Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 973 posts in this topic

1 минуту назад, Алехандро сказал:

какой двигатель?

1.5 жентра

0

2 часа назад, HOBBIT сказал:

1.5 жентра

:facepalme: Мог бы и дальше сидеть на 92-м. 

0

Только что, Волговод сказал:

:facepalme: Мог бы и дальше сидеть на 92-м. 

На 92 не едет...

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

На 92 не едет...

Слушай, а у тебя двиг тот же, что и на Нексии-3? Сотрудник недавно купил Н-3, на автомате. Ну, ее там немного пошаманили, на предмет прошивок. Я был крайне удивлен резвости авто. С места берет прям вот хорошо, и с ходу тоже отлично ускоряется. заправляет 92 УНГ. Может у тебя с прошивкой что-то? :icon_eek:

0

Только что, Волговод сказал:

Может у тебя с прошивкой что-то? :icon_eek:

У меня модифицированная прошивка с картами под 95. Кроме того, на 98 хороший акустический эффект, мотора почти не слышно. Советую попробовать.

0

Только что, HOBBIT сказал:

У меня модифицированная прошивка с картами под 95. Кроме того, на 98 хороший акустический эффект, мотора почти не слышно. Советую попробовать.

А, ну это меняет дело, конечно. Тут без вариантов. Хотя остается вопрос в степени сжатия.  По поводу тишины и тяги... луковский и татарский 95/98 - сильно лучше нашего 95. 98 туркменский (о котором ты видимо говоришь) - есть не везде, как я вижу. И я последнее время заправляюсь с "чудо-цистерны" от УНГ, привозят домой, удобно очень - заливаю сразу во все пепелацы и в канистры тоже, если надо. Так вот у них 92-й - оч хороший. Хотя вроде бы должен быть "из одной бочки" с обычными АЗС УНГ. Мне показалось, что он точно такой же, как 95-й от того же УНГ, потому я пока перешел на него.  И кстати: он не такой вонючий, что в свежем виде, что на выхлопе.

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

98 туркменский (о котором ты видимо говоришь) 

Это не туркменский, это наш местный.

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Это не туркменский, это наш местный.

На УНГ? не обращал внимания, буду посмотреть при случае. 

0

33 минуты назад, Волговод сказал:

На УНГ?

заправился я на той неделе этим 98м в виду отсутствия 95го на УНГ возле ЮА РОВД.. ну как сказать... двигло как-то тише работает, но вот на 95м с УНГ Кушбеги машина была резвее.

1

И скока стоит 98 на уго?

0

13 минут назад, Lunatic сказал:

И скока стоит 98 на уго?

10900

3

2 часа назад, Akim358 сказал:

заправился я на той неделе этим 98м в виду отсутствия 95го на УНГ возле ЮА РОВД.. ну как сказать... двигло как-то тише работает, но вот на 95м с УНГ Кушбеги машина была резвее.

Надо его потестить. Поеду тогда на заправку в конце недели, доставку не буду вызывать. 

0

22 часа назад, nka2007 сказал:

Почём?

10900

Ребят подскажите...

1.Сколько стоит доставка бензина от УНГ или там лимиты минимальный какой то?

2.Сколько ждать по времени?

3.Принимают терминал?

4.Как обстановка с заправкой в канистры?

Edited by Timur001
1

4 часа назад, Волговод сказал:

Надо его потестить. 

Фигня, только деньги на ветер..:rolleyes:

1

33 минуты назад, Timur001 сказал:

Ребят подскажите...

1) Больше 20 литров - бесплатно

2) От 10 минут до получаса. Так же можно договориться на конкретное удобное время

3) Да, принимают. И выставляют кассовый чек  (если карточка организации)

4) Без проблем, хоть в бочку.

Edited by Волговод
1

10 часов назад, spy_cam сказал:

Фигня, только деньги на ветер..:rolleyes:

тож такого мнения.. залил только потому, что на АЗС был 92й и 98й, а 95го не было.. 92й чет по моим ощущениям "грустный", а 98й, видимо, для моей таратайки чересчур..

0

3 часа назад, Akim358 сказал:

а 98й, видимо, для моей таратайки чересчур..

Не только для твоей, а для 99% процентов наших, лить его разве что так, чисто тщеславие потешить..:rolleyes:

Edited by spy_cam
1

3 часа назад, spy_cam сказал:

Не только для твоей, а для 99% процентов наших, лить его разве что так, чисто тщеславие потешить..:rolleyes:

А если турбо мотор?

