Posted 10.09.2011 17:37 Спасибо за твои советы, но мне они не нужны. Ведь это не я искал человека кто привораживает. Я к стати никогда этим и не пользовался. Просто считаю метод - прости и отпусти с другим, не моим. Я же говорил, что не поймешь. Это не метод. Методы у пикаперов ищи. И причем здесь кто-то другой? А вообще, Львица, можно весь этот оффтоп поудалять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 17:46 (edited) И причем здесь кто-то другой? Я вот тоже не поняла, какой такой другой? Речь же не о том, чтоб отпустить и не добиваться, речь о том, что добиваться нужно приемлемыми способами, а не магией. PS Согласен турнир - это не приворот. Но дама там тоже не выбирает, достается тому кто победил. Дама оставляет за собой право не быть ни с победителем, ни с побежденным. Вы бы еще пример из первобытно-общинного строя привели, когда кто успел, того и тапки. А вообще, Львица, можно весь этот оффтоп поудалять? Немой, а какие посты ты считаешь оффтопом? Вроде по теме разговор идет. Edited 10.09.2011 17:50 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 17:49 Немой, а какие посты ты считаешь оффтопом? Вроде по теме разговор идет. Да разговор пошел слепых с глухими. Никому эта инфа ничего полезного не дает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 17:53 Да разговор пошел слепых с глухими. Никому эта инфа ничего полезного не дает. Немой, ну ты же опытный форумчанин и прекрасно знаешь, когда выдвигается это предположение Пусть будет. Это - мнение, оно имеет право на существование. Тема не ушла в другое русло из-за этого замечания. И надеюсь, не уйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 17:53 Немой, а какие посты ты считаешь оффтопом? Вроде по теме разговор идет. Прошу прощения, я не не немой, я разговорчивый. Но вся эта тема сплошной офтоп. Если бы здесь реально бы были бы приведены примеры что вот эта вся галиматья *приговоры*-заговоры-ворожеи* кому то в чём то помогло, а то здесь чисто *ромашка, любит , не любит*, сходить к колдуну или не сходить, такое ощущение что приспичило *по большому*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 17:58 (edited) ... такое ощущение что приспичило *по большому*. При чем здесь это? Ты действительно иногда бываешь излишне разговорчив. Объяснять свои ассоциации не нужно, тема не об этом. Edited 10.09.2011 17:59 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 18:05 (edited) При чем здесь это? Ты действительно иногда бываешь излишне разговорчив. Вечер, сумерки...А поговорить? :P Чем эта тема не сплошной офтоп? Я согласен, 99,9% на все эти *привороты-заговоры* подверженны женщины, *потусторонний загадочный, даже можно сказать лоховской(но женщинам это не говорят)мир*. О...о, Волька , пардон, тема в *Дискусиях*, простите великодушно ...не заметил. Edited 10.09.2011 18:08 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 18:28 Прошу прощения, я не не немой... Сталкер, либо твои руки заикаются, либо ты использовал двойное отрицание. По теме: пусть травит. Заплатит за свой грех трижды - бабке, на этом свете и на том свете. Это какую силу воли надо иметь, чтобы на такое ррешиться. Что же касается девушки, то как писал Дес: "Жила-была девочка. Сама виновата" Шучу, конечно. Отвратительные помыслы и поступки. Педлагаю банить всех, кто об этом спрашивает, во имя Луны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 18:29 а я...а я....вообще орешки люблю, а зпговоры, приговтры это ... как его..... от лукавого... черт его дери ... вместе с нлпизмом....ииик..!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 18:30 а зпговоры, приговтры это ... как его..... от лукавого... черт его дери ... вместе с нлпизмом....ииик..!!! НЛП не трожь. Полезнейшая штука, в умелых и добрых руках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 18:33 НЛП не трожь. Полезнейшая штука, в умелых и добрых руках. а я и не трогаю...лежит себе в шкафу и лежит...вместе со скелетами и бобрами...нехай сто лет и лежит...как завещал...ну в общемр кто то завещал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 18:43 (edited) Сталкер, либо твои руки заикаются, либо ты использовал двойное отрицание. Шучу, конечно. Отвратительные помыслы и поступки. Педлагаю банить всех, кто об этом спрашивает, во имя Луны. Я почти весь *заикаюсь*, ну а в общих чертах...чувствую себя бодренько..всё таки суббота, шашлычёк, пивко, коньяк, арбуз, водочка, и виски, класно, ещё не совсем вечер, а всё по прежнему 27° тепла. А если конкретно по теме, я всё не осилил, чукча не читатель..., сначало и с конца, хрень полная.Уж на дворе какой то век, а здесь всё в средневековья корни уходят. Edited 10.09.2011 18:44 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 18:51 а я и не трогаю...лежит себе в шкафу и лежит...вместе со скелетами и бобрами...нехай сто лет и лежит...как завещал...ну в общемр кто то завещал Ух ты, действует. Даже через интернет. Я почти весь *заикаюсь*, ну а в общих чертах...чувствую себя бодренько..всё таки суббота, шашлычёк, пивко, коньяк, арбуз, водочка, и виски, класно... Не бережешь ты себя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 18:52 Ух ты, действует. Даже через интернет. кто, ленин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 19:00 ладно...ладно...не трогаю нлп... как там....якоря -шмякоря... