komrad

Вклад СССР и Союзников в победу над фашизмом!

7 220 posts in this topic

Давай Грейсер, научи их Родину любить.

В смысле РФ, подожди, дай пацанам хоть пачпорт получить российский. :facepalme:
0

А ) обиделся ,что тебе безоговорочно не верят и смеют подвергать сомнению сказанное тобой ?

Боже упаси :facepalme: , кто я, чтобы верить мне безоговорочно, там , вон, даже одному сыну плотника так не верили :facepalme:

0

кста, что там нового про Мединского?

Прикольные вы с вашего лагеря. С одной стороны просите строго по теме, сами тут же начинаете в другую сторону уводить) За последние минут 10 уже два раза Сами начали :)

Ты с Штормом можешь обсудить, что нового, раз вам так интересно)

0

там , вон, даже одному сыну плотника так не верили :facepalme:

Слали на йух, а его папа потом мал-мал подпалил в отместку :facepalme:

0

епрст, как продолговато... пиши проще - лдсш :D

плохо читается. будем звать лдсп. :rolleyes:
0

Что касаемо 28 самых славных сынов столицы, что будут жить вечно.....я схожу посмотреть на это кино точно также, как пойду на остальные фантастические темы, там правды столько же, сколько и в "Бесславных ублюдках", но я же их тоже смотрел :D

лдсш

Это ещё менее читаемо, чем сдюшор :lol:

0

епрст, как продолговато... пиши проще - лдсш :D

продолговато ? :)))мммм хочешь обвинить,что я завуалированно назвал тем самым органом?))

давай лучше сократим до ЛСД ! Либералные Скрепорасшатыватели Демократичные ?! И удодно, лсд-шники, и сразу всем понятно)

1

лдсп - либерально демократическая скрепошатающая пи...братия :D

по моему самое то

0

Я не пойму, чё пытается доказать Грейсер? :wacko2:

0

Художественно создавая пузыри в луже :facepalme:

Шторм, так не проблема. Дес даст тебе ссылки на профильные форумы. Там гуру-историки, все проработанно и исторически аргументированно. Будешь там читать, общаться и наслаждаться.

А ту уж извини, обычные люди, не все историки. Со своими взглядами и вопросами и все имеют право на свободные высказывание позиций и свои сомнения по поводу каких то постов.

3

лучше и не вникай. я за тебя волнуюсь. :) а че это за лилия у тебя на аватаре? а-ля граф де-ля-фер?)
0

Я как-то имел возможность почитать его сайт на тему истории :D и его отжиги на эту тему :facepalme: , после этого я в этот раздел стараюсь не заходить.

ну ты там доказал ему что он категорически не прав и как историк безграмотен ?

Вообще то я про форум сказал, касательно того смотрел он фильм или не смотрел.

Давай Грейсер, научи их Родину любить. :rolleyes:

да они и так любят. Только по своему)
0

лдсп

хорошо хоть не нсдап :facepalme:
0

как историк безграмотен ?

А он историк?

0

лучше и не вникай. я за тебя волнуюсь. а че это за лилия у тебя на аватаре? а-ля граф де-ля-фер?)

на аватарке лилия? :icon_eek:
0

на аватарке лилия?

:D:lol: Сижу уже минут 5 разглядываю твою аватарку под лупой :lol: Или я себе просто представляю лилии неправильно :facepalme: Edited by Lioness
0

Несмотря на то, что он жил в Узбекистане, доверия он у меня как историк не вызывает, работал бы дальше опером в тюрьме и в уголовке, больше пользы бы принёс.

Дес даст тебе

Даже не проси :facepalme:

на аватарке лилия? :icon_eek:

Это смотря что курить :lol:

0

Вот оно предвзятое отношение ) Почему я доказываю? Это мне тут доказывают. А я лишь ответил дему, что в интервью, Гоблин говорил о фильме. Хотел правда еще услышать мнение поводу сказанного Гоблином и всё)

Ну Шторму , Дес-ом охото пообщаться со мной) да я не против. Вот ее с Виватом обсуждаем аббревиатуру противников скреподержцев. Всё. Ни каких споров :angel:

1

хочешь обвинить

Не-не, спинным мосхом чуйствовать, что хочут оппоненты, это метод вашей пи...братии© - ща оне скажутЬ. :D

0

А он историк?

вроде бывший опер. Тем более тебе проще будет с ним в диспуте. Одной левой докажешь свою правоту и его не состоятельность.
0

хорошо хоть не нсдап :facepalme:

неугомонных скреподержцев абсолютный п...ц - нсдап.

вроде бывший опер. Тем более тебе проще будет с ним в диспуте. Одной левой докажешь свою правоту и его не состоятельность.

В смысле, это ты тут сейчас пытаешься за меня додумать, с кем мне дискутировать? А зачем ты это делаешь?

0

Не-не, спинным мосхом чуйствовать, что хочут оппоненты, это метод вашей пи...братии© - ща оне скажутЬ. :D

блин... значит твой намек верно понял... ты хотел что бы вас именно так трехбуквенно назвали:) Ну предложи своим, в чем проблема то )
0

Ну предложи своим, в чем проблема то )

Свои в такую погоду дома сидят. Чай пьют. С малиновым вареньем.(с)

1

Несмотря на то, что он жил в Узбекистане, доверия он у меня как историк не вызывает, работал бы дальше опером в тюрьме и в уголовке, больше пользы бы принёс.

Посмотрел я его интервью, с начала и до конца чморил то Бондарчука младщего, то дворовых пацанов что за немцев войнушки играли то либералов которые копают под советский союз. В конце обозвал дрянью фильм Ярость. А что хотел сказать про 28 панфиловцев непонятно.
0

А ту уж извини, обычные люди, не все историки. Со своими взглядами и вопросами и все имеют право на свободные высказывание позиций и свои сомнения по поводу каких то постов.

Грейсер .. давай обсудим, имеет ли право на жизнь фильм "Бесславные ублюдки".

Как не имеет ?

Кто тебе сказал, что все не так было ?

А, в архивах записано ... ну дык в них же и записано все об отсутствии 28-ми героев :)))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.