Posted 02.08.2008 08:39 я не говорю,что окружающие только меня люди. Я кажется говорю мужчины и ко всем одинаково уважительно отношусь, а как бы вам хотелось, как Гоги самцы и самки?а насчет личного опыта, то может я и молода еще, только это не значит, что судить я могу только по своим близким и соседям. Что значит жизненного опыта? а какие же вы мужчины тогда? стираете и убираете дом сами? и вас не нужно упрашивать сделать что-то в выходные? вы готовите ужин не только по праздникам а каждый день? и почему все начинают сравнивать мое окружение, чтоб я не сказала значит я с такими общаюсь, ну подумайте разве стала б я общаться с людьми которые мне не нравятся?и кроме того, я не имею ничего против мужских и женских обязанностей, вот только почему так часто мы многое требуем от кого-то,ничего не желая делать взамен? Если таких людей нет в Вашем окружении, то зачем Вы обобщаете и откуда информаия для обобщения? Или это просто попытка спровоцировать? По крайней мере со стороны она выглядит именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 08:41 (edited) 1.Что значит жизненного опыта? а какие же вы мужчины тогда? стираете и убираете дом сами? и вас не нужно упрашивать сделать что-то в выходные? вы готовите ужин не только по праздникам а каждый день? 2.и почему все начинают сравнивать мое окружение, чтоб я не сказала значит я с такими общаюсь, ну подумайте разве стала б я общаться с людьми которые мне не нравятся?и кроме того, я не имею ничего против мужских и женских обязанностей. 3. вот только почему так часто мы многое требуем от кого-то,ничего не желая делать взамен? 1.Представте себе бывает и такое. 2. Отсюда проистекают вполне закономерные выводы о небольшом личном опыте и необходимости расширять круг общения. 3. Много - это сколько?, настолько много что Вам не приятно делать это просто так, охота поторговаться и выторговать что либо взамен?? а как же любовь и соответственно самопожертвование? ведь в этом случае никто не обсуждает цену. Edited 02.08.2008 08:42 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 08:42 Потом эта форумчанка всех достанет, затем ей выскажут всё , что думают и я - буду первым, потом будет крик о правах женщин вообще и на этом форуме в частности, вот что будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 08:49 Если таких людей нет в Вашем окружении, то зачем Вы обобщаете и откуда информаия для обобщения? Или это просто попытка спровоцировать? По крайней мере со стороны она выглядит именно так. Ок, тогда скажите какое колличество человек необходимо знать,чтобы сделать вывод?я высказываю свое мнение, и что для этого мне нужно знать все население планеты земля, чтобы правильно мыслить? ну само собой,что для того что выводы я делаю, из того, что видела,но это вовсе не означает что именно эти люди меня окружают.Я повторюсь, я не ОБОБЩАЮ! я и не говорю что ВСЕ мужчины такие! и тем более провоцировать. мда... вот и непонимание пошло....(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 08:51 .........Зато никакой политики, но безусловно скучно , как при просмотре дешевого сериала, ИМХО. Как ослики по кругу... Надоело уже читать банальности... Откройте кто-нибудь интересную темку(не подростковую). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 08:52 1.Представте себе бывает и такое. 2. Отсюда проистекают вполне закономерные выводы о небольшом личном опыте и необходимости расширять круг общения. 3. Много - это сколько?, настолько много что Вам не приятно делать это просто так, охота поторговаться и выторговать что либо взамен?? а как же любовь и соответственно самопожертвование? ведь в этом случае никто не обсуждает цену. любовь это конечно хорошо, против самопожертвования я тоже ничего не имею против, только почему Женщины должны подчинятся(слова Владимира) я так и не могу понять, может вы объясните мужскую логику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 08:53 Как ослики по кругу... Надоело уже читать банальности... Откройте кто-нибудь интересную темку(не подростковую).:( Боимсии- а вдруг ДЕТИ читают этот форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 08:57 Какие умные