0

49 минут назад, Lunatic сказал:

А если турбо мотор?

95 и выше. Можно конечно и 80-й налить, но тогда тыщ через 15-20 к мотористу и рассказывать всем, что турба - хамно!  :D

0

80-й на УГО стал по 6800,был по 6500.Вчера вечером заправлялся на бек топи.

0

А узбекский народ типа слепой, тупой, и не понимает почему тяга плохая и расход бензина повышенный ? :ph34r:

Цитата

На автозаправках Узбекистана недоливали до 7% топлива — Минэнерго.

Узнефтегазинспекцией были проведены контрольные проверки на 117 АЗС, принадлежащих 113 частным предприятиям, осуществляющим реализацию нефтепродуктов.
Установлено, что 230 тыс. литров (10% от общего объема) нефтепродуктов не соответствуют стандартам качества.

В 43 случаях при обслуживании потребителей выявлен недолив топлива от 10 до 740 миллилитров нефтепродуктов на каждые 10 литров (до 7%).

Больше всего нарушений выявлено в Андижанской области (при реализации нефтепродуктов объёмом 94 тыс. литров), Сурхандарьинской области (70 тыс. литров), Ташкентской области (44 тыс. литров).г. Ташкент (18 тыс. литров).

1

12 часов назад, MAKLER сказал:

... до 740 миллилитров нефтепродуктов на каждые 10 литров 

"Нормальная" такая доза. 

Давно пора их вздрючить по-полной. Вот чисто из личного опыта - 95 на Луке стоит что-то в районе 12.000 за литр, напротив на УНГ был по 10.000. И на той и на другой в разное время попробовал залить на 300.000. На бензине с Лука 3 пролёта Ташкент - Алмалык - Ташкент, на бензине с УНГ кое как на 2 хватило. 

Edited by HOLA
1

1 час назад, HOLA сказал:

"Нормальная" такая доза

Ерунда...сильно занизили...очередная лапша на наши уши от Узнефтегазинспекции :ph34r:

У нас на массиве на механическом табло показало 18 литров, на электронном 20, за которые я заплатил, на вопрос почему разница в 2 литра, сказали для водителей показания с эл.табло, хотя несколько дней назад обратил внимание, что при пересменке записывали показания именно с механического табло, заехал через пару дней а на мех.табло повесили пластмассовую крышку :lol:

Несколько лет назад оформил наследство одному клиенту, работал по ремонту и настройке АЗС, перед вот такой проверкой его вызывали на АЗС, чтобы настроил колонку, точно не помню уже, но где-то 10 гр. (или 100) на тонну бензина, т.е. перед проверкой АЗС предупреждали  визите :ph34r:

1 час назад, HOLA сказал:

Давно пора их вздрючить по-полной. Вот чисто из личного опыта - 95 на Луке стоит что-то в районе 12.000 за литр, напротив на УНГ был по 10.000. И на той и на другой в разное время попробовал залить на 300.000. На бензине с Лука 3 пролёта Ташкент - Алмалык - Ташкент, на бензине с УНГ кое как на 2 хватило. 

Да кто эту мафию бензиновую вздрючит ? Духа нет...

Президент Мирзиеев обещал сеть российских АЗС по Узбекистану ещё в 2019 году, к примеру Татнефть аж 22 штуки, и что, где ? :facepalme:

Татнефть в Узбекистане на первом этапе построит 22 АЗС в Ташкентской области

1

12 минут назад, MAKLER сказал:

Ерунда...сильно занизили...очередная лапша на наши уши от Узнефтегазинспекции Да кто эту мафию бензиновую вздрючит ? Духа нет...

Президент Мирзиеев обещал сеть российских АЗС по Узбекистану ещё в 2019 году, к примеру Татнефть аж 22 штуки, и что, где ? 

в Караганде! (С)

Никто с этим, всерьез, бороться не намерен!

0

46 минут назад, MAKLER сказал:

Да кто эту мафию бензиновую вздрючит ? Духа нет...

Ну Лук как-то же выживает со своими 10 гр среди остальных "дозовых" хапуг. Значит им пофиг на все это бензиновое быдло. 

Ценник Лука мягко говоря пугающий, да, но это только на первый взгляд, если спроецировать затраты на бензин на УНГ, то цена УНГшного бензина выйдет 18.000 за литр. Это чисто по моим данным конечно, может у кого-то другой расчёт.

0