Posted 23.03.2016 05:26 Абсолютно в этом уверен. А что от всех скрываеш такую ценную информацию.. Зима у тебя состоит из 2-х месяцев или из одной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 05:26 Сталин не игнорировал данные, он знал положение дел в армии и промышленности, знал, что и то и другое не готовы к войне и пытался задобрить немцев, чтобы максимально оттянуть войну. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 05:27 он знал положение дел в армии и промышленности Канечна, он же сам создал это положение, а тут пишут, что гений он был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 05:38 А что от всех скрываеш такую ценную информацию.. Зима у тебя состоит из 2-х месяцев или из одной? Я скрываю или ты? Мне доподлинно известно, что стало с Пактом в декабре 41-го, а своих тайных знаний про политическую обстановку начала года ты не раскрыл. Ведь, что-то же должно было стать причиной вопроса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 05:47 Мне доподлинно известно, что стало с Пактом в декабре 41-го, а своих тайных знаний про политическую обстановку начала года ты не раскрыл. Аа понятно, ты хочеш сказать что в декабре 1941 года Сталин все еще не верил что Гитлер нападет, все еще "должен бы обратиться за раз'яснениями, хотя бы через посла, но никаких движений"? Гитлер расторг пакт о не нападении в декабре 1941 года? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:00 Документальным подтверждением что Сталин что тупой всеми игнорировал? Предъявит можеш? Где я писал, что Сталин тупой? То, что армия встретила врага в постеле в казарме, а не в окопах - вот тебе один пруф. За редким исключением так и было. Очень небольшое число частей, на свой риск и страх были готовы. Но их было крайне мало. Уничтожение огромного числа боевых самолётов НА ЗЕМЛЕ, а не в воздухе, в первые дни войны - вот тебе второй пруф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:04 Аа понятно, ты хочеш сказать что Сомневаюсь, что тебе хоть что-то понятно в самом деле, но прекрасно знаю, как ты и твои солагерники© умеют додумать и порешать за собеседника, что он "хотел" сказать. aol, что из написанного оказалось непосильным для твоего понимания? В ноябре 40-го госпо..., пардон, тов. Молотов посещал Берлин и беседовал с товарищ..., пардон, г-ном Гитлером по широкому кругу вопросов, затрагивающих, в том числе, конфликт интересов двух держав в регионе. Как принято выражаться, консенсуса тогда достичь не удалось, и, повторяю, после официального заявления о таком расхождении позиций,по-хорошему, см. выше... С какого ты решил, что "я утверждаю", а теперь откровенно флеймишь, мне не ясно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:07 Я всем настоятельно советую включить АОЛ-а в игнор-список. Намного спокойнее живешь, не отвлекаешься. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:08 Я всем настоятельно советую включить АОЛ-а в игнор-список. Я давно уже советовал это. Но как-то жалко щилавека, загнется ведь без троллинга общения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:10 А я б не советовал. С кем вы тогда общаться будете? Больше дуракофф нету. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:12 Я вот из-за тех, кто не включил, вынужден читать рассказы зрячих про то, какого цвета трава, слепому от рождения. Тупо жаль времени. А я б не советовал. С кем вы тогда общаться будете? Вот вы и общайтесь, тренируйте силу воли, так скать Вам для бизнеса полезно опыт общения с такими иметь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:13 Не-не, спасибо. Я лучше послежу, за соблюдением правил. Аола не обижайте. он правил не нарушает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:29 (edited) С какого ты решил, что "я утверждаю", а теперь откровенно флеймишь, мне не ясно. Это не твои слова? Больше чем слова утверждения: Абсолютно в этом уверен. Даже вон Сторм свидетели вызвался. То, что армия встретила врага в постеле в казарме, а не в окопах - вот тебе один пруф. Где пруф? Документальное. Уничтожение огромного числа боевых самолётов НА ЗЕМЛЕ, а не в воздухе, в первые дни войны - вот тебе второй пруф. Оригинальные у тебя пруфы.. В общем, бла-бла-бла, как обычно. Edited 23.03.2016 06:30 by aol 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:31 Это не твои слова? Больше чем слова утверждения: Мои. Желаешь опровергнуть, что декабрь 41-го это зима 41-го? Валяй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:33 Вам для бизнеса полезно опыт общения с такими иметь -- Яблоки почем? -- Тыртыш -- Мне три кило и каждый фрукт заверните. -- Груши почем? -- Пятьтыш -- Мне три кило и каждый фрукт заверните. -- Кишмиш почем? -- ААА..... кишмиш не продается, совсем несвежий он 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:34 Я всем настоятельно советую включить АОЛ-а в игнор-список. Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус…(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:38 Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус…(с) Лезть, лезть на кактус Ты даже простой анек без пруфа не можешь рассказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:40 Мои. Желаешь опровергнуть, что декабрь 41-го это зима 41-го? Валяй. Речь не шел о временах года.. Мы говорили когда это Гитлер успел расторгнуть пакт о не нападении. Ты был абсолютно уверен что это было в декабре 1941 г. Ты даже простой анек без пруфа не можешь рассказать Поговори с гуглем.. и да, еще, ищи пруфы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:41 По-хорошему, сразу вслед за таким заявлением контрагент должен бы обратиться за раз'яснениями, хотя бы через посла, но никаких движений ... почему-то .... Ну почему же, а как же пресловутая статья в газете "Правда"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:42 Ну почему же, а как же пресловутая статья в газете "Правда"? Умный ход был кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:44 Я всем настоятельно советую включить АОЛ-а в игнор-список. Намного спокойнее живешь, не отвлекаешься. Зачем? А как же оттачивание навыка ведения диспута с оппонентами? Умный ход был кстати. В чём же его умность, если практически сразу же после него последовало "вероломное" нападение на страну? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:46 Поговори с гуглем.. Так и сделаю. С ним гораздо приятнее гутарить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:46 Речь не шел о временах года.. Да, ну? А это кто писал, не ты: Т.е. ты утверждаеш что уже зимой 1941 года Гитлер расторг известный пакт? Желаешь опровергнуть то, что "зима" это время года? Валяй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:46 В чём же его умность, если практически сразу же после него последовало "вероломное" нападение на страну? Вероломное да, в прямом смысле. Не успели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2016 06:47 Ну почему же, а как же пресловутая статья в газете "Правда"? Никак. В смысле, дипломатической движухи, о которой речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites