cute_one

Где отовариваемся - базар или супермаркет?

2 681 posts in this topic

А у кого там берете? Надо как-нибудь взять.

Пожилой мужик в очках и такая же женщина. Реально вкусные яики. Они у пирожково-самсового цеха стоят, в углу, на повороте к 2-х этажному комплексу.

0

Босс, на госпетке, где длинная очередь за яиками, эти яики седня были от конторы "Тошкент Парранда". 300с штука. Ты про них грил?

0

Сегодня зашёл в корзинку, это первый раз за последние 3-4 месяца. А так в основном закупаюсь на куйлюке и урикзоре. Всё дорого, от 20% дороже чем на этих базарах. На некоторые крупы цена дороже в 2 раза чем на куйлюке.

0

Босс, на госпетке, где длинная очередь за яиками, эти яики седня были от конторы "Тошкент Парранда". 300с штука. Ты про них грил?

Нет)) Про которые я говорил, чуть ли не в 2 раза дороже))

0

Сегодня зашёл в корзинку, ...

на счет нее не знаю, там редко закупался.

но вот в Арбе цены уже не как на базаре. немного выше. Поэтмоу стали там меньше покупать, только хоз.товары чтобы самим не тащить. а остальное в ближайшем маркете по чуть чуть.

0

Вчера был на фархадском.Купил яйца по 500 сум.Самые дешевые.Продавцов на 25-30% меньше.Спросил у продавщицы чем вызван рост цены на яйца.Она говорит что закрылись 3 птицефабрики,яиц меньше,отсюда и повышение цены.Крупные там по 600 сум,которые в магазинах продают по 650.

0

на днях нужно было порошок, ас и т.д. купить. полез в Арбу, затем еще какой то сайт.

в общем решил все же спуститься в маркет у дома и там взять. но увидев что Ас на 2000 дешевле в Арбе, вернулся домой и заказал все в Арбе, кроме порошка.

залез в торг, нашел там Ариель колор 6кг за 75т., что показалось очень дешево, поскольку на других сайтах за 1кг выходило от 18т. и выше. В общем вчера взял на пробу, сегодня пробуем. Если нормальный потом куплю еще пару пакетов.

0

на днях нужно было порошок, ас и т.д. купить. полез в Арбу, затем еще какой то сайт.

в общем решил все же спуститься в маркет у дома и там взять. но увидев что Ас на 2000 дешевле в Арбе, вернулся домой и заказал все в Арбе, кроме порошка.

Что то раньше арба работала четко ... Сейчас увы все испортилось ... Те же самые овощи и дороже, чем на базаре, и плохого качества ...

Помнится пост на потребители, как ей привезли все гнилые овощи и представитель ответил извините старый контролер качества в отпуске, а новый не разобрался с качеством ... Епт на фото одна гниль, нужно быть слепым что бы не разобраться ...

0

Те же самые овощи и дороже, чем на базаре, и плохого качества ...

дороже да, но узудшения качества пока не заметил.
0

Что то раньше арба работала четко ... Сейчас увы все испортилось ... Те же самые овощи и дороже, чем на базаре, и плохого качества ...

Помнится пост на потребители, как ей привезли все гнилые овощи и представитель ответил извините старый контролер качества в отпуске, а новый не разобрался с качеством ... Епт на фото одна гниль, нужно быть слепым что бы не разобраться ...

На потребителе черный пиар был такой. Заметил по тому, что на фото продукты были в черных пакетах - а арба возит в своих фирменных.

Кроме того, я слышал они проверяли по базе - таких покупок не было в тот день.

А насчет цен - кажется мне они дошли до того уровня когда должны уже перестраиваться - одно дело когда до тысячи клиентов, можешь все неспешно делать, закупы раз в месяц. А когда пошел массовый заказ, уже все гораздо сложнее становится. По поводу качества, я не понимаю почему при приеме не смотреть и не отказаться от плохих продуктов, они же это декларируют.

Сам являюсь одним из первых их клиентов, но заметил только рост цен, а не ухудшение качества.

0

На потребителе черный пиар был такой. Заметил по тому, что на фото продукты были в черных пакетах - а арба возит в своих фирменных.

Кроме того, я слышал они проверяли по базе - таких покупок не было в тот день.

А насчет цен - кажется мне они дошли до того уровня когда должны уже перестраиваться - одно дело когда до тысячи клиентов, можешь все неспешно делать, закупы раз в месяц. А когда пошел массовый заказ, уже все гораздо сложнее становится. По поводу качества, я не понимаю почему при приеме не смотреть и не отказаться от плохих продуктов, они же это декларируют.

Сам являюсь одним из первых их клиентов, но заметил только рост цен, а не ухудшение качества.