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 19:04 Не бережешь ты себя. Ном-мально, сейчас ещё салют на Райн поедем смотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 19:39 Я же говорил, что не поймешь. Это не метод. Методы у пикаперов ищи. И причем здесь кто-то другой? А вообще, Львица, можно весь этот оффтоп поудалять? Это ты меня не понял. Как я уже сказал мне не нужны советы и методы тоже не нужны, хоть от пикаперов хоть от тебя. У меня нет проблем с женщиной. Тем более что такие правильные аж скулы сводит. Я хотел сказать если любишь по настоящему на все пойдешь и если подвернется приворот то и на это тоже. А "другой" здесь при том что если ты желаешь счастья девушке даже если не с тобой то с кем? С другим? PS А удалять или не удалять - наверное это право нужно все таки оставить модераторам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 19:52 Это ты меня не понял. Как я уже сказал мне не нужны советы и методы тоже не нужны, хоть от пикаперов хоть от тебя. У меня нет проблем с женщиной. Тем более что такие правильные аж скулы сводит. Я хотел сказать если любишь по настоящему на все пойдешь и если подвернется приворот то и на это тоже. А "другой" здесь при том что если ты желаешь счастья девушке даже если не с тобой то с кем? С другим? "...опыт, сын ошибок трудных" Пушкин А.С. Кто сказал, что мы все тут правильные? У каждого есть принципы, просто у кого-то тверже, у кого-то мягче. А женщин беречь надо, в том числе и от таких халявщиков. В привороты я не верю, а в искалеченные жизни - вполне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 20:25 "...опыт, сын ошибок трудных" Пушкин А.С. Кто сказал, что мы все тут правильные? У каждого есть принципы, просто у кого-то тверже, у кого-то мягче. А женщин беречь надо, в том числе и от таких халявщиков. В привороты я не верю, а в искалеченные жизни - вполне. Я тоже в детстве смотрел Очевидное невероятное но мне больше вот эти нравятся Нет, обманула вас молва, По-прежнему дышу я вами, И надо мной свои права Вы не утратили с годами. Другим курил я фимиам, Но вас носил в святыне сердца; Молился новым образам, Но с беспокойством староверца. да у каждого есть свои принципы, но мне например это не дает права называть тех у кого эти принципы отличаются от моих - слепыми или халявщиками. Почему ты решил что у тебя есть такое право? Потому что интренет, да? И от каких халявщиков то? Ты считаешь что добиваться женщину всекми методами можно только для того что бы испортить ей жизнь? Какая то у тебя действительно страннная уверенность что истинная любовь была познана только тобой. Привроты не веришь, а в искалеченные жизни от них веришь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 20:43 ... это не дает права называть тех у кого эти принципы отличаются от моих - слепыми или халявщиками. Почему ты решил что у тебя есть такое право? Потому что интренет, да? И от каких халявщиков то? ... Ну так считай меня занозой в заднице, например. Я что, тебе запрещал иметь свое мнение? Насчет слепых - это была метафора. Что же касается использования любых средств. Мне лично не нравятся средства, основанные на насилии или лжи. Эти штуки могут помочь добиться своего легко и без особого напряга (потому и халявщик). Но затем, впоследствии, ломают жизни. Ты мелодрам не смотришь, что-ли? А насчет истинной любви - даже не заморачивайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 20:57 Ну так считай меня занозой в заднице, например. Я что, тебе запрещал иметь свое мнение? Насчет слепых - это была метафора. Что же касается использования любых средств. Мне лично не нравятся средства, основанные на насилии или лжи. Эти штуки могут помочь добиться своего легко и без особого напряга (потому и халявщик). Но затем, впоследствии, ломают жизни. Ты мелодрам не смотришь, что-ли? А насчет истинной любви - даже не заморачивайся. Мнение моё иметь ты мне запретить не сможешь, тем более здесь на форуме, на то он и форум что бы обмениваться мнениями, а не запрещать и осуждать. Что то я не помню что бы я или вообще кто то говорил здесь о насилии и лжи??? Ты меня что под статью подвести хочешь? Можно меня наильника и лгуна процитировать? Да и в привороте где насилие? Или ложь? Как ты смотришь на то когда женщина пытается приворожить своего уходящего мужа? Халява и насилие, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2011 21:19 Что то я не помню что бы я или вообще кто то говорил здесь о насилии и лжи???.... Можно меня наильника и лгуна процитировать? Это подойдёт ? Не В борьбе за сердце дамы все средства хороши и идти нало до конца. Я вообще удивлён ! Вроде бы взрослые люди...ХХI век...космические корабли , роботы....и верите в какой то приворот . А в бабу-ягу верите ? Да и в привороте где насилие? Или ложь? Если опираться на свидетелей из сказок и легенд , то я нигде не читал , что бы кто нибудь спрашивал согласия привораживаемого . А раз нет согласия - значит это 100% насилие и обман . А вдруг привораживаемый не хочет , что бы его привораживали ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 04:26 Это подойдёт ? Не Блин блинский, уже третий раз говорю - "все средства" в пределах закона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 04:32 Блин блинский, уже третий раз говорю - "все средства" в пределах закона. Вы какой закон имеете в виду? Уголовный кодекс? Мы же говорим о других законах. 0 Share this post Link to post Share on other sites