Posted 16.05.2019 08:00 3 часа назад, Storm сказал: Валить всех, остаток клеймить или руки отрубать. Валить всех на фронте, кто с оружием. Остальных - в плен на стройку, бетон месить "за тарелку вчерашнего супа". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:01 Только что, eugeen13 сказал: Валить всех на фронте, кто с оружием. Остальных - в плен на стройку, бетон месить "за тарелку вчерашнего супа". Клеймо - и на стройку. Согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:01 Только что, Storm сказал: бы. а был бы гипотетически(с) ты ж у нас собрался гипотетически руки резать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:01 10 минут назад, Storm сказал: А Германия спасла Европу от изнасилования как минимум - от большевистской заразы (с)... а когда она, Германия, иссякла, подоспели Штаты и Британией - дальше спасать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:01 3 часа назад, Storm сказал: А так-то и СС добровольно никуда не шли, всех посылали, по приказу. Их тоже, получается, не надо осуждать. В ряды СС вступали добровольно. Уже под конец войны - призывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:02 4 минуты назад, maxxxi сказал: Кстати про твое мнение-что должен был делать честный немец когда ему приказали воевать против СССР, застрелиться? Смешной ты. Это ты откуда взял, сам придумал ? :))) Пусть сдается сразу, мне похер, пусть сразу клеймо на лоб Только что, eugeen13 сказал: В ряды СС вступали добровольно. Уже под конец войны - призывали. В вермахт, я тебя огорчу, большинство тоже шли добровольно. За Гитлера, который страну реально с колен поднял, как она есть. 2 минуты назад, maxxxi сказал: гипотетически(с) ты ж у нас собрался гипотетически руки резать Не я, а ты утт приволок гипотетику, в том числе и за меня и даже про меня 6))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:04 Только что, Storm сказал: Это ты откуда взял, сам придумал ? :))) Пусть сдается сразу, мне похер, пусть сразу клеймо на лоб Что взял и придумал? Что ты смешной? Есть солдат-есть приказ, солдат выполняет приказ, а нет его под трибунал и скорее всего расстрел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:05 (edited) 6 минут назад, Storm сказал: Пусть сдается сразу ага, щаз... они мечтали об усадебке на приобретенных территориях и паре-тройке рабов Edited 16.05.2019 08:09 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:05 После поражения в ПМВ Германия была ХЗ чем. Гитлер реально ее поднял и дал людям надежду. Думать, что они воевали из-под палки - удел тупорогих идиотов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:06 3 минуты назад, Storm сказал: Не я, а ты утт приволок гипотетику, в том числе и за меня и даже про меня 6:) а ты реально как собирался это сделать-на машине времени? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:07 1 минуту назад, maxxxi сказал: Что взял и придумал? Что ты смешной? Есть солдат-есть приказ, солдат выполняет приказ, а нет его под трибунал и скорее всего расстрел. Пусть тогда будет готов, я пятый раз повторяю, раз у него нет шансов, что ж, клеймо на лоб/без рука и алга. Только что, maxxxi сказал: а ты реально как собирался это сделать-на машине времени? Я считаю, что надо было бы сделать так. А альтернативную ситорию начал развивать ты, а что бы да кабы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:08 Только что, Storm сказал: Гитлер да, он как раз на реваншизме сыграл неплохо.. не сам он, конечно, поднял Германию, а вливания и капиталы Запада, да и к власти его буквально за ручку привели.. но марионетка должна была получиться знатной (и в принципе получилась), но кто ж знал, что все так обернется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:08 2 минуты назад, Akim358 сказал: ага, щаз... они мечтали об усадебке на приобретенных территориях и паре-тройка рабов Офицеры, большинство - 146%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:09 Только что, Storm сказал: Пусть тогда будет готов, я пятый раз повторяю, раз у него нет шансов, что ж, клеймо на лоб/без рука и алга. Есть хорошая поговорка-нельзя загонять крысу в угол. Большинство СС живыми не сдавались ибо знали что их один фиг убьют и не факт что быстро. Да и законы войны никто не отменял. А людоедских приказов и инструкций на войне и без тебя хватало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:10 Только что, Akim358 сказал: но марионетка должна была получиться знатной (и в принципе получилась), но кто ж знал, что все так обернется Ну, после Ленина, по идее, должны были задуматься. Но вишь, не в коня корм пошел, пока евреев не начали сжигать, пока на Лондон бомбы не полетели, и пока амеров уничтожать не начали на их же базах, не до кого не дошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:10 9 минут назад, Storm сказал: В вермахт, я тебя огорчу, большинство тоже шли добровольно. За Гитлера, который страну реально с колен поднял, как она есть. Но! Если-б не СС с гитлерюгендом - Победу могли бы 23 февраля праздновать. Вермахт только организованно отступал после 1943 года. В вермахте и СС нравы и порядки были совершенно разные. Ну а то, что к славянам относились как к недочеловекам - это была правительственная установка. Мало кто мог бы своим умом бопереть, что это неправильно. Кто-то это сразу понимал как родной братишка Геринга, кто-то только после фронта, а кто-то только уже будучи при смерти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:11 Только что, maxxxi сказал: Большинство СС живыми не сдавались Да похрен, в общем-то, мне до СС, и как там они че они. Воевали они порой лучше современного спецназа, факт. 1 минуту назад, maxxxi сказал: А людоедских приказов и инструкций на войне и без тебя хватало. Я причем к этим приказам-то ? Я их тоже осуждаю, это наши солдаты потому что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:11 2 минуты назад, Storm сказал: Офицеры, большинство - 146%. Что интересно... офицеров истребили, а рабов, в массе своей, нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:11 4 минуты назад, Storm сказал: Думать, что они воевали из-под палки - удел тупорогих идиотов. Армия это всегда принуждение, а мобилизация в военное время тем более. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:12 Только что, Storm сказал: должны были задуматься Шторм, ты о чем? Эти "товарищи" хрен когда о чем задумывались, решая свои задачи "здесь и сейчас". Схема ж накатаная, до сих пор юзается. И точно так же марионетки периодически выходят из-под контроля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:13 1 минуту назад, eugeen13 сказал: Но! Если-б не СС с гитлерюгендом - Победу могли бы 23 февраля праздновать. Вермахт только организованно отступал после 1943 года. В вермахте и СС нравы и порядки были совершенно разные. И что ? Преданность интересам старны - это плохо ? 1 минуту назад, Akim358 сказал: И точно так же марионетки периодически выходят из-под контроля. Ну да. вона полЕвропы режут, давят, геев расстреливают в и т.д. Их же выкормыши :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:14 1 минуту назад, Storm сказал: Да похрен, в общем-то, мне до СС, и как там они че они. а теперь подумай сколько бы солдат вермахта билось бы до последнего зная что ему руку оттяпают если в плен попасть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:15 Только что, maxxxi сказал: а теперь подумай сколько бы солдат вермахта билось бы до последнего зная что ему руку оттяпают если в плен попасть Да столько же. Рука или клеймо не жизнь. А товарисч выше вот пишет, что они не ииз-за страха бились, или нет от бехысходности, а за идею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:15 3 минуты назад, Storm сказал: Я причем к этим приказам-то ? Я их тоже осуждаю, это наши солдаты потому что. Так твое оттяпывание конечности из этого ряда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2019 08:16 Не потому, что все равно убьют, а за идею. И я наверное больше с ним соглашусь. Только что, maxxxi сказал: Так твое оттяпывание конечности из этого ряда. Врагу пусть оттяпывают. я согласный. 0 Share this post Link to post Share on other sites