С черными пакетами тоже был пост, я про другой где официальный представитель извинялся за ошибки, праздник Хаит вроде был, что контролер ушел в отпуск ... В последний раз когда заказывал помидоры и морковь пришли плохими (хотя я первым начал их хвалить тут) ... Элементарно помидоры 4300, недавно был на базаре и дороже 4 тыс я не видел помидоров, в том числе псевдо юсуповские 4 тыс стоят ...

0

С черными пакетами тоже был пост, я про другой где официальный представитель извинялся за ошибки, праздник Хаит вроде был, что контролер ушел в отпуск ... В последний раз когда заказывал помидоры и морковь пришли плохими (хотя я первым начал их хвалить тут) ... Элементарно помидоры 4300, недавно был на базаре и дороже 4 тыс я не видел помидоров, в том числе псевдо юсуповские 4 тыс стоят ...

Я и говорю, надо отказываться от таких продуктов - деньги за это не возьмут. Какие 4, уже 3-3,5 на обычном базаре (имею ввиду не на Куйлюке в рань)

0

Кто бы мог подумать что в 50 м от моего дома открывается очередной филиал от Макро и еще и детская площадка + скорее всего и Erkatoy с центром материнства :). Даже и не верится что наконец то они добрались до самого, самого старого города :).

Edited by Vlad
0

Кто бы мог подумать что в 50 м от моего дома открывается очередной филиал от Макро и еще и детская площадка + скорее всего и Erkatoy с центром материнства :). Даже и не верится что наконец то они добрались до самого, самого старого города :).

Уж очень ярко они деревья отсветили...прям глаза слепит...

Edited by DodikUz
0

вернулся домой и заказал все в Арбе,

пришел домой, забыл кофе в зернах для машинки купить, идти было лень, наслушался про арбу, залез на их сайт, заодно еще кое-что заказать решил....мда, ассортимент не ахти увы.... кофе зернового нет, детских кашек heinz нет, смеси только nestle и humana... йогурты только местные...сыры тоже (плавленный не нужен был)... у них всегда такой скудный ассортимент или мне так повезло? ничего из того, что нужно было у них нет...

Edited by Ice Warp
0

у них всегда такой скудный ассортимент или мне так повезло? .
ну 100% она нам тоже не заменяет магазин. В основном хоз товары, консервы, овощи.

0

Уж очень ярко они деревья отсветили...прям глаза слепит...

Это да.. Как будто его и так незаметят. Открытие 17-го. со звездами местной эстрады :facepalme:
0

пришел домой, забыл кофе в зернах для машинки купить, идти было лень, наслушался про арбу, залез на их сайт, заодно еще кое-что заказать решил....мда, ассортимент не ахти увы.... кофе зернового нет, детских кашек heinz нет, смеси только nestle и humana... йогурты только местные...сыры тоже (плавленный не нужен был)... у них всегда такой скудный ассортимент или мне так повезло? ничего из того, что нужно было у них нет...

Было еще хуже. Сейчас потихоньку идет наполнение магазина, но не такими темпами, как хотелось бы. Да и часто того, что размещено на сайте, нет в наличии. А жаль!
0

йогурты только местные...сыры тоже

Сыры здесь все местные, даже если называются не по-местному :) Научились уже у нас все сыры делать, кроме тех, что с большими дырочками :)
0

со звездами местной эстрады

Местная алкашня исполнят арии на баклажках? :D

Сыры здесь все местные, даже если называются не по-местному

Белорусские, российские и украинские точно из Белоруссии, России и Украины. А вот всякие Тильзитеры и прочие Гаудо-Бобры, вот эти вполне может быть залипухой. Т.к вкус и консистенция их резко изменились.

Я в последнее время беру белорусский, "Черный Граф". Ааафигенный сыр.

0

"Черный Граф". Ааафигенный сыр.

Почем он?
0

Белорусские, российские и украинские точно из Белоруссии, России и Украины.

А вот и не точно ;)
0

Почем он?

Эээээ..... ХЕЗ :facepalme::D

Ну как все российские и украинские. Около 40тыш, емнип. Я вкупе с маслом, колбасой, хлопьями, каша-маша беру, на госпетке.

0

Сыры здесь все местные, даже если называются не по-местному

Пишлок..... сыр по местному).. С таким названием местные гурманы предпочитали на стол сыр не класть)... потому развелось массу подделок под гауду, бобер..и т.д. Вообщем для тех кто хочет дишевлий и фирма... Последний оплот ориджинал сыра Алайка второй этаж.. но естественно денег стоит.
0

Сыры здесь все местные, даже если называются не по-местному :) Научились уже у нас все сыры делать, кроме тех, что с большими дырочками :)

Хороший сыр с дырочками Ургенчский, но только он двух видов, один самопал другой оригинал. Тот что самопал дешевле и туфтовый.

0