Sign in to follow this  
Followers 0
Jurnalist

Привороты - заговоры

168 posts in this topic

А по мне, если действительно любишь, то нужно добиваться всеми возможными средствами, хоть какими.

Это не любовь.

0

А по мне, если действительно любишь, то нужно добиваться всеми возможными средствами, хоть какими.

Насильно мил не будешь...

0

Это не любовь.

То есть если добиваешся внимания человека всеми возможными способами то это не любовь? А как должен действовать истинно влюбленный человек, если все класические средства достижения взаимности уже были испробованы и не принесли результата?

0

Как это "хоть какими"? Т.е. насилие Вы считаете достойным методом?

Согласна с Немым. Любовь - это желание добра тому, кого любишь, но никак не насилие над душой, телом, чувствами.

0

Я имею в виду тонкий мир, назови это как хочешь, но он есть и не нужно в него вторгаться и насильничать над волей другого человека.

Так каждый день насилуют как могут. Особенно через СМИ. А насчет тонкого мира: придет время - увидим.

0

А как должен действовать истинно влюбленный человек, если все класические средства достижения взаимности уже были испробованы и не принесли результата?

Может, стоит подумать над тем, что если не получилось, то тому человеку это не нужно? Или Вы полагаете, что если не получилось, нужно действовать методами черной магии? Вся проблема в том, что, как правильно кто заметил Маклер, насильно мил не будешь и даже при удачном раскладе после приворота человек не сможет любить того, к кому его приворожили.

0

То есть если добиваешся внимания человека всеми возможными способами то это не любовь? А как должен действовать истинно влюбленный человек, если все класические средства достижения взаимности уже были испробованы и не принесли результата?

Любовь - когда искренне желаешь человеку счастья. Даже если не с тобой. Обычно это чувствуется.

Edited by Немой
0

Так каждый день насилуют как могут. Особенно через СМИ.

Согласна, Немой, но это не совсем ради любви :)

0

Согласна, Немой, но это не совсем ради любви :)

Какая разница? Насилие есть насилие.

0

Как это "хоть какими"? Т.е. насилие Вы считаете достойным методом?

Согласна с Немым. Любовь - это желание добра тому, кого любишь, но никак не насилие над душой, телом, чувствами.

Нет конечно "хоть какими" в разумных пределах, не идя в разрез с уголовным кодексом, а остальное все можно. Потому что если влюблен - это не пройдет никогда, если не добьешся и рана на сердце будет всю жизнь. Есть до фига примеров когда женщина категорически отказывала ухажеру, но он стоял на своем, хитростью, настойчивостью итд добивался её и потом они счастливо жили.

И вто же время куча примеров каогда женились о двое по большой взаимной любви, а потом разводились и ненавидели друг-друга всю жизнь

Edited by Nickolas
0

Ересь, погань, гамно и шняга.

Народ, побойтесь Бога - Он за такое по голове не погладит. Потом может так аукнуться, что мало не покажется.

1

Любовь - когда искренне желаешь человеку счастья. Даже если не с тобой. Обычно это чувствуется.

Это красивая фраза, но не знаю какой мужчина или женщина руководствовались ею в жизни. Если таие здесь есть поделитесь опытом - к чему такое пожертвование своих чувств привело? Если уверен что сделаешь девушку счастливой - то так оно и будет.

0

И вто же время куча примеров каогда женились о двое по большой взаимной любви, а потом разводились и ненавидели друг-друга всю жизнь

Есть куча разных и всяких примеров. Добивайся доступными методами, это - запрещенный прием. И ответ за насилие может быть таким, как сказал Грин.

0

а остальное все можно

Трактовка единоличника ;)

Может стоит найти ту, ЕДИНСТВЕННУЮ, и навсегда, КОТОРАЯ без приворота БУДЕТ ЛЮБИТЬ Т-Е-Б-Я, и в горе и радости, пойдет за тобой на край света, отдаст за тебя свою жизнь...которая тихо скажет тебе : - Просто я люблю тебя...

0

Если уверен что сделаешь девушку счастливой - то так оно и будет.

Только в том случае, если это взаимно, а не навязано.

0

Может, стоит подумать над тем, что если не получилось, то тому человеку это не нужно? Или Вы полагаете, что если не получилось, нужно действовать методами черной магии? Вся проблема в том, что, как правильно кто заметил Маклер, насильно мил не будешь и даже при удачном раскладе после приворота человек не сможет любить того, к кому его приворожили.

Да я полагаю что если это не противозаконно то все средства хороши. А будет человек любить после или нет - это покажет время. К тому же для влюбленного и страдающего человека - это тоже какой то выход, немного умпокоится и начать на что то надеятся, ведь никто не может утверждать на 100% работает это или нет? Это намного лучше чем превращаться в маньяка и преследовать предмет мвоей любви.

