4 805 posts in this topic

хех, напомнило о совковых погонях за подписными изданиями, читать не читаем, а корешки красивые, интерьеру богайство добавляют )

смысл покупки? перепродать?

хех... погоня сам домой пришел/принес... B)

И к чему тут о смысле... если ХАЛЯВА...? или ты например от вискаря по 10 баков за бутыль бы отказался...?

Наварится...? Да...

Вот планирую за 130 пихнуть...^_^

Edited by spy_cam
0

Аромат и бренд по барабану... главное что ориджинал и - ХАЛЯВА... :rolleyes:

Уверены? Уже по городу все давно знают, что такое конфискат. Это новый метод отъема денег у доверчивого населения) Нет никакого конфиската. Есть подделка.

А второй метод это - продукт из ДФ. Мол знакомые подарили-расплатились-вынесли и пр. и пр.

Я видела и то что называют конфискатом и как бы продуктом из ДФ. Никакого отношения к оригиналу. Залипуха. В Китае такая около 5-10 баксов стоит, в розницу. Да, коробка почти такая же, надписи, аромат в начале также пахнет. Чем собственно и отличаются нынешние подделки. Но если приглядываться, то и трубочка пульверизатора не в ту сторону смотрит, у определенных марок она смотрит влево, а у каких-то только вправо, надпись не тем шрифтом, качество упаковки, ну и то что аромат не имеет далее никаких степеней раскрытия.

у мамы на работе один чел такого "конфиската" на миллион купил. А потом выяснилось, что подделка. А брал на подарки. Так что аккуратнее)

Edited by Mrs.Smith
0

1. Cucci Cuilty Intense главное что ориджинал и - ХАЛЯВА...

Афигенный ориджинал :lol::D :P

1

Уверены?

Проконсультировался... :)

Теперь уверен... оригинал...

Афигенный ориджинал :lol::D :P

Единственный кто заметил... :P

В этом и был скрытый смысл в написание названия... посмотреть кто заметит... :D

Плюс тебе...

0

Единственный кто заметил... :P

В этом и был скрытый смысл в написание названия... посмотреть кто заметит... :D

Плюс тебе...

Я тоже заметила, но не стала акцентировать внимание. Ну мало ли буквы перепутали, когда печатали. В исправлениях чужих текстов практически не замечена. :)

0

Единственный кто заметил... Плюс тебе...

Этот Гуччи Гилти я себе любимому на НГ купил. Так что, любое другое мог пропустить, но не его. Ну ещё и жёнкин подарок - Живанши "Плей" :)

0

Этот Гуччи Гилти я себе любимому на НГ купил.

Ну... значит у меня вчера НГ был... :)

0

Ну... значит у меня вчера НГ был...

Судя по супер-оптовым ценам, это - не НГ, а Коммунизм :D Если конечно ориджинал все :)

0

Уверены? Уже по городу все давно знают, что такое конфискат. Это новый метод отъема денег у доверчивого населения) Нет никакого конфиската. Есть подделка.

А второй метод это - продукт из ДФ. Мол знакомые подарили-расплатились-вынесли и пр. и пр.

Я видела и то что называют конфискатом и как бы продуктом из ДФ. Никакого отношения к оригиналу. Залипуха.

ой ойй можно поподробнее? :o что за подделки, откуда они? и что случилось с дьютиком?? они продают подделки???

0

ой ойй можно поподробнее? :o что за подделки, откуда они? и что случилось с дьютиком?? они продают подделки???

Как я поняла, Смитти говорит о том, что никакого конфиската и парфюма из ДФ нет вообще. Дурят народ, продавая подделки, говоря, что это конфискат или из ДФ.

Только что урвал 5 бутылей шампуняпарфюма за 125 баков... конфискат... 2 мужских и 3 женских...

Доволен как слон... :)

Я бы тоже схватила не глядя за такую цену, тем более подтвердили, что оригинал.

Все женские мне по вкусу. Все легкие, все на весну-лето. Ароматы для молодых. ИМХО

Edited by Tonya
2

Как я поняла, Смитти говорит о том, что никакого конфиската и парфюма из ДФ нет вообще. Дурят народ, продавая подделки, говоря, что это конфискат или из ДФ.

