MUL

Собеседники
  • Content count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

178

About MUL

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москент

Recent Profile Visitors

753 profile views
  1. ВЛОЖИ $3 МЛН И ПОЛУЧИ ВНЖ В УЗБЕКИСТАНЕ СРОКОМ НА 10 ЛЕТ https://uznews.uz/ru/article/17299
  2. Мысленно аплодирую! Красиво и вкусно...
  3. Лет десять-двенадцать назад из подвала у родителей супруги вдруг вышло 4 ящика Узбекистана, где-то 80 года розлива. В длинных бутылках. Так вот как раз в те дни или месяцы,но ближе к осени помню точно прилетела чартерным !!! рейсом делегация во главе с президентом Латвии( по совместительству -врач ) . Пятерых коммерсов встречали и сопровождали наши товарисчи, и я в том числе. Туда-сюда , на закуску в Акташ ,в замок повезли. Так вот я туда взял пару этих бутылок. Ну и решил угостить гостей. Там были очень не бедные ребята... И понимали толк не только в напитках.... Скептически оценили внешний вид, но после розлива в снифтеры и внимательного осмотра и прочих там фиглимордии оценили .... По высшему разряду.... Сказав ,что в такую посуду такой коньяк не разливают.... И скромно попросили вторую бутылку в память о встрече забрать с собой. Был горд за наш коньяк. После уже самостоятельно нашел наших ребят в Янгиюле ,которые прямо с завода иногда через магазин для меня отпускали коньяк . Лафа кончилась. Коньяк есть,но под многими печатями в подвале. Только для блага человека. С магазинным не сравним однозначно.
  4. Этот 184 000- 15 лет. Я пил тот,за 220 000 . Неплох для меня. Просто здесь есть асы,может они что-то сказали бы... На Ашрафи брал и тот и другой 5 дней назад. Около Мустанга.
  5. Виноград ,плюс-минус 220 000
  6. Я вот опять грешным делом подумал , что КАПАКА самое то слово....
  7. Живем как в последний раз.... Второпях и с болтами и сваями... Плохо конечно... Жаль людей у строек
  8. Это в пяти километрах от центра такая слышимость? Я опять грешил на Акаи или рядом с Гете.... А по ночам это делать -норма? Совсем рядом живущим песец слуховой тогда....
  9. По вечерам и ночам в районе Алайского стук железа об железо.... Сваи забивают? Или гвозди?
  10. А чего оно не заморозилось-то? Не хорошее? Или наиборот?
  11. Друзья, дочка ходила в бывший Дворец пионеров на Дархане . 2 года обучалась национальным танцам за символическую оплату- респект руководству Дворца и хореографу. Хореограф более не имеет возможности учить детей и распустила детскую группу. Дочка хочет продолжать . Может кто-то знает в центре города кружок или как их там , курсы для девочек по танцам? Узбекским танцам.