Posted 27.03.2012 06:23 да, но тока после скажем так официальной части! мы прям там переоделись! Ааааа, всё-таки и тебя в чапан и золотой тюрбан одели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:24 Некоторые заказывают приглашение в форме видео и на диск. И то дешевле. Но мне не нравится такая идея. Древняя идея. Затертая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:24 Тематическая свадьба это круто! Мне очень нравится. Или если хотя бы цвет какой-то выдержан. Чёрный. И жених - афроамериканец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:24 Тоня, это важнейший момент.Не упустите. Да, да. Номерки столов, список гостей у встречающего, рассодочные карточки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:24 Жених с невестой, само собой, тоже в джинсах были? Прошлой весной свадьбу, вернее кортеж на байках видел, прикольно смотрелись.Невеста в платье и в ботинках и шлем немецкий на голове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:25 А по смс кто-нить приглашал гостей? Если нет, то можно стать первым. Можно продублировать и смс-кой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:25 Древняя идея. Затертая. Да. Сейчас можно обойтись MMS-ками или открыткой на мыло. Берегите природу, мать вашу (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:25 А по смс кто-нить приглашал гостей? Голубиной почтой можно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:26 Львица, а я запрещал?? Или кто-то спрашивал у меня разрешения?? А насчет того, как оно может и должно называться - это мое мнение, которое просто не совпадает с твоим. Совпадает или нет, я об этом не писала. Я просто просила не называть извращениями те действия, которые нам не понятны и все. А своё мнение может высказать каждый, но без ярлыков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:26 Ладно, дети. Вот как раз-таки дети и НЕ ЛАДНО. Был на свадьбе,подивился выдержке Алишера Канаева(он там тамадой был, или ведущим, или как это называется), вот они его своей беготнёй реально достали. А родакам - пофиг, что человек РАБОТАЕТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:26 Голубиной почтой можно... Ух ты! А я все правильно понял! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:27 Голубиной почтой можно... Оптом голубей надо брать, 200 штук :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:28 Прошлой весной свадьбу, вернее кортеж на байках видел, прикольно смотрелись.Невеста в платье и в ботинках и шлем немецкий на голове. Скинхэды брачевались, что ли? Оптом голубей надо брать, 200 штук :P А потом их на шурпу можно будет запустить, после основной их работы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:31 Вот как раз-таки дети и НЕ ЛАДНО. Детям вообще делать нечего на свадьбах и на любых других взрослых мероприятиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:31 А потом их на шурпу можно будет запустить, после основной их работы. Дорогие голуби, они наученые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:33 Скинхэды брачевались, что ли? Нет байкеры.Мотоциклов 50 наверное было.Невеста на белом харлее,жених на чёрном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:33 Тоня, а бабочек заморских по 25 у.е. заказываете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:33 Совпадает или нет, я об этом не писала. Я просто просила не называть извращениями те действия, которые нам не понятны и все. А своё мнение может высказать каждый, но без ярлыков Львица, я уже и забыл про это Но, раз уж напомнила, поясню. За "личное извращенское право" - извиняюсь, был неправ. Но само действие для меня было и остается извращением. Свои основания привел, повторяться смысла нет. Ничего предосудительного в этом не вижу, так как это касается их самих, и только. И вообще, каждый из нас в жизни хотя бы раз преступал границы нравственности и морали. Но это совершенно не значит, что все мы извращенцы. Вот, примерно, так разделил и определил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:34 Детям вообще делать нечего на свадьбах и на любых других взрослых мероприятиях. На свадьбах просто для них отдельный тамада нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:35 Нет байкеры.Мотоциклов 50 наверное было.Невеста на белом харлее,жених на чёрном. Креативно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:36 Тематическая свадьба это круто! Мне очень нравится. Или если хотя бы цвет какой-то выдержан. у нас был сине-белый... все гости получили мои инструкции иметь на себе джинсовый элемент... Под зорким взглядом фтографа? у меня фотограф был Эрнэст Куртвелиев, он не падонак! Ааааа, всё-таки и тебя в чапан и золотой тюрбан одели? никак нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:37 Тоня, а бабочек заморских по 25 у.е. заказываете? Конечно...нет. А что с ними делают? А вообще я поняла, что я жадная или экономная. как доходит до дела платить, все хочется сэкономить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:37 Детям вообще делать нечего на свадьбах и на любых других взрослых мероприятиях. Стопудово. На свадьбе, где был крайний раз, угарал с того, как были одеты дети гостей. Костюмы и свадебные платья для детей 4-8 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:40 А вообще я поняла, что я жадная или экономная. как доходит до дела платить, все хочется сэкономить Кольца то, прикупили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2012 06:42 Кольца то, прикупили? Ты бы еще спросил, подарил ли жених серьги? 0 Share this post Link to post Share on other sites