читается. будем звать лдсп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:07 Что касаемо 28 самых славных сынов столицы, что будут жить вечно.....я схожу посмотреть на это кино точно также, как пойду на остальные фантастические темы, там правды столько же, сколько и в "Бесславных ублюдках", но я же их тоже смотрел лдсш Это ещё менее читаемо, чем сдюшор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:08 епрст, как продолговато... пиши проще - лдсш продолговато ? ))мммм хочешь обвинить,что я завуалированно назвал тем самым органом?)) давай лучше сократим до ЛСД ! Либералные Скрепорасшатыватели Демократичные ?! И удодно, лсд-шники, и сразу всем понятно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:10 лдсп - либерально демократическая скрепошатающая пи...братия по моему самое то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:10 Я не пойму, чё пытается доказать Грейсер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:12 Художественно создавая пузыри в луже Шторм, так не проблема. Дес даст тебе ссылки на профильные форумы. Там гуру-историки, все проработанно и исторически аргументированно. Будешь там читать, общаться и наслаждаться.А ту уж извини, обычные люди, не все историки. Со своими взглядами и вопросами и все имеют право на свободные высказывание позиций и свои сомнения по поводу каких то постов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:12 Я не пойму, чё пытается доказать Грейсер? лучше и не вникай. я за тебя волнуюсь. а че это за лилия у тебя на аватаре? а-ля граф де-ля-фер?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:14 Я как-то имел возможность почитать его сайт на тему истории и его отжиги на эту тему , после этого я в этот раздел стараюсь не заходить. ну ты там доказал ему что он категорически не прав и как историк безграмотен ? Вообще то я про форум сказал, касательно того смотрел он фильм или не смотрел. Давай Грейсер, научи их Родину любить. да они и так любят. Только по своему) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:14 лдсп хорошо хоть не нсдап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:15 как историк безграмотен ? А он историк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:15 лучше и не вникай. я за тебя волнуюсь. а че это за лилия у тебя на аватаре? а-ля граф де-ля-фер?) на аватарке лилия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:17 (edited) на аватарке лилия? Сижу уже минут 5 разглядываю твою аватарку под лупой Или я себе просто представляю лилии неправильно Edited 20.11.2015 08:18 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:19 Несмотря на то, что он жил в Узбекистане, доверия он у меня как историк не вызывает, работал бы дальше опером в тюрьме и в уголовке, больше пользы бы принёс. Дес даст тебе Даже не проси на аватарке лилия? Это смотря что курить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:20 Я не пойму, чё пытается доказать Грейсер? Вот оно предвзятое отношение ) Почему я доказываю? Это мне тут доказывают. А я лишь ответил дему, что в интервью, Гоблин говорил о фильме. Хотел правда еще услышать мнение поводу сказанного Гоблином и всё)Ну Шторму , Дес-ом охото пообщаться со мной) да я не против. Вот ее с Виватом обсуждаем аббревиатуру противников скреподержцев. Всё. Ни каких споров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:21 хочешь обвинить Не-не, спинным мосхом чуйствовать, что хочут оппоненты, это метод вашей пи...братии© - ща оне скажутЬ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:22 А он историк? вроде бывший опер. Тем более тебе проще будет с ним в диспуте. Одной левой докажешь свою правоту и его не состоятельность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:24 хорошо хоть не нсдап неугомонных скреподержцев абсолютный п...ц - нсдап. вроде бывший опер. Тем более тебе проще будет с ним в диспуте. Одной левой докажешь свою правоту и его не состоятельность. В смысле, это ты тут сейчас пытаешься за меня додумать, с кем мне дискутировать? А зачем ты это делаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:24 Не-не, спинным мосхом чуйствовать, что хочут оппоненты, это метод вашей пи...братии© - ща оне скажутЬ. блин... значит твой намек верно понял... ты хотел что бы вас именно так трехбуквенно назвали:) Ну предложи своим, в чем проблема то ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:25 Ну предложи своим, в чем проблема то ) Свои в такую погоду дома сидят. Чай пьют. С малиновым вареньем.(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:26 Несмотря на то, что он жил в Узбекистане, доверия он у меня как историк не вызывает, работал бы дальше опером в тюрьме и в уголовке, больше пользы бы принёс. Посмотрел я его интервью, с начала и до конца чморил то Бондарчука младщего, то дворовых пацанов что за немцев войнушки играли то либералов которые копают под советский союз. В конце обозвал дрянью фильм Ярость. А что хотел сказать про 28 панфиловцев непонятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2015 08:26 А ту уж извини, обычные люди, не все историки. Со своими взглядами и вопросами и все имеют право на свободные высказывание позиций и свои сомнения по поводу каких то постов. Грейсер .. давай обсудим, имеет ли право на жизнь фильм "Бесславные ублюдки". Как не имеет ? Кто тебе сказал, что все не так было ? А, в архивах записано ... ну дык в них же и записано все об отсутствии 28-ми героев )) 0 Share this post Link to post Share on other sites