Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 794 posts in this topic

в связи нормализацией очереди на заправке Мисс, заливаю 10 - 15 литров каждые два дня, пробег чуть больше

0

Сегодня залил 91 на УГО ТТЗ. Теперь проверю как будет заводиться машина, а то после залива 91 на Интране Самарканд Дарвоза, машина почему-то плохо стала заводится.

0

вроде по мурзилке у нас с вами бак 35 л?последний раз заливал полный бак на УГО за МАКРО маркет на сельхозе- 400 км еле еле проехали!!!!

Чот как-то у Вас неправильно. Лично сам проезжал на Матизах 600-630 км. Двигатель еще работал. Стандарт у меня был заправляться на 550-600. И это при 165\70 колесах.

Кстати, УГО на паркентском - стремная. Хуже только Рохатовская со стороны Артеля. УГО Лакокраска заливает честнее.

1

Сегодня залил 91 на Гексане, похож на Абразивский 91, вечером, в дождь, старался ехать тихо :)

0

Кстати, УГО на паркентском - стремная. Хуже только Рохатовская со стороны Артеля. УГО Лакокраска заливает честнее.

Судя по наблюдениям также нормально заливают УГО - Карасу-6 (ТАПОиЧ) и УГО ТТЗ (сегодня влезло 51л.)

0

Уго везде нормально заливает

0

Шота я проехался по дворовой улице вдоль длиной стены,треск ужасный :facepalme:

Толи потеплело,толи реально бенз гуано вообще. И это на всеядном бэсте...

0

Шота я проехался по дворовой улице вдоль длиной стены,треск ужасный :facepalme:

Толи потеплело,толи реально бенз гуано вообще. И это на всеядном бэсте...

после лукового бензина угоншный 91-м вообще никакой. Жмешь на газульку едет-не едет не понятно...
0

Уго везде нормально заливает

А качество бенза везде одинаковое? Почему то очень часто ругают именно УГО на Паркентском (правда я сам там не заливаю).

0

Если честно могу сказать что 95 всегда примерно нормального качества, другой не лью.

0

после лукового бензина

а где ты надыбил лукойловский бензин?? какой и почем, можно мне тоже?
0

Если честно могу сказать что 95 всегда примерно нормального качества, другой не лью.

Также честно скажу ни разу 95 не заливал :) . Не в смысле не хотел, просто не попадаю на него (или пароль не тот) :D .

0

согласен не плохой, но по утрам заводится не с первого раза, хотя возможно это после моих последних ковыряний и чиповок

ну и второе то что он не всегда есть, в начале года и в середине более менее стабильно а под конец года только по блату

просто не попадаю на него (или пароль не тот)

повторюсь- щас он почти на всех угошных хаправках есть

байнал минал

караташ

и заправка на мкаде около лакокраски возле автосалона ауди- кстати там меньше всего "капризничают" по поводу 95.

поробуй залить - не пожалеешь- авто совсем по другому едедт, особенно если раньше ездил на 80 или не понятно каком 91 то разницу сразу заметишь

0

С утра тоже не с первого раза, вернее с первого раза всегда, но обороты чудят. Сразу перезапускаю и все хоккей. Щас то я на пропане в основном - дёшево и тяга секас! :)

0

а где ты надыбил лукойловский бензин?? какой и почем, можно мне тоже?

захочешь? Приезжай, угощу...

Из собственных запасов

0

захочешь? Приезжай, угощу...

конечно хочу - а что если завтра заскочу?

лучше на пустой бак заливать или можно к тому что есть добавить? а то у меня полбака 95 угошного еще плещится

0

конечно хочу - а что если завтра заскочу?

лучше на пустой бак заливать или можно к тому что есть добавить? а то у меня полбака 95 угошного еще плещится

лучше откатай максимально, чтобы быстрее эффект ощутить
1

лучше откатай максимально, чтобы быстрее эффект ощутить

ок - только ты мне литров 40-50 придержи! а в будущем есть возможность стабильно баловаться луколовским?
0

ок - только ты мне литров 40-50 придержи! а в будущем есть возможность стабильно баловаться луколовским?

Ок. При встрече обсудим
1

FORS.UZ мне дашь литров 20-30? Могу завтра в любое время в любое место подъехать. Моя машина точно определит качество бенза :) . Если можно то тел в личку плиз.

0

Заехал на лакокраске на УГО, что то там очередь в 3-4 Авто на каждую колонку. 95 толи нет реально, толи сказали что нет.

0

Есть там всегда, на УГО Лаокраска, завтра позвоните мне в 12 - спалю одну точку по знакомству, только за нал правда, но наливают 100%. Хороший бенз

0

наливают 100%. Хороший бенз

На алайке? Если там то так себе бенз. ;)

0

Не, Никитина или севастопольская, я их путают всегда. Продают отличный чинабад 91 как 95, чуток похуже чем Уго 95, но двиг значительно тише работает. По 2500 литр

1

Никитина или севастопольская, я их путают всегда.

а это где ваще? можно подробнее
0