Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Только бракованную лампу вернуть надо было (хотя, за 1000 назад не попрёшься, согласен).

В этом весь прикол. Уже 3 раза был на сергилях после покупки лампочки и вспоминаю о ней только когда прохожу мимо того злополучного магазина :lol: :lol: :lol:

0

Залил себе маслице Liqui Moly Synthoil Energy 0W40

вроде Ксюшке оно понравилось )

взял за 121 000с 4л

48cf1d4749c244bb-large.jpg

не смог картинку уменьшить так что извиняйте

и фильтр масляный какой то новый корейский поставил

Edited by ahmedlan
0

Ахмедлан привет! Ну ты экспериментатор! Надеюсь что найдешь все самое лучшее. Удачи!

1

Ахмедлан привет! Ну ты экспериментатор!

ну да... есть такое

не знаю правда радоваться мне этому или нет :rolleyes:

0

Получай удовольствие от этого!

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг, А.С. Пушкин

Еще раз удачи! :)

2

Итак исполнился пару недель назад моему Нексусу годик. С ваше позволения небольшой перечень проблем и неисправностей с машиной за прошедший период - пробег 12 000км.

Эм... Гм... немного поскрипывает, чашки вроде как вылезли немного, неделю назад свет в багажнике стал глючить - то горит, то не горит. Шторм свой палец куда-то там сунул в районе замка и теперь нормально горит! Даже ярче чем было! Глючит открывашка багажника. А так вроде все. ТТТ. Расход 9 литров. Как там было: "и мы счастливы!!!" :D

Товарищи подскажите пожалуйста, есть ли у Нексии N150 на панели приборов лампочка сигнализирующая об открытии багажника???

0

Шторм свой палец куда-то там сунул

Шторм он такой, знает куда всовывать :D .

0

избавился я от одного искусственного интеллекта в виде штатной магнитолы что сам на сам каждый раз настройки меняла так у меня еще и с оборотами то же самое началось

то 2000 при езде на холостых становиться то 1500, то 800

ептельмептиль... че ей не нравиться ....

не уж то паять контакты нужно на компе? мне за это 65 000с сказали ((

0

Шторм он такой, знает куда всовывать :D .

Да я как бы в курсе, поэтому внимательно следил чтоб он там исключительно указательным лазял!:)

избавился я от одного искусственного интеллекта в виде штатной магнитолы что сам на сам каждый раз настройки меняла так у меня еще и с оборотами то же самое началось

Ну так логично! Ты же не пепрошился после смены мафона! Бегом к Вартану или кто-там тебе на халяву уже прошивки делает:)

PS а если серьезно, то у Дежавю была точно такая-же проблема, обратись к нему, она все по полочкам разложит.

0

PS а если серьезно, то у Дежавю была точно такая-же проблема, обратись к нему, она все по полочкам разложит.

да похоже сейчас поеду к Руслану с полевой

мне завтра машина оч нужна а с таким оборотами как то напрягает ездить. Вроде особо не мешает но вот БЕСИТ ((

Походу еще и успокоительных нужно взять :unsure:

Edited by ahmedlan
0

Да я как бы в курсе, поэтому внимательно следил чтоб он там исключительно указательным лазял!:)

Какой поместился, тем и залез - тока геморой лечить не зовите :D

0

Какой поместился, тем и залез - тока геморой лечить не зовите :D

В свободное от работы время глушаки не чистишь?: :D

0

с таким оборотами как то напрягает ездить

это же встроенный круиз контроль. на трассе можно воткнуть 5 передачу и скорость будет аккурат 85-90...

0

в общем сделали мне

работа сделана аккуратно! НО всю проводку мне не перепаивали (как многим из столкнувшихся с этим)

только был полностью заменен провод что идет от компа до чучварушки (датчика холостого хода)

был снят сам комп и высушен и зачищен от окисления

на все про все около 1,5 часов ушло.

Делал правда не сам Руслан а его братишка. За аккуратность ему 5+

теперь так ровненько ложится стрелка тахометра :rolleyes:

и так пусто стало в кармане :unsure:

Да и еще понял... ГАЗовики ездят на бензине а те кто занимается абгрейдом авто - на 100% стоке!

