Dimansion

NEXIA

14 748 posts in this topic

Это сейчас с завода так делают или

Ни на Нексии 1999гв ни на Кобальте 2013гв не горят стопари при выключенном зажигании. Разработчики так решили, выключил зажигание, не фига стопарям гореть. Меня это никак не напрягает уже 15 лет. :)
0

Народ посоветуйте какое масло лить на Ксю 2009 ДОНС пробег 90 000.Раньше лили синтетику 5-40 Тотал

0

Народ посоветуйте какое масло лить на Ксю 2009 ДОНС пробег 90 000.Раньше лили синтетику 5-40 Тотал

Kixx 10/40 замена от 54-58 тыс сум(на СОНС,на ДОНС дороже чуть чуть),езжу 8000-8500км полёт нормальный.

Edited by ve-tech
0

А что мешает продолжать лить это же масло?

1

А что мешает продолжать лить это же масло?

Залипухи много стало...

0

Лью Liqui Moly 5/40 замена каждые 8000 км. пробег 119000 полет нормальный.

Edited by Алишер-1985
0

Залипухи много стало...

Тогда нужно идти в ветку масел

Там не раз обсуждали официальных дилеров по маслам.

Лично я лью Ликви Молли. Доволен!!

особенно понравилось масло Топ Тек 4100

0

post-15582-0-54624500-1405166570.jpg

Подскажите, какой датчик (или иной девайс) подключается к разъёму, выходящему из общего жгута (косы) возле акуммулятора, на N150 с двигателем F16D3.

Edited by Timan
0

Подскажите пожалуйуста, cколько стоит передние амортизаторы KYB для Nexia в ташекнте? Я не смог найти из Андижана. И еще хочу купить Шина Nexen CP 621 R14 185/65. У нас этот шина 57$, а в ташкенте сколька?

Edited by uzb.bobur
0

У нас этот шина 57$, а в ташкенте сколька?

Вези сюда я у тебя по 60 возьму

0

У нас этот шина 57$, а в ташкенте сколька?

В ташкенте в два раза дороже ;)

Даже у нас, в Намангане они по 65 у.е.

Ошибка: по 180 тыс. сум.

0

В ташкенте в два раза дороже ;)

Даже у нас, в Намангане они по 65 у.е.

Ошибка: по 180 тыс. сум.

Сейчас какие амортизаторов лучше для нексии? Я видел 3 типа. Оригинальный GM 160 000 сум(за пара),

Кореейски SAO 125 000 сум(за пара),

Китайский с наклейкам GM 125 000 сум(за пара).

KYB не была.

Edited by uzb.bobur
0

Сейчас какие амортизаторов лучше для нексии? Я видел 3 типа. Оригинальный GM 160 000 сум(за пара),

Кореейски SAO 125 000 сум(за пара),

KYB не была.

И где лучше их покупать?

0

Сейчас какие амортизаторов лучше для нексии?

Я например, не знаю, какие лучше.

Но мне сказали, лучше купить б/у чем китай.

Я недавно купил "оригинал" 150 тыс. за пару. Пока все нормально.

У нас китай продают за 70-80 тыс.(за пара)
0

Оригинальный GM 160 000 сум(за пара),

Нет таких на базаре...Все подделка

0

Подскажите пожалуйуста, cколько стоит передние амортизаторы KYB для Nexia в ташекнте? Я не смог найти из Андижана. И еще хочу купить Шина Nexen CP 621 R14 185/65. У нас этот шина 57$, а в ташкенте сколька?

KYB видел в магазине шина.уз месяц назад. Вроди у них сайт есть можно посмотреть или позвонить

Всем кто ответил по поводу не горящего стоп сигнала - спасибо!

1

Всем кто ответил по поводу не горящего стоп сигнала - спасибо!

Гы-гы, вот, столько лет езжу и пока эту тему не подняли, хоть убей, не поверил бы. Вчера спецом проверил. Без ключа стопари не работают! Нексия 1996 г.в.

0

Гы-гы, вот, столько лет езжу и пока эту тему не подняли, хоть убей, не поверил бы. Вчера спецом проверил. Без ключа стопари не работают! Нексия 1996 г.в.

:D

0

KYB видел в магазине шина.уз месяц назад. Вроди у них сайт есть можно посмотреть или позвонить

Брал у Руслана что на полевой. Контакты могу дать в личку. Где то 1,5 года назад у него они были самые дешевые.

Так же вроде есть и у Александра что с матьюля. Правда по ценам как там было не помню.

Тут тема амортизаторов не раз обсуждалась - после замены будет жестче но устойчивее. Вроде утверждают что такой эффект не зависимо всегда от любых новых амортизаторов

0

снова поднимаю вопрос так как не получил ответа

Что измениться если поставить перемычку в фишку? авто СОНС гибрид с катализатором. На фишке 2 проводка а не 3 как на DОНС

0

Брал у Руслана что на полевой. Контакты могу дать в личку. Где то 1,5 года назад у него они были самые дешевые.

Так же вроде есть и у Александра что с матьюля. Правда по ценам как там было не помню.

Тут тема амортизаторов не раз обсуждалась - после замены будет жестче но устойчивее. Вроде утверждают что такой эффект не зависимо всегда от любых новых амортизаторов

Контакты можеш скинуть в личку?

0

Контакты можеш скинуть в личку?

ок

уже там

1

Кто подскажет, подходят ли для Неския 2 ударопоглощающие соты (ребра), устанавливыемые под передним бампером, от Нексии 1?

0

Мужики, подскажите в чем проблема. Нексия 1.6. Иногда при включении зажигания под панелью приборов начинает жужжать моторчик, при этом на не продолжительное время отключается спидометр. После включения он (спидометр), как мне кажется, некоторое время занижает показания. После становится нормально. И из приборной панели иногда чувствую запах горелой проводки. Где есть нормальные электрики для устранения данной проблемы? Заранее спасибо.

Короче заехал по указанной проблеме в сервис на Учкахрамоне и в Хумо. Как мне объяснили данный косяк встречается на многих новых нексиях (заводской брак). Проблема в табло скорости и тахометра (результат местной сборки), мастера говорят их нужно менять. Причем замена табло не дает гарантии устранения проблемы (на некоторых машинах меняли несколько раз). Электрик на Хуан посоветовал забить, на 7000-8000 пробега говорит должно пройти.

0