Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Даже в самый час пик на миске не такая уж и большая очередь,минут на 35-40 максимум,а так и вовсе на 20-25,хотя очень популярная заправка и на ней всегда есть машины.

сглазили уже мисс, тока что проезжал, очередь почти до остановки, вечером наверно ....опа будет на южном проехать

0

Минут 20 назад УГО Караташ. По паре машин на колонку. есть и 91-й и 80-й.

0

По моему нормализовалось.Сейчас проезжал мимо своей заправки.По 2-3 машины на колонку.

0

Утром на Чинабаде заправился 80м.....очередь по три машины.Возле работы на Муким.и...очередь 5-6 машин на колонку....11 часов дня.

0

11:30 УГО Байналминал на колонках по одной машине или вообще машины нет. :) Залил 91й. 80й тоже вроде был.

0

На сергелях заправка DP, которая напртив Утопии. Как там заправляют? И какой там бензин по качеству?

0

DP бензинчик ничего. но далековато от меня. 91 кстати ужыс. тяги нет клапана звенят.

0

DP бензинчик ничего

91 кстати ужыс. тяги нет клапана звенят.

Не совсем понял..ничего или не тянет? :)

0

Я просто про 91 бензин, он везде хавно на ДП 95 был нормальный и 80й ничего.

0

Вечером пустующая обычно АЗС в старом городе, что под мостом (ресторан. Versal) забита была под завязку...

0

Вечером пустующая обычно АЗС в старом городе, что под мостом (ресторан. Versal) забита была под завязку...

Намазали что ли? :)

Вот я не пойму, а они, те что стояли в очереди, не могли на байналминале заправиться?!

Во истину у нас ещё время - не деньги!

0

Скорее всего тут на районе везде уже закрыто было после 20-00 вот все там и выстроились.

0

Че снова канистру доставать чтоль, вчера вечером проезжал около Мисс машин много, сеня аналогично, УГО закрыты

0

Вчера и сегодня УГО на байнале-минале работает.машин мало.бензин есть.

0

Не понимаю я что происходит с бензином - у нас и так самый дорогой бензин в СНГ - почему так сложно навести элементарный порядок?

Кстати в регионах бензин от 3500 (Сырдарья, Джиззак, Самарканд) до 5000 сум (Сурхандарья, Хорезм, Каракалпакия).

0

Час назад АЗС не доезжая круга Рахат, вроде BRS называется (вся КрАсная такая), на колонку по две три машинки, Бенз 80й и 91й был.

0

Не понимаю я что происходит с бензином - у нас и так самый дорогой бензин в СНГ - почему так сложно навести элементарный порядок?

Кстати в регионах бензин от 3500 (Сырдарья, Джиззак, Самарканд) до 5000 сум (Сурхандарья, Хорезм, Каракалпакия).

НПЗ не справляются вроде как, а закупка цены только увеличит, хотя я думаю, элитный бенз тоже найдет свою нишу и разгрузит народные заправки.

0

я бы купил бы элитный бензин.. хоть по 10 тысяч сум литр :D

но чтобы действительно был элитным 115 АИ Birtish Petrolium :D

шутка )

0

УГО караташ - 5 машин на колонку только 91-й хороший кстати.

Интран Самаркнад Дарбаза 80-й очередина на полчаса точно.

1

На Мукими....по четыре машины очередь....

0

УГО Чукурсай пустая, машин можно сказать нет. Бензин 91, очень даже не плохой.

0

сегодня утром запралялся..только 91 ..было машин две, три...заправщик сказал ,что бензина мало привозят..

0

сегодня утром запралялся..только 91 ..было машин две, три...заправщик сказал ,что бензина мало привозят..

Только что заправился 91-м на Чиланзаре-19 очереди нет совсем (в наличии только 91-й), заезжают многие, но как слышат, что 80-го нет тут же ретируются. Проезжал через южный: Мисска - очередь минут на 40 как минимум, в наличии 80-й и 91-й, Пойтахт -очереди нет, УГО- Башлык очереди нет.
0

а как такое может быть ,что 80 нет, только 91,ведь в обычные дни, его с огнем не сыщешь :blink: ?

0

а как такое может быть ,что 80 нет, только 91

На УГО это так часто,что уже нормой стало.
0