Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

Там сделали ремонт и она сейчас очень даже хорошо выглядит.

0

Ипак юли по моему.Кто нибудь в курсе как тамошний бензин.Находится по дороге к заводу ройсон.В 12,30 залил 91 на УГО(байнал минал)В баке были остатки 80-го.Чото пока не понял.Стало лучше или нет.

0

Ипак юли по моему.Кто нибудь в курсе как тамошний бензин.Находится по дороге к заводу ройсон.В 12,30 залил 91 на УГО(байнал минал)В баке были остатки 80-го.Чото пока не понял.Стало лучше или нет.

Если не поняли, значит лучше не стало :) Я сразу понимаю ;)

0

Вчера залил пол бака 80-го на новой Зеленой заправке на 40 лет.

Было пол бака 91 с узбума до этого.

Бензин не плохой, машина рада. Расход получился нормальным, 6.67, значит сильного недолива нет.

Edited by vitissimo
0

Кто нибудь заправлялся на Мустанге на метро Беруний в вузгородке? какие ваши отзывы?

Нормальная заправка, иногда только заправщики могут просить деньги за обслугу.

0

опять траблы с бензой что ли? у нас петрол был закрыт ,заправился на сергелях на уго,бенз кстати не плохой ,но обслуга ооочень медленная плюс

такой момент у кого газ, полный бак не заливают,они стоят и конючат ,чтоб дали им п.с что удивило стрелка у меня была за чертой,обычно заливал полный бак, стрелка никогда не заходила за последнюю черту

0

на сергелях на уго,бенз

Можете сказать где конкретно и какой?

0

Можете сказать где конкретно и какой?

если ехать с южного вокзала ,недоезжая автобазара ,бенз только 80 был
1

Не знаю с чем это связано но,сегодня проезжал мимо Уго что находятся в Ханабаде,после массива Строитель на сергелях.Цену на табло опять сменили на обычную для народа 2005.Месяц назад не с того ни с сего она стала Коммерческой и бензин был по 3000 заправка была пустая и открыта,сейчас по 2005 и закрыта.Что за ерунда творится именно с Уго заправками?

0

Жаль, что не 91

Проблем вроде нет сейчас с 91-м, да и 95-й тоже попадается только вчера в 21:30 залил на одной из этих заправок : Уго байналминал, УГО Саракулька, УГО Паркентский, Акула электроаппарат, Гексан можно и дальше продолжать. На УГО-шных практически весь день имеется, а на остальных до обеда. Вот качество это конечно дугой разговор, ну заливай по 15-20 л дня так на два и катайся спокойно. Edited by Anatoliy75
1

А я вот позавчера залился на новой заправке на 40-лет, вроде машина едет, но Ягодка моя! сегодня первый раз за пол года машина стала троить, когда с утра завелась. Вот и думай теперь, хороший ли там бенз.

До этого заправлялся на Гексане узбум, вообще без проблем.

0

А кто нибудь заправлялся на новой заправке на Ю-Абаде, недоезжая газ-центра, прямо у автомойки? Как там бензин?

0

У меня сотрудник там заправлялся. Говорит бенз ничего такой и не обманывают пока что.

0

И где на Ю-А есть 91-ый? Недавно заправилась 91-ым на кольцевой, рядом с СанПИ. Ощущение, что не долили литра два, если не больше. В прошлый раз там же заправлялась - хватило на гораздо меньший километраж. Кто то говорил, что 91-ый не очень, на заправке на Софийской, которая недавно горела. Пару раз там заправилась, всё равно лучше, чем 80-ый :) Беда прям с этим 91-ым. 80-ый моей машинке не по нраву, а ехать за ним аж на Мисс не совсем удобно :sad:

А кто нибудь заправлялся на новой заправке на Ю-Абаде, недоезжая газ-центра, прямо у автомойки? Как там бензин?

Это которая на мосту рядом с автосервисом и автомойкой? Вернее между мостами. Не знаю, где газ-центр ... Если там, то пару раз папа заправлялся и оба раза машинка капризничала. С чем это связано не поняли. Я не рискнула там заправляться ))

Edited by вета
0

Третий день езжу на 91 с Байнал минала.Вчера днём включил кондер.Машина затрещала,закряхтела.Довёз кое-как дочь до школы и пришлось кондёр выключить.Вчера было относительно жарко днём.Раньше там 91-й был получше.Это когда -вода была мокрее и девки были моложе. :)

0

Это которая на мосту рядом с автосервисом и автомойкой? Вернее между мостами.

Да, она самая.
0

ну заливай по 15-20 л дня так на два и катайся спокойно

Походу так и придется :( Просто сапсем по чуть-чуть заливал, думал, что в скором времени качество улучшиться, ан нет. Просто достает, когда на газ давишь, а машина тянет с трудом

0

а ехать за ним аж на Мисс не совсем удобно

да и на мисс 91 с трудом можно достать

0

Норма, разницу в недоливе и в качестве не заметил.
0

И где на Ю-А есть 91-ый?

На УГО Шахристанская - есть. Но мне не очень нравится он, лучше чем 80 конечно, но всё же на неУГО заправках качественнее. Вчера съездил на узбум (гексан), заправил 91 - машина едет хорошо.

1

Где можно найти нормальный 95, а-то кроме как возле Боткино его нет.

0

Третий день езжу на 91 с Байнал минала.Вчера днём включил кондер.Машина затрещала,закряхтела.Довёз кое-как дочь до школы и пришлось кондёр выключить.Вчера было относительно жарко днём.Раньше там 91-й был получше.Это когда -вода была мокрее и девки были моложе. :)

тоже самое, раньше на их 91ом норм всё было, вчера залился полный, старого почти не осталось, так пальцы на моей мотьке начали стучать как на 80ом. походу бодяжат.

0

Где можно найти нормальный 95

Это в соседние страны надо. На боткина тоже кал

0

Что же тогда лить в авто, если 80 тоже плох, а 91 вообще сжигает свечи.

0