Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 786 posts in this topic

В Раше ТНК и Лукойловский были отличные, а этот чей?

0

В Раше ТНК и Лукойловский были отличные, а этот чей?

компания связана с луковый трубой. Возможно ихний и есть
0

Тогда бери не задумываясь!

0

Сегодня на дороге кончился бензин.

Машина Матиз, всегда заливаю до конца, последний раз вроде даже под горло.

Приехал друг, с Жигулей слили 1.5 баклажки, т.е. примерно 2.5л. До заправки и с учетом простоя должно было уйти около 0,7-0,8л.

В итоге влезло ровно 36,66л. Это в 38л бак Матиза. Т.е. абсолютно столько сколько можно было ожидать.

Заправка Мисс Петрол. Так что в очередной раз убеждаюсь о бредовости разговоров про недолив.

1

а как же тогда заправленные лоси под 75 литров бензина на полный бак? тогда как бак физически максимум составляет 68~ литров.

0

У Кобальта тоже заявлен бак 47л. но легко лезет 60л

0

Заправка Мисс Петрол. Так что в очередной раз убеждаюсь о бредовости разговоров про недолив.

Щас нефтеинспекция дрючит за это серьёзно

0

Если помнишь, я как-то тут отписывался про мой случай на мисс петроле,аналогичная ситуация,в ноль сжег бензин,РОВНО ВЛЕЗЛО 38 литров,я тогда был слегка в шоке.

а как же тогда заправленные лоси под 75 литров бензина на полный бак? тогда как бак физически максимум составляет 68~ литров

Про другие заправки я думаю речи не идет. На том же УГО недоливают,я это сразу заметил после первой же заправки после мисса. На дунлопе так там вообще атас,1 раз заправился по нужде,больше никогда не буду. Всё зависит от заправки и её хозяина)

0

Один раз заправил почти пустой бак, стрелка лежала почти полностью, залезло 45 еле как, бак по мурзилке 50.

0

Один раз заправил почти пустой бак, стрелка лежала почти полностью, залезло 45 еле как, бак по мурзилке 50.

Так они даже больше наливают? :)
1

Также спросил про новые колонки УГО - новые автоматы, состоят вроде из 4 степеней очистки и фильтры там менять надо очень часто так как система очень чувствительна и тупо уходит в защиту если фильтр забит. Так что я считаю это большим плюсом.

0

Так что я считаю это большим плюсом.

Это не плюс, это большой минус!

Фильтра дорогие и они тупо их вообще выкидывают, что бы система не уходила в защиту!

0

Так они даже больше наливают? :)

Нее, кина на будет. Просто я уверен что не обманывают на заливе и новые компы тоже просто так не подключить програмно легко. Короче в резюме - в целом в порядке и стабильности и качестве обслуживания в целом удовлетворительное по

Обслуживанию

Это не плюс, это большой минус!

Фильтра дорогие и они тупо их вообще выкидывают, что бы система не уходила в защиту!

Есть идея использовать их как средство для быстрого разведения огня для костра :) гореть думаю будет чётко :)

0

Машина стала требовать бензина. Залил сегодня днем 91 на Интране Самарканд Дарбоза. Влезло 50л. По-моему все-таки бак у меня 60-65л. Ничего особого не почувствовал, бензин как бензин. Но вечером машина завелась только с третьего раза. То ли бензин, то ли еще что-то. До этого был 91 с УГО, заводилась нормально. Завтра утром с автозавода попробую завести, отпишусь.

Теперь машина заводится нормально. Такое впечатление, что после заливки бензина, ему требуется отстояться-отъездиться-поплескаться, и он становиться лучше :D . Причем любой, хоть 80, хоть 91. :)

Есть идея использовать их как средство для быстрого разведения огня для костра :) гореть думаю будет чётко :)

Опять пизнес. Ты просто генератор идей :D . То петухи, то костры :D .

0

заметил на мисс на этой недели очередь на колонку 2-3 машины, тфу тфу тфу

пусть и дальше так будет, думаю появление хоть какого то бенза в областях влияет на это

0

95 бензин где-нибудь есть не в курсе?

0

95 бензин где-нибудь есть не в курсе?

УГО Саракулька, говоришь 95 без магических слов или шаманских заклинаний, спокойно наливают сколько надо.

0

Такое впечатление, что после заливки бензина, ему требуется отстояться-отъездиться-поплескаться, и он становиться лучше :D . Причем любой, хоть 80, хоть 91. :)

Обратил внимание на сей феномен, при чем не только я но и мой брат. Он так вообще редко ездит на своем спарке, работа недалеко, да и возле нее проблема с парковкой вот и стоит машинка. Бывает после заправки бензинчик отстаивается и недельку в машине на стоянке :). После такого отстоя в холода заводится с первого раза и клапана меньше бренчат.

0

УГО возле 16гор.больницы , сначала сказали что есть 95, далее как сказал 50л. сказали что нет:) дальше просить не стал, залил 91.

0

Спалил одну точку где есть чинабад 95, попозже отпишусь

0

Ну чтож(с), будем ждать.

прикольная жижа. Машина на разгон стала... легкой. Ну детонации нет само собой
0

косвенно. Интересно было, насколько заводской рф бензин эффективнее местного с этой штукой.
0

эффективнее местного с этой штукой.

Эффективность -это одно, а как влияет на износ мотора и свечей -это другое, что росс бенз, что эта штука ;)

0

Эффективность -это одно, а как влияет на износ мотора и свечей -это другое, что росс бенз, что эта штука ;)

на это даст ответ время. Но скажу, что без рф бензинов на местном, со своими присадками, свечи я менял на 35000 км
0