Posted 21.07.2008 12:43 Холестерина в подсолнечном масле нет! http://10diet.net/podsolnechnoe-maslo.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2008 12:44 Хуже российской рекламы\которая сделана именно в России\ по степени наивности и тупизму вещей, в ней говорящихся\на русском, узбекскую не могу оценить\ - есть только реклама узбекистанская, почему то там считается хорошим тоном испоганить русский язык Абидом Осомовым и его =чисто русским= произношением. Ещё класс - когда речь идёт про прокладки, надо видеть выражение лица этой актрисы - чисто девственница перед первой ночью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2008 12:54 Холестерина в подсолнечном масле нет!http://10diet.net/podsolnechnoe-maslo.html ты суслика видишь ? я вот тоже не вижу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2008 12:58 А ведь он существут\мой любимый кино про Красный Армия, который всех сильней\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2008 13:01 Есть классные рекламные ролики: от Nokia, от производителей машин, от сотовых операторов - такие можно смотреть с удовольствием... ты суслика видишь ?я вот тоже не вижу.... С таким подходом и не увидите... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2008 13:23 Блин, смотришь рекламу и такое ощущения, как будто у всех проблемы с волосами, все курящие, у всех мужиков простатит или импотенция, у всех женщин круглый год критические дни (im sorry) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2008 14:54 Когда берешь упаковку геля для волос там написано СВЕРХСИЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ ) и типа еще 5 уровней 1,2,3,4,5 )) но никогда я не видел чтобы продавали 1,2,3,4 ))Ну это ты не видел. У жены дома лежат 2-3 упаковки геля с разными цифрами. Блин, смотришь рекламу и такое ощущения, как будто у всех проблемы с волосами, все курящие, у всех мужиков простатит или импотенция, у всех женщин круглый год критические дни (im sorry)Странно. Я например вижу рекламы красивых машин, сотовых телефонов, спиртного.Видимо кого на что тянет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2008 15:03 (edited) Еще прикольно смотреть рекламу Калгона: По статистике .. % стиральных машин идут на помойку до 3х лет. Не понимаю, там нагревательный элемент сменить так же дорого как машинку ? Может, все же проще фильтр поставить, чем калгона ведро изводить ? Да, еще : Штамп "№1" - это как завуалированное - "самый лучший". Но за самый лучший спрос возьмут. а №1 вроде как нейтрально, мож номер такой на порошке, например. Вот и покупатель афигевает, Колгейт №1, блендамед №1 - как они все помещаются там, на ступеньке. Одобрено федерацией .. там кому что: стоматологов, собаководов. Само по себе ничего не значит, с этих федераций спрос не возьмешь, приключись с тобой чего по причине использования данных продуктов. Или: Подтверждено клиническими испытаниями - что подтверждено - не уточняется, как правило, эффективность и потом попер бобер: через 10 дней, а через 20 ... Если не проканает, есть уйма отмазок: вода не та у нас, руки у вас не те, крем мазать не умеют, и вообще, вам это не поможет. Кто сказал, что именно вам поможет ? Такой чуши полный телек ... наверное, в СССР не было такой рекламы именно потому, что безграмотных не так уж много было среди тех, кто купил телевизор Edited 21.07.2008 15:03 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2008 15:10 Передача была, ну, их этого цикла, где двое всякие истории опровергают, рекламные , в том числе, было и про яцо, намазанное блендамедом с одной стороны и про калгон в стиральных машинах, короче, реклама - полная чушь , не имеет никакого отношения к предоставлению информации, реальной, и бьёт на совсем другие ощущения потенциальных покупателей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2008 15:22 Да, дес, многие рекламные ролики построены по принципу типа : "Убей бобра - спаси дерево". Т.е. потенциально бобер дерево какое-то свалит наверное, сомнительно, что свежее конечно. а ты спасешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2008 08:07 (edited) Странно. Я например вижу рекламы красивых машин, сотовых телефонов, спиртного.