Видима знают свою работу вот и бояться на таком ездить :lol:

Edited by ahmedlan
0

это же встроенный круиз контроль. на трассе можно воткнуть 5 передачу и скорость будет аккурат 85-90...

на 5й при ровно 2 000 об/мин у меня едет ровно под 80 кажется

так что не правильный круиз получается то есть такой что еще больше опустошит мой карман при встрече с ГАЙцем с радаром

0

Да и еще понял... ГАЗовики ездят на бензине а те кто занимается абгрейдом авто - на 100% стоке!

Видима знают свою работу вот и бояться на таком ездить :lol:

Та не Ахмедлан тут на самом деле все намного проще. Можно по пунктам разбить.

1) Я и такие как я, сюдаже можно отнести твоих апгрейдеров и установщиков - нам тупо пофиг, Чем мудрить и думать что-то об авто лучше пофантазировать о сисястых телках. Сток тоже едет. И жрет, и ускоряется, и едет на столько на сколько он стоит. А те апгрейды с прошивками, переводом на газ и т.п. - овчинка выделки не стоит. Чтоб наши вшивые тачилы поехали, в них надо вкладывать не по 65тысяч сум, а по много-много килобаксов.

2) Сапожник без сапог. Я начальник IT департамента, а у меня домашний комп это - нетбук с диагональю 10,4 дюйма и билайновский модем. Хотя по идее, должен быть супермеганавороченный стационар и блатной халявный АДСЛ раскиданный в вайфай. Так же и у сервисменов, они прекрасно знают всю эту подноготную делают и ставят ее другим, а у самого машина для того чтобы вообще не думать о ней, т.е. утром до работы вечером с работы и все!

Так что не переживай, ты все делаешь по своему правильно!:)

0

Видима знают свою работу вот и бояться на таком ездить

нее, просто я так думаю если допустим Вартан поставит ГБО, то у него уже будет меньше времени на клиентов, так как он будет доводить свою машину до ума :)

0

нее, просто я так думаю если допустим Вартан поставит ГБО, то у него уже будет меньше времени на клиентов, так как он будет доводить свою машину до ума :)

У Вартана и так машина такая, что ее тока до ума и доводить! Тока ГБО ему там не хватало!:)

0

Чем мудрить и думать что-то об авто лучше пофантазировать о сисястых телках.

действовать нужно

действовать!!! а не фантазировать ;)

может поэтому у меня времени на доработку стока больше? :wub:

Чтоб наши вшивые тачилы поехали, в них надо вкладывать не по 65тысяч сум, а по много-много килобаксов.

ну это был ремонт к сожалению а не апгрейд

1) Я и такие как я, сюдаже можно отнести твоих апгрейдеров и установщиков - нам тупо пофиг,

ну да, тут не поспоришь

у всех свой кайф в этой жизни

0

за что отвечает "чучвара" на ксюхах?

регулирует холостой ход или является "датчик положения дроссельной заслонки ."?

0

Эммм ... на основании его показаний открывается\закрывается ДС - т.е. при плавном трогании с места без подачи газа с его помощью авто не хлохнет, т.к. ДС открывается типа автоматом.

Самиго владеет данным вопросом лучше меня, там эта чучвара-датчик имеет какое-то принципиальное значение для газа.

Как я понял, для газа ВСЕ имеет принципиальное значение, епты :)))

1

Самиго владеет данным вопросом лучше меня,

его тут вообще не видно последнее время

0

Эммм ... на основании его показаний открывается\закрывается ДС - т.е. при плавном трогании с места без подачи газа с его помощью авто не хлохнет, т.к. ДС открывается типа автоматом.

Таки дорвался до хохлядского пузыря да?

Ахмедлан, вот здесь подробно описано что, зачем и почему про ДПДЗ (чучвара датчик).

его тут вообще не видно последнее время

Можешь ему позвонить, если нужен телефон cтукни в личку.

Edited by Jupiter
0

за что отвечает "чучвара" на ксюхах?

регулирует холостой ход или является "датчик положения дроссельной заслонки ."?

датчик положения дроссельной заслонки. имеет еще и примерно ту же роль, что играл вакуумный регулятор УОЗ на 06- регулирует УОЗ в зависимости от нажатия педали акселератора

Edited by kazap
0