Evtanazia

Совместная жизнь до брака

2 207 posts in this topic

по-человечески это как? а простынь кровавую тоже соседям будете показывать? ну чтоб по-человечески. как у всех. а то мало ли что соседи потом подумают?

Бублик, а ты не перебарщиваешь?

0

Бублик, а ты Калину куда дел?

0

ты меня уже спрашивал. купить хочешь?

0

одни плюсы.

Прям таки одни плюсы? Или ты только о материальном?
0

ты меня уже спрашивал. купить хочешь?

Ты ж не ответил.. Просто интересно, заморозил или продал?
0

Бублик, а ты не перебарщиваешь?

нет. потому что это вот "по человечески" мне всегда мозг выносит. типа "а шо люди подумают" епта какое вообще дело тебе до чьего-то мнения? тебе хорошо ей хорошо ему хорошо? ну и всё. это главное. у меня коллега был он с женой в сожительстве (гражданский брак это тот который в загсе) прожил 25 лет карл! у них трое детей появилось всякие ништяки заработали типа дома яхты и т.п. и потом он на ней женился. :) сечешь тему? они без "как у людей" прожили (и живут до сих пор) дольше и нажили больше чем те которые "как у людей".

Ты ж не ответил.. Просто интересно, заморозил или продал?

ответил ж вродь )) в гараже стоит. скотчем замотанная. нада? ))

0

Нет, нинада :) Просто читал, как ты москвич покупал, вот думал, что пропустил веселый опус о продаже.. Оставил на всякий случай? :)

0

ооо это было восемь лет назад. во у тебя память.

Оставил на всякий случай? :)

ага. на память )) приеду - продам наверное.

0

нет. потому что это вот "по человечески" мне всегда мозг выносит. типа "а шо люди подумают" епта какое вообще дело тебе до чьего-то мнения? тебе хорошо ей хорошо ему хорошо? ну и всё. это главное. у меня коллега был он с женой в сожительстве (гражданский брак это тот который в загсе) прожил 25 лет карл! у них трое детей появилось всякие ништяки заработали типа дома яхты и т.п. и потом он на ней женился. :) сечешь тему? они без "как у людей" прожили (и живут до сих пор) дольше и нажили больше чем те которые "как у людей".

Бублик, ты же технарь, попробуй убедить меня статистикой, что семьи стали куда счастливее, когда общество перестало осуждать сожительство, без этих забавных исключений.

0

Бублик, ты же технарь, попробуй убедить меня статистикой, что семьи стали куда счастливее, когда общество перестало осуждать сожительство, без этих забавных исключений.

у тебя есть статистика разводов несостоявшихся браков? ))

я просто хочу сказать, что если люди хотят разойтись то их как правило, не то что штамп, их даже дети особо не останавливают. а коли так - то какой вообще смысл в нем? кроме формалистического - типа полчать овир надо не папу звать а мужа. ну вот реально?? или я там понимаю, да гражданство получить по супругу и т.п. юр.вопросы. а иначе - смысла нет. дети без отца? тоже бред. отец вписывается безотносительно наличия брака и т.п.

так же и наоборот. если люди хотят жить вместе - их ничего не остановит от этого. собссно я пример тому )) правда, у меня кажется уже всё. но тем не менее :)

Edited by Bublik
0

я просто хочу сказать, что если люди хотят разойтись то их как правило, не то что штамп, их даже дети особо не останавливают. а коли так - то какой вообще смысл в нем? кроме формалистического - типа полчать овир надо не папу звать а мужа. ну вот реально?? или я там понимаю, да гражданство получить по супругу и т.п. юр.вопросы. а иначе - смысла нет. дети без отца? тоже бред. отец вписывается безотносительно наличия брака и т.п.

так же и наоборот. если люди хотят жить вместе - их ничего не остановит от этого. собссно я пример тому )) правда, у меня кажется уже всё. но тем не менее :)

Тут даже и спорить не буду. Тут ты стопудово прав.

Вот просто ответь на один вопрос. У кого больше шансов на счастливую семью - у того, кому с детства внушали, что семья - это важно, у кого был пример перед глазами или тот, кому сказали, что брак - это фуфло, штамп в паспорте?

0

Тут даже и спорить не буду. Тут ты стопудово прав.

Вот просто ответь на один вопрос. У кого больше шансов на счастливую семью - у того, кому с детства внушали, что семья - это важно, у кого был пример перед глазами или тот, кому сказали, что брак - это фуфло, штамп в паспорте?

Семья может быть и без штампа в паспорте, при этом - семья счастливая.

0

ответил ж вродь )) в гараже стоит. скотчем замотанная. нада? ))

Мои родители- цивилизованные,образованные люди. Не могу себе представить,чтоб они мне позволили жить в гражданском браке,это же было донесено и моему будущему мужу,посему воспринимал он меня крайне серьезно. Хотя обошлось без простыней. И соседей в свидетели. Думаю,когда коснется дело нашей дочери,именно муж выступит главным консерватором(воспитание такое).

У меня,кстати,тоже есть пример. Муж и жена ,дочери 18,общаемся с юности,как-то выясняется,что они и не женаты вовсе. Удивились,поржали. Конфликт,расстаются,она уезжает в Ташкент,встречает мужчину,расписывается и рожает сына.

Я к чему? Наличие-отсутствие штампа в паспорте,простыни и мнение соседей не гарант счастливой совместной жизни. Только любовь! Чего и вам желаю.