Видимо кого на что тянет... Рассмешил, но ты не правь! Edited 22.07.2008 08:08 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2008 09:01 Как-то была в гостях у друзей, у них Камалак. Так вот у них вместо рекламных роликов показывают заставки на тему подводного мира. Мне сначала понравилось, что вместо раздражающей рекламы изображение медленно движущихся обитателей морей и океанов, плюс спокойная музыка. Но когда я это послушала и посмотрела в течение нескольких часов, причем одно и тоже, то решила, что уж лучше пусть будет реклама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2008 09:12 А меня реклама антиспида бесит, особенно недавняя, типа в россии ни один ребенок не заразился спидом в детском саду или в школе. Ну, в детском саду, может быть, а в школе? Разве школьник-наркоман не пожелает приобщить своих товарищей? Тут же вспомнилась российская статистика с какого возраста ребенок пробует наркотики. И если действительно с 13-14 лет в среднем, разве это не школьный возраст? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2008 09:39 Вот еще: Реклама всякой жратвы/жвачки/напитков - на принципе "Будь собой" построенная, т.е. упор делается на оригинальность. В конце тупые лозунги типа спешите, кол-во ограничено. Есть, конечно, серии скажм , авто - Лимитед. Только они не рекламируются, люди и так в очередь встают за таким делом. А вот все остальное - ну как рекламировать твою индивидуальность по телеканалу с 250-млн телезрителей ? ТУПО ОДНОЗНАЧНО ! Или лекартсва - но тут ваще транзец. Смысл в одном - люди стали слабаками и вечно спешащими. "Некогда болеть", "Всего одна капсула/таблетка" - типа круто. Но никто не знат, похоже, чем организм расплачивается за ударные дозы лекарств или заглушку боли. "Бьет точно в цель" - это для олигофренов, однозначно. Нету таких лекарств, вообще в природе не существует, кроде ампутационного ножа/пилы и скальпеля хирурга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2008 10:03 Хуже российской рекламы\которая сделана именно в России\ по степени наивности и тупизму вещей, в ней говорящихся\на русском, узбекскую не могу оценить\ - есть только реклама узбекистанская, почему то там считается хорошим тоном испоганить русский язык Абидом Осомовым и его =чисто русским= произношением. Здравствуйте. Немного оффтопа, но близкого к теме узбекистанской рекламы. Приходит ко мне один бизнесмен. Все дела: машина, одежда, часы и т.д. И заявляет весьма авторитетно, что построил под ХХХХ-зором завод по производству минеральной воды. Оборудование экстра-класса, такого в ЦА больше нет и тому подобные заявления. Говорит: хочу рекламу как у Bonaqua. Ну я в душе посмеялся, а ему говорю: вы знаете, что в России, только разговоры о роликах такого класса начинаются со 100.000. Этот дядя, задумчиво чеша репу произносит: нууу в принципе на такое дело могу и найти... Я в шоке. Начинаю лихорадочно соображать, что за свои слова надо отвечать и вспоминать телефоны московских партнеров. А при уточнении деталей, выясняется, что дядя имел в виду 100.000 сумов!!!!! :( Когда я ему объяснил, что я имел в виду Евро - он просто молча встал и вышел. Это к слову о качестве узбекистанской рекламы. Оно прямо пропорционально размеру бюджета. С уважением. P.S. Кстати, впоследствии этому дяде пропарили 2D-шку ценой в 300 баксов по цене гораздо большей. И сделали это(производственную часть)тоже мы, только на субподряде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2008 10:07 Зато у него оборудование единственное в ЦА :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2008 15:53 Здравствуйте.Немного оффтопа, но близкого к теме узбекистанской рекламы. Приходит ко мне один бизнесмен. Все дела: машина, одежда, часы и т.д. И заявляет весьма авторитетно, что построил под ХХХХ-зором завод по производству минеральной воды. Оборудование экстра-класса, такого в ЦА больше нет и тому подобные заявления. Говорит: хочу рекламу как у Bonaqua. Ну я в душе посмеялся, а ему говорю: вы знаете, что в России, только разговоры о роликах такого класса начинаются со 100.000. Этот дядя, задумчиво чеша репу произносит: нууу в принципе на такое дело могу и найти... Я в шоке. Начинаю лихорадочно соображать, что за свои слова надо отвечать и вспоминать телефоны московских партнеров. А при уточнении деталей, выясняется, что дядя имел в виду 100.000 сумов!!!!! Когда я ему объяснил, что я имел в виду Евро - он просто молча встал и вышел. Это к слову о качестве узбекистанской рекламы. Оно