Dishenzo

ПИВО

8 123 posts in this topic

"Славик" и "Сарбаст" - похожи.

И то и другое - полный аццтой!!! Это - четыре!!! :crazy::D

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Раскрою секрет: Узкарлсберг - завод группы карлсберг истерн юроп. Это раз. первичная дрожжевая культура - действительно приехала с Украины, вместе с первым главным пивоваром. Это два. Технология и рецептура - близкие, по этой же причине. Это три. Так что ничего странного, что "Славик" и "Сарбаст" - похожи. ;) Про ингридиенты: см.пункт 1.

Для меня это не секрет. Потому и сравнил.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На выходных пользовали Юнусабад 12 - как был пару лет назад ни о чём, таким и остался. Но всяко лучше Сарбаста

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня это не секрет.

Понятно. Работал там? ;)

 

Но всяко лучше Сарбаста

:blink: красота невиданная у тебя вкус....
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не работал и не планирую. Но они вроде свою причастность к группе не скрывали.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но они вроде свою причастность к группе не скрывали.

Я не это имел ввиду. Это - не только не скрывается, но и рекламируется.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

красота невиданная у тебя вкус....

Из нашего пива мне нравится только Брауфест :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из нашего пива мне нравится только Брауфест

Попробуй жигули от них же. Вполне приличное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

красота невиданная у тебя вкус....

А херли не так со вкусом??? Всяко пиво лучше сарбасятины. Тут и пробовать не надо :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуй жигули от них же. Вполне приличное.

Пил. С пивом пойдёт

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И то и другое - полный аццтой!!! Это - четыре!!! :crazy::D

точняк, лучше пойти в дудек и взять разливное 14 тыс за литр.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

точняк, лучше пойти в дудек и взять разливное 14 тыс за литр.

По-божески. Учитывая, что в пролетарских кабаках 0.5 по 7-9 тысяч

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

точняк, лучше пойти в дудек и взять разливное 14 тыс за литр.

За те же деньги лучше Холстен.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А херли не так со вкусом??? Всяко пиво лучше сарбасятины.

Юнусабад - это вообще не пиво. ИМХО ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Юнусабад - это вообще не пиво.

Да я ваще местное не пью. Мне пофик :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да я ваще местное не пью. Мне пофик

Дык сарбаст - не местное, по большому счету. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык сарбаст - не местное, по большому счету.

Ты ещё скажи, что ГМОшные тачки тоже не местные :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты ещё скажи, что ГМОшные тачки тоже не местные

ёпики, малибу, капы и орлы - практически да. :) Минимум "вмешательства".

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дык сарбаст - не местное, по большому счету. :)

так и юнусабад/кибрай и тп тот же тоже не местный получается. Местного в них только вода.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Минимум "вмешательства".

У нас в природе ваще есть хмель да солод, шоб щисто-местное гнать? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пивной концентрат разной степени качества, вода и дрожжи импортные. Формально всё наше, даже самое жуткое пойло это пиво. Технология ничем не отличается от завода в Бельгии или Канаде :lol: Там тоже готовят из концентрата вроде. Ведь куда легче гигантам сделать эти сухие брикеты солода/хмеля на гигантских заводах и варить на месте из него по всему миру.

А чтобы прям из свежего хмеля солода делать... ну какие нибудь потешные заводы 18-19 века во Фландрии под туристов:)

Edited by Dishenzo
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас в природе ваще есть хмель да солод, шоб щисто-местное гнать?

У нас - нет. есть еще такая штука, как несоложенное сырье. и хмель посредственного качества. плюс - хреновое оборудование и кривые руки технологов. Это все в итоге и определяет качество. Про сарбастовское пиво скажу одно: контроль качества идет по европейским стандартам, и регулярно подтверждается не только тут. Оценка - 4+ из 5 возможных баллов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про сарбастовское пиво скажу одно: контроль качества идет по европейским стандартам, и регулярно подтверждается не только тут. Оценка - 4+ из 5 возможных баллов.

Но пить это пиво все равно не буду, одного раза хватило...
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

малибу

Малибу в США и у нас - небо и земля.

 

Но пить это пиво все равно не буду, одного раза хватило...

Похмелье мучило?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но пить это пиво все равно не буду

как есть у мну тоже не получается уговорить себя пить это потому что у них оценка 4 из 5 возможных :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.