MUL

Собеседники
  • Content count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

173

About MUL

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москент

Recent Profile Visitors

643 profile views
  1. https://kun.uz/ru/news/2019/08/25/v-andijane-iz-nefteprovoda-kajdyy-den-krali-25-tonn-nefti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Возьмемся за руки,друзья!
  2. Благодарю Вас. Именно так и попробую сделать.
  3. Класс! Вот совет так совет.... Выберу Навват ,если 130 -200 тыщ хватает ! А на след.день в горы свожу..... Говорят на Чимгане тоже где-то кухни есть неплохие.... На канатке прокатну... и буду готовить к обильному ужину.....
  4. Благодарю ! Сын говорит про старый Ташкент на казыбазаре... Был ли кто из Вас? Бразери говорит может по обслуге подвести... А по Наввату как там по качеству и средствам? Условно палочек 6-8 хорошего шашлыка, ачикчук , сузьма, чаек..... Свое спиртное местное хочу взять или у них иначе? А вот на следующий день может его в горы ( Паркент или Бельдерсай с кругом по Чарваку провезти) ,чем Чорсу и наши мечети , дворец Романовых показать ? Чигатай видимо ночью не для всех стал?
  5. Друзья,два вопроса! Где в ночь после 11 по узбекски , в красивом уютном месте покормить чужеземца -россиянина? И где покормить с впечатлениями уже днем и снова ужин на след.денек? После гость улетает. В стране первый раз. Что бы ему еще показать в пределах столицы и ее окрестностей? Ровно один день и одну ночь будет. Взрослый ,состоявшийся... Желательно на свежем воздухе ,тишина....
  6. https://ca-news.org/news:1556630?fbclid=IwAR3KkcV5Z9m1gW-SIwvPfH8sjScaNvEgWvLsYC-iuxy2kSIc1ZC7srs5tmM
  7. Дизайн дюже отличный. Армейский
  8. В один из дней посещения снял на телефон и робота. Прекрасное зрелище. IMG_0661.MOV
  9. Это наша, русская машина. Стоит половинку цитруса. Для генералитета
  10. Таварисчи! Был в феврале на выставке . Только от колесного транспорта уже было невмоготу, не говоря о другой технике . Приложу пока только колесное фото.
  11. Толпа народу, митинг. Милиция хватает одного:- Вы с митинга?- Да.- Быстро в машину.- Вы с митинга?- Да.- Быстро в машину.- Вы с митинга?- Нет. - Быстро на митинг и в машину.
  12. В далеком 1983 , накануне Нового года выпал обильный снег и я с одноклассником и другом ,ныне к сожалению покойным Сашей Буравским сговорились и рано утром часам к половине восьмого утра, еще затемно пришли в школу и залезли на крышу . Напротив входа в школу. Наготовили много снежков и сели в ожидании школьного автобуса . Как приехал автобус ,мы закидали эту массу учеников и тех ,кто заходил в ворота. Увлеклись и пропустили директора ,не заметив его . Он незаметно пробрался на крышу и как щас помню об Сашкину спину сломал доску от спинки старой советской парты . Я увернулся. потом мы рванули от директора. Объявили тревогу и перекрыли все входы и окна школы. И всех ,кто в тот день опоздал на первый урок ждала расправа. Поведение неуд в четверти . Человек шесть или семь из за нас пострадали. И это выпускной класс . А нам с Сашкой объявили , что в начале третьей четверти рассмотрят вопрос об исключении нас из комсомола. Прощай институт-здравствуй армия! Так вот , я сдуру написал в "Алый парус " Комсомолки . Верите друзья , ответ пришел пока шли каникулы. Ответ из Москвы. В письме полностью описал ситуацию и кары,которые нас ждали. Наступил день расплаты. Общешкольное собрание и единогласно нас исключили из комсомола. Но.... тут я вытащил письмо, в котором главред комсомолки однозначно написал о том, что наш поступок не является порочащим звание комсомольцев. И исключать нас не имеют право! Вот это было круто!!!! Директор, комсорг школы и класса потухли. Вот она помощь газеты!!!! Влепили неуд за вторую четверть, и не более. После мы успешно стали студентами, и даже комсомольскими лидерами в ВУЗах.
  13. Где-то в начале нулевых поехали на охоту на Айдар через Чиназ,Сапар-базар,направо и через Амангельды на озера... Набрали в Казахии водки в коробках Джамбульской( братья Махмадовы кажется) ... Так вот продаван посоветовал все ( как щаз помню 44 бутылки вскрыть и проверить крышечки) ... Бонусом получили еще несколько бутылок водки и пару блоков минералки.... И водка была хорошая.... О как...
  14. Первым зданием по правой стороне улицы было одноэтажное здание Волжско-Камского коммерческого банка, одного из пяти крупнейших банков, оперировавших в старом Туркестане. В настоящее время на этом месте находится комплекс гостиницы «Узбекистан».