прямо пропорционально размеру бюджета. Очень знакомая ситуация, не понимаю когда уже до наших бизнесменов дойдет, что хороший труд должен хорошо оплачиваться. Причем чем круче заказчик, тем сильнее его удивление когда о сумме договариваешься. Дословно: Вай, тебе же там несколько кнопок нажать, кампутер сам все сделает, там такие программки есть, я же слышал об этом.... По теме ужасно раздражает реклама про всякий там отдых, когда пашешь все лето на работе или про новые марки авто, тоже наболело. А ещё реклама про Машенек- пошленькая такая. И про сбербанк-"Ты мне веришь или нет?" Похожа на разговор пациента-психа и врача:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2008 04:12 ......Дословно: Вай, тебе же там несколько кнопок нажать, кампутер сам все сделает, там такие программки есть, я же слышал об этом.... unsure.gif ну уважаемые, вы разве не замечаете что это общая тенденция, к упрощению и (якобы) удешевлению. не только в рекламе (съел таблетку, нанес боли ответный удар и все проблемы решены), например в той же технике (нажми одну большую зеленую кнопку, и все остальное машина сделает сама). Общее оглупление (есть ли такой термин, не знаю, но подходит). И именно на такой унавоженой грядке и вырастает потом - "...тебе же там несколько кнопок нажать, кампутер сам все сделает, там такие программки есть, я же слышал об этом...." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2008 09:52 За последнее время почему-то запомнилась реклама с Биланом, когда он рекламирует бритвы для женских ног. Очень задалбливает реклама по ДТВ - фактически каждые 10 минут. CSI толком не посмотришь....а ещё после рекламы секунд 5-10 предыдущего куска кино показывают.... Кстати, а кто-нибудь замечал, что иногда фильм на время рекламы не останавливается. То есть, смотришь кино, начинается реклама, знаешь, что сейчас должно произойти следующее, но после рекламного ролика "следующее" как бы проглатывается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2008 10:06 злит и нахожу в корне неправильной рекламу типа: если не помоешься на шим мылом или не выпьешь нашего йогурта ну там унитаз с микробами не побрызгаешь средством.. то хана все микробы залезут во все дыры и конец иммунитету... вААще я какбы под ободок унитаза, вобщем частями тела не лазаю... и подобная реклама строится какбы на "запугивании" мол не съел, не выпил, не помыл то ВСЕ ППЦ ТЕБЕ... еще где из вечерней дамской сумочки в ТЕАТРЕ??? достают пачку порошка там или отбеливателя... бал даунов!!! также когда спрашивают: а чо новая (ну там кофточка)? а она отвечает что мол неееее 10 лет таскаю просто стираю... да какая женщина так скажет??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2008 10:41 Ajax, +1 за всеобщую дебилизацию населения. Лозунги типа "Я не посудомойка !" - Ха !, а кто же ты, дорогая ? :) Типа у меня посуду моем машина, а я мою машину ... а вы типа лохи, раз у вас нет посудомоечной машины. Или : "Только в нашу машину в 40 см толщиной влезет 4 кг белья " - высота сего агрегата при этом скромно умалчивается ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2008 10:45 Шторм, а зачем тебе высота стиралки? Она обычно не очень важна. Лично мне без разницы - будет машинка высотой метр или метр-20. А вот если она будет на 20 см шире и из-за этого не влезет между ванной и стеной или между шкафом и стеной или еще где-нибудь не поместится - вот тогда плохо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2008 10:54 (edited) только сейчас смотрел: чтоб не выглядеть усталым мажусь лосьоном "ХХХ" страно то что глаза закрываются это не выдает усталости, или лосьон на кофеиновой основе... 2 Вейдали: не машинки большие, а как правило жилье маленькое... отсюда и формула 1кг на 10 см... Edited 05.08.2008 10:55 by ajax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2008 11:14 Аякс, да мне в принципе пофигу какая формула килограмов к сантиметрам. Просто Шторм хочет в любой рекламе найти недостатки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2008 12:04 также когда спрашивают: а чо новая (ну там кофточка)? а она отвечает что мол неееее 10 лет таскаю просто стираю... да какая женщина так скажет??? Во-Во. Типа - если бы не твоё замечательное платье , я бы тебя не узнала , всё таки 20 лет прошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites