Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

видимо очень добрый друг!!!!

Не друг, а знакомый перекуп. Друг мне месяц назад Бест за штуку предлагал, машинка была бы в течении месяца. Фишек не хватило, поэтому и отказался от этого варианта. Но ничё, буду брать ксюшу, опять к нему :D

0

Не друг, а знакомый перекуп. Друг мне месяц назад Бест за штуку предлагал, машинка была бы в течении месяца. Фишек не хватило, поэтому и отказался от этого варианта. Но ничё, буду брать ксюшу, опять к нему :D

Тебя разводят.Не получишь за месяц.Кепон отдашь,но ждать будешь как все.И если повезёт,получишь в срок,а если нет,то будешь ждать сверх срока.Так что размер шапки обдумывай. ;)

Межведомственная комиссия по международной торговле рекомендовала Кабинету министров Украины...

В Украине решение принимает не один человек.Там такой базарный парламент!У них без очень серьёзных причин даже тариф на эл.энергию повысить не могут.А тут идёт речь о дискриминации их товаров.

0

Ташкент. вот ты устал, не будет тебе продажи вазов за сумы по ГК по крайней мере. просто потому что в этом случае разницу в 30% за тебя будет оплачивать государство из своего бюджета. а оно не будет, потому что оно не дурак... и прекрасно понимает истинную стоимость валюты. и других источников ее заиметь кроме как от экспорта у него нет. а тут получается что оно должно тебя спонсировать по несоклько штук баксов на покупку авто в то время как миллионы пенсионеров голодают и для кого-то эти 3 штуки баксов -- пенсия за два-три года. а так, да, конечно будут продавать, когда ты будешь продавать по этому курсу свою валюту в обменники, а не на базаре.

Edited by Bublik
2

Не получишь за месяц.
Есть отказники, их правда все меньше, но они бывают. Денег не хватило, передумал, в двух салонах в очередь вставал - и такое бывает. А вот кому достанется машина отказавшегося - решать салону, так как очереди это не касается. Там 5% штрафа компенсировать, остальное уже на усмотрение... Дальше додумывайте сами.
0

Нашли мне вроде машину с небольшой шапкой ждать 4 месяца

спарк механика

просят оплатить 50 процентов

это законно? в договоре пропишут что я плачу половину?

стоит ли?

0

Нашли мне вроде машину с небольшой шапкой ждать 4 месяца

спарк механика

просят оплатить 50 процентов

это законно? в договоре пропишут что я плачу половину?

стоит ли?

Какая позиция и сколько шапочка?

Законно даже если ты 100% оплатишь. Заметил те кто оплачивают 100% - получают машину раньше срока.

0

6 та что за 22256000

шапочка 500

просто удивилась что можно 50 проц оплачивать

показалось странным

2 kucc а в договоре будет прописано что я оплатила 50 %???

скиньте кто нибудь договор типовой плиз

Edited by malusik
0

6 та что за 22256000

шапочка 500

просто удивилась что можно 50 проц оплачивать

показалось странным

2 kucc а в договоре будет прописано что я оплатила 50 %???

скиньте кто нибудь договор типовой плиз

Платить 500 баксов и ждать машину почти полгода - это выше моего понимания.

0

Платить 500 баксов и ждать машину почти полгода - это выше моего понимания.

дык механики же нет нигде.... поэтому и плачу

0

Платят от 15% до 100%. В договоре будет указан процент предоплаты. В любом случае у вас на руках будет квитанция об оплате, это ж не барахолка, кто тут вас кидать станет?

0

если у кого есть проверенные мастера или сервисы по заправке и диагностике кондиционера на ксю 1.6,напишите пожалуйста в личку.

№1084 (адрес сервиса) и #838 (как делал работу) на момент продажи (пару дней назад) работал еще хорошо, с момента замены фреона прошел год

0

доброго времени суток!!! Вопрос не в тему,но все же кто подскажет где (Ташкент не в счет,уже узнавал)можно достать матиз(любой) за валюту,может где то в области.....неужели все валютные позиции тоже до конца года нигде не сыщешь!!! ???

0

я не нашла по норм цене

предлагали бест с шапкой 2000 на сергелях паренек стоит

0

мне ваще сказали что цена нексии 1.6 люкс самой последней позиции 26 милионов и это без шляпки и ждать месяц так ли это?

0

мне ваще сказали что цена нексии 1.6 люкс самой последней позиции 26 милионов и это без шляпки и ждать месяц так ли это?

26 это точно, а вот месяц это вранье ждать намного дольше.

0

Тож не совсем в тему) Лацетти 1-й позиции есть ли в салонах, или она с шапкой уже идет? Кто знает, мож сталкивался недавно, поделитесь плиз информацией.

0

Тож не совсем в тему) Лацетти 1-й позиции есть ли в салонах, или она с шапкой уже идет? Кто знает, мож сталкивался недавно, поделитесь плиз информацией.

На Коракамыше с шапкой, попробуйте на сергилях хороший салон если там нет так уже искать не стоит.

0

Что значит не нужно?А как ты будешь платить 6% в ГАИ?От балансовой стоимости?

Именно от балансовой стоимости.

0

На рохате лось 1 позы 14... Тыщ за$ 3 позы 42млн с коп. Ждать и ту и другую до 3 месяцев без всяких панам .эпика 55 млн заберай сразу был около 4 дней назад

1

Съездите в автосалон на Южном, там были без шапки, срок поставки до 1 месяца.

0

Тебя разводят.Не получишь за месяц.Кепон отдашь,но ждать будешь как все.И если повезёт,получишь в срок,а если нет,то будешь ждать сверх срока.Так что размер шапки обдумывай. ;)

Спасибо конечно большое тебе за совет Простак, но извини мои друзья наверно несколько отличаются от твоих. Мои меня не разводят никогда. Пишу по фактам....... 2 месяца назад, моего лучшего друга Отец смог вытащить Бест (который самый дешёвый) своим родственникам за 300 бачей, даже меньше чем через месяц машинку уже привезли. Я обратился к нему через 2 мес, цены на шапки уже подросли малость. Он сказал штука и будешь ждать месяц или 200 и будешь ждать пол года, устраивает? Я ответил нет, по выше упомянутой причине и по причине того, что машина мне нужна была очень срочно (поэтому и взял подержанную 2114. ;)

0

мои друзья наверно несколько отличаются от твоих

Хорошие друзья достают за бесплатно.Мои знакомые мне дают договора абсолютно без шапок уже много лет.Но я жду как все.

А что касается самого доставания,то это не зависит сейчас ни от кого.Даже чины из автопрома бессильны(поверь мне).ЭКСПОРТ всё сжирает.На то имеется спец указание(чьё сам догадайся).Ну а та мелочь,что остаётся,нарасхват очередниками.И потом несколько месяцев ситуация была лучше,нежели сейчас.Шапку ты платишь не за скорость,а за само получение договора.Тебе могут наобещать что хочешь,что бы получить твои кровные.А когда заплатишь,будешь ждать и никуда не денешься.Тебе слёзно будут объяснять,что ситуация такая и такая и досыта кормить завтраками.За последнее время никто не получил быстро.Самих авто не было...с чего давать? :unsure:

Кстати огромная партия сейчас сконцентрированна в Ангрене.В течение 10 дней получат июньские.

Всех поздравляю. :)

0

Именно от балансовой стоимости.

Ты сам лично 2 машины переоформлял?Или кто-то за тебя делал,а ты контролировал?

0

Кстати огромная партия сейчас сконцентрированна в Ангрене.В течение 10 дней получат июньские.

Всех поздравляю. :)

Мы уже получили в понедельник Бест.

Edited by maxxxi
исправлены теги
0