Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

кому интересно, машину продали на базаре за 10200

хорошо продали. свою тоже хочу продавать и взять лося. у меня тоже полу-люкс только цвет 97К (перламутровоголубой)

0

Добрый день!Каким образом можно узнать, начали ли собирать именно твою машину на заводе(т.к. все машины сейчас именные), кроме как в автосалоне? Может позвонить в GM или Узавтосаноат? У меня очередь на июль, но передо мной еще не получили майские. Вот думаю,может и я во время не получу.

0

Добрый день!Каким образом можно узнать, начали ли собирать именно твою машину на заводе(т.к. все машины сейчас именные), кроме как в автосалоне? Может позвонить в GM или Узавтосаноат? У меня очередь на июль, но передо мной еще не получили майские. Вот думаю,может и я во время не получу.

А чё ее там собирать-то? Не Астон-Мартин.

1

А чё ее там собирать-то? Не Астон-Мартин.

Так дело не в том,Что собирать, а Когда начнут сборку.

0

Сборка занимает не такое уж большое время. К поставке тебе машины время сборки отношения не имеет.

Если уж подписался на это чудо - терпи до конца. Если горит - зачем в очередь вставал?

0

Возможно ее уже собрали :rolleyes: И она хранится в каком-нибудь сфинктере (ну т.е. на складе), как накопится - перед праздником и выплеснут их на рынок. Просто несколько раз живьем видел забитые склады, в то время когда был дефицит, и работнички говорили, что это Отвественное Хранение, и пока по документам они еще принадлежат заводу, а не салонам :wacko: Бумажная бюрократия - один из факторов создающих искусственный дефицит...

1

Возможно ее уже собрали :rolleyes: И она хранится в каком-нибудь сфинктере (ну т.е. на складе), как накопится - перед праздником и выплеснут их на рынок. Просто несколько раз живьем видел забитые склады, в то время когда был дефицит, и работнички говорили, что это Отвественное Хранение, и пока по документам они еще принадлежат заводу, а не салонам :wacko: Бумажная бюрократия - один из факторов создающих искусственный дефицит...

Понятно.

0

нексия2 1,6л 2009 пробег 13800км , в прежнее масло в двигателе Fosser 10W40, щас мне порекомендовали ZIC синтетика, ктонибудь заливал такое масло?

0

нексия2 1,6л 2009 пробег 13800км , в прежнее масло в двигателе Fosser 10W40, щас мне порекомендовали ZIC синтетика, ктонибудь заливал такое масло?

zic не бывает синтетикой, только гидрокрекинг :)

0

zic не бывает синтетикой, только гидрокрекинг :)

гидрокрекинг это как понять, имитация синтетики штоли? советуете отказатса от ZIС. Насчет Fosser синтетики чето немогу найти в городе.

0

гидрокрекинг это как понять, имитация синтетики штоли? советуете отказатса от ZIС. Насчет Fosser синтетики чето немогу найти в городе.

гидрокрекинг это что то типа очень хорошей минералки :) но боится перегревов, сразу меняются характеристики. если есть деньги, заливайте syntium или motul :)

0

И она хранится в каком-нибудь сфинктере (ну т.е. на складе), как накопится - перед праздником и выплеснут их на рынок. Просто несколько раз живьем видел забитые склады, в то время когда был дефицит, и работнички говорили, что это Отвественное Хранение, и пока по документам они еще принадлежат заводу, а не салонам :wacko:

И сколько ещё таких задниц мест ответ.хранения разбросано по стране? Долина, Ангрен, Сергели......

0

вполне вероятно судя по тому, что машина, оплаченная в октябре в условиях жесткого дефицита договоров, а полученная в ноябре, может быть собрана ещё в июле за несколько месяцев до оплаты.

а покупателям говорят, что машина именная с VINом и собирается для него. Приятно осознавать собственную важность :)

0

Про именные вин коды это миф.Ни на чьё имя они не собираются,просто в бухгалтерию приходит оплата и оттуда идет добро на сборку или со склада минус.В 1964 году когда Марк Бернес приехал в Горький и ему собирали типа именную Волгу,он просто шел по конвейеру и смотрел воотчию как собирается его машина.У нас все проще.Сам только вот получал.Пришла партия из одинаковых машин и все просто брали по порядку прибывания.И ваше имя никак в вин коде не присутствует,ваши данные в бухгалтерии с оплатой и откуда у вас деньги.

