montecristo

Борьба с курением

1 187 posts in this topic

А хочу, когда пью.

Тогда мы не с того начали.

0

Тогда мы не с того начали.

Пить я тоже меньше стала. Всего 2-3- раза в неделю.

0

Курю :D Когда хочу. А хочу, когда пью. Днем и в трезвые вечера не курю. Надоело. Зависимость не физическая, а психологическая. Лет 15 курила (из низ 10 постоянно) и совершенно не испытываю физического дискомфорта за неделю без сигарет.

Так что не радуйтесь, на пывопитии дымить буду :rolleyes:

Не долго мучилась старушка

В высоковольтных проводах

Её обугленная тушка

Внушала птицам жуткий страх(с)

ПОБЕДИЛА ПАГУБНАЯ ПРИВЫЧКА.

0

Так что не радуйтесь, на пывопитии дымить буду ;)

Только не возле меня, плз.

0

Только не возле меня, плз.

Буду держаться от тебя подальше

0

А может проще не курить? Тем более что вы начали бороться с этой привычкой....

0

А может проще не курить? Тем более что вы начали бороться с этой привычкой....

Все-таки настаиваешь на том, чтобы я сделала это именно ради тебя? ;)

Я не ставила перед собой цель бросить курить. Просто в последнее время голова постоянно болит и я решила попробовать не курить "от делать нечего". А курить только при желании.

0

Ура. А поскольку мы с братом всегда сидим за столом рядышком - то и от меня , получается.

0

Все-таки настаиваешь на том, чтобы я сделала это именно ради тебя? :ph34r:

Я не ставила перед собой цель бросить курить. Просто в последнее время голова постоянно болит и я решила попробовать не курить "от делать нечего". А курить только при желании.

может на Captain Black вишневый перейти временно? крепкий зараза. особо не укуришься. одной сигареты на вечер хватит. и пахнет приятно.

0

А что, похоже, что плохо? ;)

С виду - всё ништяк :ph34r:

Просто в последнее время голова постоянно болит и я решила попробовать не курить "от делать нечего".

Ты случаем не дипрессуешь?

0

Ты случаем не дипрессуешь?

Нет :)

может на Captain Black вишневый перейти временно? крепкий зараза. особо не укуришься. одной сигареты на вечер хватит. и пахнет приятно.

Ой, нет, очень не люблю их. Ужасно раздражает приторный запах.

Ура. А поскольку мы с братом всегда сидим за столом рядышком - то и от меня , получается.

Ну, раз место рядом занято, то сяду напротив, и буду любоваться на вас :)

0

Ну, раз место рядом занято, то сяду напротив, и буду любоваться на вас :)

А что на нас с Грином любоваться то? Ты лучше кури меньше и сиди где хочешь.

0

Мне, кстати, тоже не нравится Captain Black из-за приторности и крепости.

0

А что на нас с Грином любоваться то? Ты лучше кури меньше и сиди где хочешь.

Хватит меня агитировать бросить курить. Я ж упрямая, принципиально буду делать наоборот :)

0

Хватит меня агитировать бросить курить. Я ж упрямая, принципиально буду делать наоборот :)

Тогда кури, кури больше, противная.

0

Ну и вот и кончилась эта жестокая, но неравная схватка Девы и Курения ;)

0

только что по евроньюс показали сюжет - вводится запрет на курение в общественных местах, нарушители будут штрафоваться на сколько сот евро, а владелец бара/заведения на 10000 евро, если нарушение повториться - отзыв лицензии. Вот это по взрослому.

То же касается продажи сигарет несовершеннолетнему. У меня двоюродный братишка покупал сигареты, так сестра узнав, где именно, устроила там "разнос" продавщице, та в таком ужасе была, чуть сознание не теряла, только просила чтобы в полицию не сообщали, а продавала потому, что даже не думала что братишка несовершеннолетний - аксселерация блин, росту много - мозгов мало.

Edited by mechanic_cat
0

только что по евроньюс показали сюжет - вводится запрет на курение в общественных местах...

Нам такое пока не грозит. Наверное...

0

Нам такое пока не грозит. Наверное...

Говорят будет, но позже. Не настолько серьезно, но в общественных местах могут запретить. Дай-то Бог...

0

Говорят будет, но позже. Не настолько серьезно, но в общественных местах могут запретить. Дай-то Бог...

Поскорее бы.

Хотя перед теми кто курит тоже неловко как-то. Зато будет стимул и им бросить... :rolleyes:

Edited by Senya
Удален дубль.
0

В Туркменистане не только в общественных местах, вообще на улице нельзя курить. Сам в Ашгабаде разговаривал с человеком, которого поймали в своей собственной машине за курением, когда он ехал по городу. Так он месяц ходил каялся по всяким отделам милиции, хокимиятам объяснительные писал, помимо штрафа около 70 баксов.

Но думаю у нас до этого не дойдет, УзБат будет против.

0

Запрет на курение нужно сделать обязательно. Никогда не понимал логику курящего человека.

Допустим человек тратит минуту на то чтобы покурить, если курящий человек курит примерно полторы пачки в день то получается что он полчаса ежедневно тратит на это время. а это 110950 минут в год, 182,5 часов! Это первое, а второе - это то, что эти 30 минут (+/- несколько минут) в день лучше потратить на занятия спортом, занятие своими делами или на отдых в конце концов.

Еще раздражает когда заходишь в кафе чтобы покушать, а твоя одежда за каких-то несколько десятков минут пропитывается запахом сигарет. Рубашки и т.д. еще можно помыть, а вот костюм после этого воняет целую неделю, если не больше.

0

Запрет на курение нужно сделать обязательно. Никогда не понимал логику курящего человека.

Если сам не курил, то не поймёшь...

Допустим человек тратит минуту на то чтобы покурить, если курящий человек курит примерно полторы пачки в день то получается что он полчаса ежедневно тратит на это время. а это 110950 минут в год, 182,5 часов! Это первое, а второе - это то, что эти 30 минут (+/- несколько минут) в день лучше потратить на занятия спортом, занятие своими делами или на отдых в конце концов.

Что за расчёты? Кому чем заниматься - это выбор каждого. Хочет курит, не хочет не курит...

Еще раздражает когда заходишь в кафе чтобы покушать, а твоя одежда за каких-то несколько десятков минут пропитывается запахом сигарет. Рубашки и т.д. еще можно помыть, а вот костюм после этого воняет целую неделю, если не больше.

Мне это тоже не нравится, но приходится мириться. А ты не думал что, ты их (курящих) тоже можешь раздражать?

0

если введут запрет на курение в общественных местах, транспорте и как в эмиратаха не ближе чем на 7 м от здания (хотят ввести и запрет на рекламу табака) то поколение нынешних детей может вырасти абсолютно некурящим. что уже неплохо.

0

Интересно, а как можно заниматься спортом по 2-3 минуты каждый час, допустим? И каким таким спортом, не посоветуете?

Кстати, по данным каких-то там очередных исследований, выявлено, что у курящих производительность труда на работе выше, несмотря на отлучки на перекур. А объясняется все тем, что как таковой перекур является отдыхом и на рабочие места курильщики возвращаются с новыми силами и с энтузиазмом продолжают начатое.

Не защищаю курильщиков, но как говорится, каждому свое. Что одежда пропитывается дымом - и мне не нравится, хотя сама курю. Хотя пропитывается она, как правило, в местах большого скопления курильщиков одновременно.

0