дети! Им что, делать больше нечего? Дети могут читать взрослые книжки, если там есть картинки. Слава Б-гу наши темы не иллюстрированны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:00 любовь это конечно хорошо, против самопожертвования я тоже ничего не имею против, только почему Женщины должны подчинятся(слова Владимира) я так и не могу понять, может вы объясните мужскую логику? Девушка (простите за грубость), это частное мнение, лично Владимира и ежели Вы поставите целью своей жизни его переубедить в обратном, то может быть у Вас получится и благодарные потомки поставят Вам памятник. Вы лучше скажите, зачем Вам нужны те советы и ответы, которые Вы тут надеетесь получить? Лучше художественной литературы нет учебников по жизни , есть еще жизнь и извлекаемый оттуда опыт, но она штука суровая и в страшном месте страницу не перевернешь и книгу не захлопнешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:01 Я повторюсь, я не ОБОБЩАЮ! я и не говорю что ВСЕ мужчины такие! и тем более провоцировать.мда... вот и непонимание пошло....(( Это не непонимание. Это оскорбление. И многие его могут воспринять именно так. Вы не говорите "знакомые мне мужчины", не "мои соседи". Вы говорите "мужчины". Это и называется обобщение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:04 Девушка (простите за грубость), это частное мнение, лично Владимира и ежели Вы поставите целью своей жизни его переубедить в обратном, то может быть у Вас получится и благодарные потомки поставят Вам памятник.Вы лучше скажите, зачем Вам нужны те советы и ответы, которые Вы тут надеетесь получить? Лучше художественной литературы нет учебников по жизни , есть еще жизнь и извлекаемый оттуда опыт, но она штука суровая и в страшном месте страницу не перевернешь и книгу не захлопнешь. я и не собиралась кого-то переубеждать.А ответы нужны были,для того чтобы, узнать что думают о женщинах современные мужчины, пусть и не все, и вывод не самый приятный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:13 (edited) Это не непонимание. Это оскорбление. И многие его могут воспринять именно так. Вы не говорите "знакомые мне мужчины", не "мои соседи". Вы говорите "мужчины". Это и называется обобщение. Вот Вам Tkey и первое подтверждение , утверждения о том что Вы торопитесь с выводами и обобщаете , а все почему ? Потому что пришли сюда за рецептом , как быть когда вот так себя поведут , а если вот так, а ежели вот так?? Причем Вы и претензии уже имеете к мужчинам , может быть даже и не встретив еще ни одного настоящего на своем жизненном пути я и не собиралась кого-то переубеждать.А ответы нужны были,для того чтобы, узнать что думают о женщинах современные мужчины, пусть и не все, и вывод не самый приятный... Обана, имейте каплю уваженья к этой драме :( , не рановато ли для выводов?? Edited 02.08.2008 11:21 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:17 что-то я ни разу не слышала, чтобы мужчина рассказывая о женщинах уточнял, что это его соседка или знакомая, вы часто говорите знакомые мне женщины, или мои соседки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:21 (edited) что-то я ни разу не слышала, чтобы мужчина рассказывая о женщинах уточнял, что это его соседка или знакомая, вы часто говорите знакомые мне женщины, или мои соседки Не мы , а те с кем Вы общаетесь в реале. Вот так, наверное: "что-то я ни разу не слышала, чтобы ЗНАКОМЫЙ МНЕ мужчина рассказывая о женщинах уточнял, что это его соседка или знакомая, ОНИ часто говорЯТ знакомые мне женщины, или мои соседки :(" Edited 02.08.2008 09:22 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:25 Опа, имейте каплю уваженья к этой драме , не рановато ли для выводов?? а в чем смысл? продолжать разговор, когда мужское самолюбие не позволяет подумать о чем-то большем чем жизненный опыт и личных оскорблениях? я прошу прощения, у всех мужчин, которых я невольно оскорбила! как можно говорить с людьми которые обвиняют тебя в том, что ты думаешь не так, и в конце концов переходит на мою личную жизнь?в этом вы Мужчины правы? Могу точно сказать вам, что у меня есть Мужчина, который очень любит и которого люблю я,у нас прекрасные отношения и никого искать не нужно мне! я довольна своей жизнью, и если я говорю о мужчинах и меня не совсем устраивает их точка зрения, то это вовсе не значит, что у меня не сложились личные отношения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:38 (edited) 1.а в чем смысл? продолжать разговор, когда мужское самолюбие не позволяет подумать о чем-то большем чем жизненный опыт и личных оскорблениях? я прошу прощения, у всех мужчин, которых я невольно оскорбила! 2.как можно говорить с людьми которые обвиняют тебя в том, что ты думаешь не так, и в конце концов переходит на мою личную жизнь?в этом вы Мужчины правы? 3.Могу точно сказать вам, что у меня есть Мужчина, который очень любит и которого люблю я,у нас прекрасные отношения и никого искать не нужно мне! я довольна своей жизнью, и если я говорю о мужчинах и меня не совсем устраивает их точка зрения, то это вовсе не значит, что у меня не сложились личные отношения! 1. И 2. сразу . Я сразу сказал, что Вы пришли не за советом, а за готовым списком , так про запас ,если вдруг чего ...достать и почитать.. 3. Понты. Edited 02.08.2008 09:39 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:59 TKey, я понимаю, что сейчас Вы услышали неприятное для себя. Но мы вынуждены были это сказать, пока Вы не спровоцировали других представителей сильного пола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:59 а еще забыла сказать спасибо,уже за то, что вы согласились со мной:( странно,но почему то мужчины редко сразу соглашаются с женщинами. Вот со всем этим, я в корне не согласна. Во-первых, мужчины с женщинами соглашаются... Но зависит от того, действительно ли есть смысл соглашаться. Если Вы несете ересь, вполне естественно, что мужчина не согласится. Требования мужчин к женщинам:работать, говорить только когда ты не устал и есть желание(капризы и жалобы неуместны) готовый завтрак и ужин(иногда обед), сходить за продуктами, при этом денег на такси опять же слишком дорогое удовольствие, лучше чтоб принесла все на себе, чистый дом, постиранные(при этом новая стиральная машина, ненужная трата времени), поглаженные, сложеные вещи, собранные носки по дому, вынесенный мусор, умные и воспитанные дети, хммм ну может еще что-то... Мужчины: заработать денег, есть, спать, ну и иногда по выходным забить гвоздь или лампочку прикрутить... слушайте получается как в анекдоте:) в этом и заключается мужское естество?) смешная Вы. Наверное это стереотипы. Вас послушать, так все мужчины: жмоты, не понимают женщин и вообще не помогают. Это все не так совсем. а какие же вы мужчины тогда? стираете и убираете дом сами? и вас не нужно упрашивать сделать что-то в выходные? вы готовите ужин не только по праздникам а каждый день?и почему все начинают сравнивать мое окружение, чтоб я не сказала значит я с такими общаюсь, ну подумайте разве стала б я общаться с людьми которые мне не нравятся?и кроме того, я не имею ничего против мужских и женских обязанностей, вот только почему так часто мы многое требуем от кого-то,ничего не желая делать взамен? Все-таки это стереотипы Наверное, Вам просто еще не встречались мужчины, которые просто так готовят Вам обеды и ужины и которых вообще не надо ни о чем просить... Всему свое время. а женщин то кто уважать будет?ну как вы себе представляете если ваша жена сутками будет дома сидеть? да вы же сами от нее сбежите,надоест и поговорить с ней не о чем будет и неинтересна будет.разве не так? вот и мужскую тему надо открыть) а то им видите ли уже не интересно обсуждать взаимоотношение полов)) наконец то хоть одна женщина а то налетели и сделали феминисткой какой-то Ну... совсем тяжелый случай. Для того, чтобы было равноправие и понимание, не обязательно феминисткой становиться... я Вас уверяю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 09:59 Здесь на форуме у людей очень обострённое чувство слова. Если в реале можно определить правду от неправды по выражению лица , интонации , то на форуме - по построению предложений . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 11:05 ББББРРРРЕЕЕДДДДД какой-то. Что она от нас хочет? Пусть спросит у мужчины с которым живёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 11:08 (edited) Могу точно сказать вам, что у меня есть Мужчина, который очень любит и которого люблю я,у нас прекрасные отношения и никого искать не нужно мне! я довольна своей жизнью, и если я говорю о мужчинах и меня не совсем устраивает их точка зрения, то это вовсе не значит, что у меня не сложились личные отношения! Это ваше утверждение как сопрягается со следующим?: Требования мужчин к женщинам:работать, говорить только когда ты не устал и есть желание(капризы и жалобы неуместны) готовый завтрак и ужин(иногда обед), сходить за продуктами, при этом денег на такси опять же слишком дорогое удовольствие, лучше чтоб принесла все на себе, чистый дом, постиранные(при этом новая стиральная машина, ненужная трата времени), поглаженные, сложеные вещи, собранные носки по дому, вынесенный мусор, умные и воспитанные дети, хммм ну может еще что-то... Не вяжется как-то одно с другим... То есть ваш Мужчина совсем другой, уникальный, и вы радеете за все остальных, обиженных богом и судьбой женщин. Я думаю, ваши соплеменницы по полу, так сказать, прекрасные представительницы которого есть и на нашем форуме вас не поддержат- они пишут про своих мужчин в несколько более лестных выражениях А ваш Мужчина -это нет тот, на белом коне, из страны грез и объятий Морфея ? И нормальный , я подчеркиваю нормальный мужчина никогда не откажется помочь жене сделать базар, приготовить обед, посидеть с детьми, постирать пеленки наконец. По крайней мере, для меня это не западло, прошу прощения за сленг Edited 02.08.2008 11:13 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 11:46 А если у неё всё так хорошо, то на кой ляд вся эта байда, ради спекулятивного интереса, что-ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 11:54 А если у неё всё так хорошо, то на кой ляд вся эта байда, ради спекулятивного интереса, что-ли? Это возрастное , непонимание самой себя и текущей международной обстановки, у девушки плохой замполит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 12:01 хочу задать вопрос, что необходимо людям для вступления в брак, т.е. до официального бракосочетания? какие требования к Женщине со стороны Мужчин и наоборот? Почему все больше и больше людей, отказывается от официальных отношений? Только ли материальная сторона играет доминирующую роль? В чем основные претензии? Почему люди не могут найти общий язык? Основные претензии легли на мой счет, типа найди себе человека,полюбишь и поймешь,а когда я сказала что нашла,это уже понты,странно...Основа дискуссии была о женской эмансипации, и о том что я несу ересь.Чтож если мужчины не могут ответить на заданные мною вопросы(см выше) а лишь принялись обсуждать меня и обвинять в оскорблении(хотя вот уж кого оскорбили, можно поспорить) и обобщение, а еще и нехватке жизненного опыта, то больше спорить не собираюсь, а пусть каждый останется при своем мнении.Дело ваше, у каждого своя мораль, и если кто-то считает, что у женщин прав не должно быть, переубеждать не буду. Просто жаль, что никто так и не понял сути, а получилось обсуждение моей личности! Чтож "Мужчина всегда прав?!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2008 12:16 Tkey Вы задаете вопросы, но при этом заявляете, что у Вас все хорошо. Вы поставили конкретные вопросы 1. Что необходимо людям для вступления в брак, т.е. до официального бракосочетания? 2. Какие требования к Женщине со стороны Мужчин и наоборот? 3. Почему все больше и больше людей, отказывается от официальных отношений? 4. Только ли материальная сторона играет доминирующую роль? В чем основные претензии? Почему люди не могут найти общий язык? Так вот, судя по тому, что Вы нашли ответы на все эти вопросы, аудитория и попросила Вас поделиться своми наблюдениями и опытом. И еще, никто не заявлял, что мужчина всегда и безоговорочно прав. Почитайте хотя бы пост Kazapа на этой странице, он вкратце Вам написал, что готов помогать и не взваливать все на свою супругу. И что-то, клоны вот таких тем, но под разным названием, даже меня такую спокойную уже напрягают 0 Share this post Link to post Share on other sites