Типа -"ах не доствайся же ты не кому!" У меня в подьезде мальчик повесился, "сильные" личности скажут - слабак. А я бы не зарекался, потому что никто не застрахован.

Только в том случае, если это взаимно, а не навязано.

"Укрощение строптивой" там изначально взаминости не было же. И приворота не было, да. Но мужчина сумел получить шанс жить с девушкой даже помимо её воли.

0

Это красивая фраза, но не знаю какой мужчина или женщина руководствовались ею в жизни. Если таие здесь есть поделитесь опытом - к чему такое пожертвование своих чувств привело? Если уверен что сделаешь девушку счастливой - то так оно и будет.

Десять лет. Полет нормальный.

0

Да я полагаю что если это не противозаконно то все средства хороши.

Это противоречит законам природы.

"Укрощение строптивой" там изначально взаминости не было же. И приворота не было, да. Но мужчина сумел получить шанс жить с девушкой даже помимо её воли.

Насилия над личностью там не было, она сама пришла к этому :) Предлагаю действовать также. Просто так гораздо сложнее, приворот проще, много думать и стараться не нужно.

0

Десять лет. Полет нормальный.

что это значит? Девушка которую вы любили предпочла другого и вы пожелали ей счастья и помогли обьеденить её с другим и теперь они и вы счастливы в течении 10 лет?

Это противоречит законам природы.

Насилия над личностью там не было, она сама пришла к этому :) Предлагаю действовать также. Просто так гораздо сложнее, приворот проще, много думать и стараться не нужно.

А рыцарский турнир - это тоже противоречит законам природы? Я бы и так же действовал и паралельно приворажил если б бы бы шанс. Но отдать свою мечту другому со словами - "будь счастлива с другим он лучше чем я, ты права" Никогда! В борьбе за сердце дамы все средства хороши и идти нало до конца.

PS Согласен турнир - это не приворот. Но дама там тоже не выбирает, достается тому кто победил.

Edited by Nickolas
0

А рыцарский турнир - это тоже противоречит законам природы?

Нет, не противоречит. Это все добровольно.

В борьбе за сердце дамы все средства хороши и идти нало до конца.

Личный выбор каждого.

0

что это значит? Девушка которую вы любили предпочла другого и вы пожелали ей счастья и помогли обьеденить её с другим и теперь они и вы счастливы в течении 10 лет?

Нет, не так. Но принцип тот же. Своего я добился, но все было по честному.

Если честно, не представляю, как слепому объяснить - что такое цвет.

1

Нет, не так. Но принцип тот же. Своего я добился, но все было по честному.

Если честно, не представляю, как слепому объяснить - что такое цвет.

я бы мог ещё спросить, но не буду из уважения, так как пример основан на вашей личной жизни. По теме ещё раз замечу, я не сторонник приворотов, но считаю что в борьбе за счастье использовать нужно все законные методы.

0

А будет человек любить после или нет - это покажет время.

Шокировала фраза...

Кто нить спросил ТС, есть хоть какойнить взаимный интерес, со стороны избранной :lol:

Короче господа, горбатого могила исправит...

P.S пошел я в тему о недвижимости, чёт там maxxxi походу на солнышке перегрелся :)...

0

я бы мог ещё спросить, но не буду из уважения, так как пример основан на вашей личной жизни. По теме ещё раз замечу, я не сторонник приворотов, но считаю что в борьбе за счастье использовать нужно все законные методы.

Ты думаешь только о том, что нужно тебе. А когда любишь - все наоборот. Если девушке в тебе что-то не нравится - проблема в тебе.

Во-первых, узнай, чего она хочет.

Во-вторых, чего тебе не хватает, чтобы ей это дать.

В-третьих, поимей план, любой, даже самый бредовый. Можно несколько.

В-четвертых, измени себя.

И отношение к тебе изменится. Выглядит просто, но легко не будет точно, гарантирую.

0

Ты думаешь только о том, что нужно тебе. А когда любишь - все наоборот. Если девушке в тебе что-то не нравится - проблема в тебе.

Во-первых, узнай, чего она хочет.

Во-вторых, чего тебе не хватает, чтобы ей это дать.

В-третьих, поимей план, любой, даже самый бредовый. Можно несколько.

В-четвертых, измени себя.

И отношение к тебе изменится. Выглядит просто, но легко не будет точно, гарантирую.

:D Спасибо за твои советы, но мне они не нужны. Ведь это не я искал человека кто привораживает. Я к стати никогда этим и не пользовался. Просто считаю метод - прости и отпусти с другим, не моим.

Шокировала фраза...

А меня не шокировало, удивило, что если у кого то мнение отличное от твоего - то он горбатый или слепой.

Тада я со всеми согласен, простите великодушно, пошутил я. :rolleyes:

0

Sign in to follow this  
Followers 0