Ну понятно. А что скажите про HB Women? как он на сейчас, и как раскрывается? думаю скока раз пшикнуть чтобы нормальный легкий шлейф остался :P

0

Ой... пословица про бесплатный сыр никому еще не помогла, видимо :P :P :P

Не верю я в эти конфискаты, распродажи, это имитаторы, у нас только они :)

Edited by krasa
1

Ой... пословица про бесплатный сыр никому еще не помогла, видимо :P :P :P

Не верю я в эти конфискаты, это имитаторы :)

У меня сестра привозила из ОАЭ с большой скидкой парфюм. Правда на них коробка другая и написано Tester/not for sale

что скажите про HB Women?

А что это? :)

0

У меня сестра привозила из ОАЭ с большой скидкой парфюм. Правда на них коробка другая и написано Tester/not for sale

Тоня, я говорю про наши реалии.

Вот у нас бы этот флакон "Tester/not for sale" продавали :lol: также как продают продукцию на которой на 25% больше объема и написано "по обычной цене" ;)

Взяла один раз имитатор яблока, меня этот дядька доставал так, что я решила легче купить, чем видеть его моську каждый божий день. Да, похож, но: флакон не такой, запах вроде похож, но чего-то не хватает, коробка похожа, но что-то не то, и в общем, что-то не то :P Мне кажется лучше вообще без аромата, чем с таким ;) потому-что через час он превратился в вонь какую-то... дешевый аромат можно вычислить сразу ;)

Edited by krasa
0

Это другое. Такие могут либо на Караме продаваться либо в аутлет моллах. Я просто ни там ни там не была, но слышала, что так

0

Это другое. Такие могут либо на Караме продаваться либо в аутлет моллах.

Может быть. Я даже не спрашивала, где она брала.

0

ОАЭ

Там, риск нарваться на "Мейд ин Куйлюк" гораздо выше, чем у нас :)

0

Не верю я в эти конфискаты, распродажи, это имитаторы, у нас только они :)

я честно говоря тоже. Никогда такое покупать не хотелось, но было дело, знакомые по незнанию брали. Не верили пока им не ткнула кучей сайтов в нете как различать подделку, включая ютюбовские ролики. Возвращали все и деньги забирали назад. Мне уже по аромату была видна залипуха. Ну почему кто-то верит в то, что оригинал можно купить в 10 раз дешевле. Неужели люди, которые продают оригинал не сдадут его в магазы или не станут просто продавать его по цене чуть дешевле оригинала?! Кто станет терять прибыль на ровном месте и как будут существовать официальные магазины, будь столько дешевого оригинала вокруг?

Хотя все кто это продает чуть ли не мамой клянутся, что это оригинал.

0

Там, риск нарваться на "Мейд ин Куйлюк" гораздо выше, чем у нас :)

Она не нарвется. Она там живет много лет уже и работает. Ее подружки многие в парфюмерных работают. По моему, она не в аутлете брала. А у знакомых как раз.

0

Как я поняла, Смитти говорит о том, что никакого конфиската и парфюма из ДФ нет вообще.

Ну... это она погорячилась... :)

Конфискат он и в Африке конфискат...

0

Ну... это она погорячилась... :)

Конфискат он и в Африке конфискат...

Не, не о Вашем случае. А о том, что она рассказывала. Тот случай, с которым столкнулись ее знакомые.

0

Она там живет много лет уже и работает. Ее подружки многие в парфюмерных работают

Ох чувствую, что я знаком с некоторыми из них :rolleyes:

0

Возвращали все и деньги забирали назад. Мне уже по аромату была видна залипуха. Ну почему кто-то верит в то, что оригинал можно купить в 10 раз дешевле. Неужели люди, которые продают оригинал не сдадут его в магазы или не станут просто продавать его по цене чуть дешевле оригинала?! Кто станет терять прибыль на ровном месте и как будут существовать официальные магазины, будь столько дешевого оригинала вокруг?

Главное верить... остальное приложится... :)

Периодически на рынке Ипподром/Абу Сахи... выкидывают конфискат на распродажу...

Сам наблюдал и покупал кожизделя чисто корейские... за смешные деньги(здесь уже писал об этом)...

Главное оказаться в нужное время - в нужном месте...

Да и о чем разговор... чел продал мне доставшееся ему за бесплатно... о какой прибыли речь...?

0

Ох чувствую, что я знаком с некоторыми из них :rolleyes:

С подружками? Возможно, возможно. Они же и в ДФ раньше были.

0

Они же и в ДФ раньше были.

У-у, тем более. За 18 (!!!) поездок в Дубай :)

0