0

Семья может быть и без штампа в паспорте, при этом - семья счастливая.

Может.

Я к чему? Наличие-отсутствие штампа в паспорте,простыни и мнение соседей не гарант счастливой совместной жизни. Только любовь! Чего и вам желаю.

Любовь ни разу не гарант. Более того, чаще всего виновник развала семьи.

1

давай так - отношение. совместимость и т.п.

Мои родители- цивилизованные

т.е. те кто живут совместно без штампа - дикие дикари? ну да. им высокоцивилизованные родители не прививали показ простыни соседям. дикари одно слово. а вы знаете что на западе есть такое понятие как пАртнер. это оно самое и есть. можно еще спауз сказать - тоже самое и есть рега и нет ее. спауз из спауз. и поверьте, в цивилизованности они вам фору лет на 150т дадут. а еще через год на все 200 такими темпами.

в чем крепость брака? а в том что люди друг с другом совместимы. а как это узнать не пожив? ну да пару раз тракнуться в кустах типа сиси писи соразмерны - это не совместная жизнь. и не быт. мне кажется именно быт убивает многие семьи. поженились - повезло живут. не повезло - не живут. может муж храпит по ночам, а жена этого не выносит? может жена трусы свои разбрасывает везде и готовить не умеет а мужу это не нравится и т.п. да вариантов миллион. самый оптимальный на мой взгляд - пожить полгода год. если ок - жениться. ну или если детей хотят пожить полгода год. жена забеременнела - давай дуй в загс. как то так. у меня на глазах был пример когда семья с высокоцивилизованными родителями поженилась, она девственница он вроде как тоже (ну со шлюхами спал это не считается )) -- всё как положено высокоцивилизованно показали простынь ну живут и живут себе, а детей нет. нет и нет. и тут свекровь начинает бабу обвинять что она бездетная. и вообще дефективная а ее сыночек вообще бык производитель. идут к доктору - опа. оказывается у сынка какая то застоялая ЗПП болячка. и бабе передалась. свекровь орет - что она шлюха ее сыночка заразила! )) и теперь он бездетный. и она тут всех лишила внуков срочно ее надо выгнать и новую жену найти вдруг с ней у сына получится.

...это нормально да? ну не спорю, высокоцивилизованные отношения. а поживи они до брака, может и сынку проще было бы бабу другую найти с которой он детей заточит. и девку бы не мучали. она б тоже с другим скорее всгео забеременнела.

1

давай так - отношение. совместимость и т.п.

Тоже [CENSORED] полная, на самом деле. Бублик, на Земле 6 миллиардов человек проживает. Каковы шансы на то, что ты найдёшь человечка, совместимого с тобой?

И каковы шансы на то, что он окажется противоположного пола? :)

Думай, Бублик, думай :) В чём же секрет счастливой семейной жизни?

0

Тоже [CENSORED] полная, на самом деле. Бублик, на Земле 6 миллиардов человек проживает. Каковы шансы на то, что ты найдёшь человечка, совместимого с тобой?

И каковы шансы на то, что он окажется противоположного пола? :)

Думай, Бублик, думай :) В чём же секрет счастливой семейной жизни?

ну я в свое время нашел как мне казалось. а что? :)

секрет семейной жизни - это взаимопонимание и обоюдное умение пойти на компромисс.

1

это взаимопонимание и обоюдное умение пойти на компромисс.

Святые слова, только я бы ещё добавил - обязательно качественный секс и этого человека ты должен хотеть.

0

в чем крепость брака?

Институт брака создан государством и призван защитить женщину в случае недобросовестного отношения мужчины.

Простыми словами, штамп в паспорте хоть какая-то гарантия для женщины, что мужчина не из тех, что поматросит и бросит, а ответственно подходит к отношениям.

Правда некоторые женщины видят развод как средство личного обогащения, но тут конечно мужчинам надо иметь свою голову на плечах и до брака, и во время брака :D

1

Святые слова, только я бы ещё добавил - обязательно качественный секс и этого человека ты должен хотеть.

ээээ я это во взаимопонимание вкладываю. :D когда все взаимно друг друга понимают что им срочно это надо. :D

Edited by Bublik
0

в чем крепость брака?

Вы, я так понимаю, состоите в крепком браке?

Любовь ни разу не гарант. Более того, чаще всего виновник развала семьи.

Не любовь к другому, а любовь к своему супружнику.

Только любовь, ИМХО.

Других причин для создания семьи я не вижу

0

Вы, я так понимаю, состоите в крепком браке?

пока не знаю. но восемь лет стажа за спиной имеется. :D

0

пока не знаю. но восемь лет стажа за спиной имеется. :D

Да Вы не кипятитесь. Живите, как считаете нужным. Главное, чтоб счастливо. Я вообще не за какие-то кардинальные меры, каждому свое. Но вот сейчас муж не разрешает дочери выбрить один висок, страшно подумать ,как он отреагирует на её желание пожить с парнем.

Строгая позиция родителей, мне кажется, больше адресована юноше, чтоб он не думал, что всё так просто:хочу-живу,не хочу- до свидос.

0

вы знаете лучший способ выбрать себе партнера не проверив его " в бою"? а что плохого в выбритом виске?

0

вы знаете лучший способ выбрать себе партнера не проверив его " в бою"? а что плохого в выбритом виске?

"Хочешь похудеть, спроси меня как". Надо в горы идти. С тяжеленными рюкзаками. Вот где люди раскрываются!

Ну типа не по-девичьи это. Виски, в смысле.

0