Sign in to follow this  
Followers 0
anto

Китай и все с ним связанное

1 265 posts in this topic

Китайская кухня очень вкусная. Нафиг макдак и кфс. На один раз только. Кушайте китайскую кухню, она супер. 

1

6 hours ago, arteto said:

Китайская кухня очень вкусная. Нафиг макдак и кфс. На один раз только. Кушайте китайскую кухню, она супер. 

Я бы с удовольствием, дети и жена просто не восторге от мясо лапки курицы и прочих китайских деликатесов ;) Плюс очень капризные, одному рыба не идет, второй только курицу, третий всеядный. А американский фастфуд все едят. Попеременно ели то в Мак, то КФС то в европейском ресторане отеля. 

Edited by hamu
1

6 часов назад, arteto сказал:

Кушайте китайскую кухню, она супер. 

В Корею не собираешься? 

2

18 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

В Корею не собираешься? 

В планах Япония. 

1

1 час назад, hamu сказал:

А американский фастфуд все едят. Попеременно ели то в Мак, то КФС то в европейском ресторане отеля. 

Мне не понравился. Что то не то в макдаке было. Мы в макдак кстати пиво занесли и там же его в их помещении умяли :D

0

11 часов назад, hamu сказал:

Насчет моря - почти никогда не купались в нем - так как мутная вода (после зеркально чистого черного моря Кемера, Турции как то не так), плюс постоянные волны и течения. Ходили по пляжу, собирали ракушки.

Дядя тоже вернулся на прошлой неделе - говорит душно очень. Я так понимаю сейчас несезон - жарко слишком, еще и тайфун был - прилетел днем позже. 

0

11 hours ago, hamu said:

черного моря Кемера

Там Средиземное море :crazy:

41 minutes ago, Enigma said:

Я так понимаю сейчас несезон

Голимый несезон. На Хайнань как в Дубай - с ноября по апрель 

2

"Китай открыл для россиян 30-дневный безвизовый режим"

А Россия? 

Если и Россия ответить тем же?

Прощай дальний восток?

0

Учитывайте при посещении Китая. Также и Россия поступает с иностранцами кто у турков был. 

Туриста из России не пустили в Китай из-за нечёткого турецкого штампа в загранпаспорте. На таможне не смогли определить, сколько россиянин был в Турции. Китай и раньше мог задавать туристам дополнительные вопросы при наличии турецких штампов в паспорте, а тем, кто находился в Турции более 28 дней — отказывали в визах.

0

У нас с Китаем взаимный бизвизовый режим (до 30 дней пребывания).
С Турцией тоже. Что там у россиян- пофиг ;)

1

16 минут назад, shumbola сказал:

У нас с Китаем взаимный бизвизовый режим (до 30 дней пребывания).
С Турцией тоже. Что там у россиян- пофиг ;)

У русских тоже безвиз. 

У нас в группе был узбек, печати Турция, кое как договорились пройти, так как по инвестициям ездили, пришлось китайцев подключить. Ужас как долго проблемы были с его турецкими печатями в паспорте и длительными посещениями Турции. Вы для них потенциальный радикал и террорист, привыкайте, Китай вас ни во что не ставит, он никого ни во что не ставит, но мусульман больше ни во что не ставит. Китай ненависть азиатов с печатями Турции если они не туристические

Турция для них террористическое государство которое спонсирует уйгур. 

Edited by arteto
0

8 minutes ago, arteto said:

У русских тоже безвиз. 

У нас в группе был узбек, печати Турция, кое как договорились пройти, так как по инвестициям ездили, пришлось китайцев подключить. Ужас как долго проблемы были с его турецкими печатями в паспорте и длительными посещениями Турции. Вы для них потенциальный радикал и террорист, привыкайте, Китай вас ни во что не ставит, он никого ни во что не ставит, но мусульман больше ни во что не ставит. Китай ненависть азиатов с печатями Турции если они не туристические

Турция для них террористическое государство которое спонсирует уйгур. 

Как из помойки льется ОБС информация. 
Я не отрицаю внутренние проблемы Китая, а у кого их нет. Но в Китае мусульмане живут не хуже чем не мусульмане. Не нарушаешь закон, все ок. Нарушаешь - нет поблажек никому.

Что у них с Турцией - тоже пофиг.

0

17 минут назад, shumbola сказал:

Что у них с Турцией - тоже пофиг.

Пофиг больно бывает. Я предупредил. Дальше сами смотрите. 

У меня знакомая в Турции работает на постоянке, сын в Москве поступил, а я сказал ей приезжай в Ташкент и поменяй загранпаспорт, не послушала, полетела напрямую в Москву, развернули обратно. Также и у Китая. Главное я предупредил, дальше сами уважаемые мусульмане :D

1

35 minutes ago, arteto said:

Пофиг больно бывает. Я предупредил. Дальше сами смотрите. 

У меня знакомая в Турции работает на постоянке, сын в Москве поступил, а я сказал ей приезжай в Ташкент и поменяй загранпаспорт, не послушала, полетела напрямую в Москву, развернули обратно. Также и у Китая. Главное я предупредил, дальше сами уважаемые мусульмане :D

Я по собственному опыту говорю, а не слова знакомых...

0