0

....машина полученная в ноябре, может быть собрана ещё в июле за несколько месяцев до оплаты.

а покупателям говорят, что машина именная с VINом и собирается для него. Приятно осознавать собственную важность :)

Браво! Скорее всего так и есть. Машинка стоит и ждет, раскошелится ли на "Шапку!" её хозяин?... потом, как хорошее вино отстоявшись попадает в руки принципиального владельца.

заплатил "шапку" - получил свежеиспеченную машинку...

Се ля Ви.

Edited by maxxxi
0

Браво! Скорее всего так и есть. Машинка стоит и ждет, раскошелится ли на "Шапку!" её хозяин?... потом, как хорошее вино отстоявшись попадает в руки принципиального владельца.

заплатил "шапку" - получил свежеиспеченную машинку...

Се ля Ви.

Ташкент 2009 защита картера и полики по той же цене?В ближайшее время надо поставить,лацетти в гараже созревает,пока на старой езжу...

0

Ташкент 2009 защита картера и полики по той же цене?В ближайшее время надо поставить,лацетти в гараже созревает,пока на старой езжу...

Ответил в "Личку!".

0

С 1 июля вступает в силу таможенный союз раши Казахии и Белорусии.Если наши не договорятся с рашей об особых условиях на растаможку,то льготная таможка в раше должна пересматриваться.А значит цены на наши ДЭУ там взлетят.А у нас на их Калинки-малинки.Продажи должны упасть.Потому щас гонют туда всё что можно.А у нас дикий дефицит.Это означает что в салонах опять появятся авто и уже на долго.Хотя у Уза есть более сильные позиции.Например газ.Так что поживём - увидим.

0

С 1 июля вступает в силу таможенный союз раши Казахии и Белорусии.Если наши не договорятся с рашей об особых условиях на растаможку,то льготная таможка в раше должна пересматриваться.А значит цены на наши ДЭУ там взлетят.А у нас на их Калинки-малинки.Продажи должны упасть.Потому щас гонют туда всё что можно.А у нас дикий дефицит.Это означает что в салонах опять появятся авто и уже на долго.Хотя у Уза есть более сильные позиции.Например газ.Так что поживём - увидим.

Говорю же, к концу лета с машинами будет свободнее, кстати не только из-за таможенного союза.

p.s. А что газ? Куда мы его девать будем кроме РФ?

0

Простак, у вас родственник в салоне работает?

Я так понял пока у Раши дела идут хорошо, спрос на машины будет бешенным. Я имею ввиду пока наши гастры работают там, платежоспособность населения будет на хорошем уровне. Сидел недавно в банке, зашли женщина с мужчиной (по диалекту областные) подали код отправки денег с России мгновенным денежным переводом. Сумма была 4килобаксов с лишним. Я опупел, только не понял за сколько это месяцев.

0

Почему льготная таможка в раше должна пересматриваться, если машины имеют сертификат CT-1 они же продаються по СНГ без расторможки ?

0

гидрокрекинг это что то типа очень хорошей минералки :) но боится перегревов, сразу меняются характеристики. если есть деньги, заливайте syntium или motul :)

спасибо за инфу, оказывается Syntium не халам балам масло однако. Syntium 3000 5w40 как раз по мне.

1

С 1 июля вступает в силу таможенный союз раши Казахии и Белорусии.Если наши не договорятся с рашей об особых условиях на растаможку,то льготная таможка в раше должна пересматриваться.А значит цены на наши ДЭУ там взлетят..

Это с какого перепуга? СНГ отменяется таможенным союзом "раши Казахии и Белорусии"?

Зы... А че "раша" с маленькой буквы?

0

В русии тоже нексию до 3х месяцев ждут,кризис там проходит может кредиты уже открываются,спрос будет еще больше и тех кто жигули хотел купить.У нас снижение спроса тоже врят ли так что обратный вариант вашего позитива вполне реален.

0

Говорю же, к концу лета с машинами будет свободнее, кстати не только из-за таможенного союза.

p.s. А что газ? Куда мы его девать будем кроме РФ?

Да Вы правы.

"...если откажутся брать лотереи - отключим газ!" :)

Зы... А че "раша" с маленькой буквы?

:)

0