Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 973 posts in this topic

1 час назад, 1OO94-OK сказал:

Особенно при развороте или резком левом повороте.

Или на газ перейти или продать машину)

Здоровье дороже

0

10 часов назад, 1OO94-OK сказал:

до щелчка летом - это чуть более пол бака

наверное, что-то не так с клапаном? потому как на моем "запорожце" (мне пофиг на "позор" :D) клапан отрабатывает четко, после отстрела можно с трудом запихать литра 2-3

3

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Иногда там представители лгбт не убирают машину пока не выпьют свой кофей. :icon_evil:

Есть такое:D

Есть еще нерешительные люди, которые не могут определиться - взять им блинчик или круассан :D

Но обычно в 9-11 утра такое редкость. А вечером частенько.

Edited by Snapper
0

20 часов назад, Dishenzo сказал:

На УНГ сделали спец.загоны (или я только увидел), под тех, кто заливает 92/95. В общем почувствовал себя илитным мардикёром, свысока смотря на толпу плебеев в рядах слева.

Вчера заехал на лакокраску, смотрю спецочередь за 92/95 длинней чем за 80, там и заправил быстро 95-й :D

1

40 минут назад, alish13 сказал:

Вчера заехал на лакокраску, смотрю спецочередь за 92/95 длинней чем за 80, там и заправил быстро 95-й :D

80 наверно :smekh:

0

46 минут назад, alish13 сказал:

Вчера заехал на лакокраску, смотрю спецочередь за 92/95 длинней чем за 80, там и заправил быстро 95-й .

Edited by T3571
0

Кароч, ехать заправляться на УНГ нужно примерно с 112-45 до 13-30, в пятницу. НАроду минимум Единственный плюс жуманамаза, на мой взгляд.

1

1 час назад, Волговод сказал:

Кароч, ехать заправляться на УНГ нужно примерно с 112-45 до 13-30, в пятницу. НАроду минимум Единственный плюс жуманамаза, на мой взгляд.

Я предпочитаю делать это в 3 часа ночи, в любой день. Народу даже минимум отсутствует...

2

9 часов назад, hocum сказал:

80 наверно :smekh:

Встал в очередь для 80 и заправил 95, очередь была короче. Видимо, неверно описал весь процесс. :lol:

1

Не было времени стоять в очереди за 80-м на УНГ, залил 92-й. Чет нифига не почувствовал разницы, если честно. :icon_eek:

2

Во субботу заехал на УНГ рядом с  ЮА РОВД. На онли 92/95 - отдельная колонка и заезд.. ни одной машины, аще ни одной.. 4 колонки - очередь по десятку машин на каждую за 80м (от Жигуля до Капы). В общем, 95й залили 2 машины - я и Малибу со значком Турбо

0

4 минуты назад, Akim358 сказал:

4 колонки - очередь по десятку машин на каждую за 80м (от Жигуля до Капы)

Правильно. Потому что 92-й совсем не отличается от 80го кроме цены. А 95й пусть буржуи льют:D

0

3 минуты назад, Faralive сказал:

А 95й пусть буржуи льют

ну значит я буржуй :lol:

2

2 часа назад, Akim358 сказал:

ну значит я буржуй :lol:

на атмосферники старые с большим мотором реально наш 80й и 92й вообще без разницы. Сам сравнивал на своей телеге. И динамика и расход-всё без разницы. 95й, да, сразу чувствуется как отваливает тачка.

Edited by D.L.
1

1 минуту назад, D.L. сказал:

на атмосферники

так я с этим не спорю.. ну у меня "швейная машинка" 1.5л с Евро 4. На 80м все довольно грустно (летом противопоказано из-за детонации), 92й в плане детонации все же лучше, но по сравнению с 95 тяга так себе. Так что 80й - однозначно отпадает (приходилось наливать в виду отсутствия другой марки вообще), 92й просто не нравится - вялый, 95й устраивает мотор да и меня в плане динамики. С учетом того, что мне бака хватает на 3 недели езды, то... для меня выбор очевиден.

1

3 часа назад, D.L. сказал:

И динамика и расход-всё без разницы.

У мну +2\2,5 литра на 80-м. За динамику тоже, на 92 - чутка бодрее с места. 

0

Лью все подряд, никакой экономии как жрет 10ку так и валит. На 80м больше по км выходит, а на другом он как-то быстрее выветривается из бака. Не плохо валит на 91 узб. 

0

18 часов назад, Волговод сказал:

на 92 - чутка бодрее с места. 

лью компот - 80+92й. Заправляюсь в Паркенте, на дачах. 80й по 5700, 92й по 8800.

Насчёт динамики конечно слёзы в сравнении с 95м. Но и разгоняться сейчас особо негде - везде камеры и тянучки. О расходе судить трудно. В городе сильно зависит от локации,погоды и времени поездок - центр в час пик - до 13л\100, на дачу - 7.5\100.

1

С утреца "волшебным образом" пропал 80-й  на не-УНГ заправках в моем районе. Мустанг, Акула, "Корейская". В Итоге заправился 92-м на последней.

4 часа назад, Panama сказал:

лью компот - 80+92й.

попробуй 80+95. будет веселее.

0

приехал на чапанку, встал в хвост очереди, длиной метров 150. Стоял, стоял. . . Потом объехал всех, заехал с выезда, пришёл к раздатке, спросил есть ли отдельная колонка на 95й бенз. ЕССНО, шеф! Стоит отдельная колонка, огорожена, никого возле неё нет. Заехал задним ходом, залил бак. Должно надолго хватить теперь;)

зы. Спросил у очереди пока стоял, как отдельная колонка на 95й. Трое сумничали, что очередь одна :facepalme:

Edited by D.L.
0

43 минуты назад, D.L. сказал:

приехал на чапанку, 

Самая неудобная заправка. Как заправился-потом надо вниз переть на поворот к больнице на разворот..

2

1 минуту назад, trew сказал:

Самая неудобная заправка. Как заправился-потом надо вниз переть на поворот к больнице на разворот..

Когда народу не было, можно было и назад выехать через заезд. Сейчас всё перегородили пластиковыми блоками.

0

7 часов назад, Волговод сказал:

С утреца "волшебным образом" пропал 80-й  на не-УНГ заправках в моем районе. Мустанг, Акула, "Корейская". 

На Акуле и Корейской с начала недели не было 80го. 

Езжай на Саракульку, где жд поликлиника. Там всегда 80-й по 5700 и безлимитно. Чуток очередь правда бывает

Edited by Faralive
1

22 часа назад, Panama сказал:

лью компот - 80+92й

Тоже лью такой компот.Но заправившись в последний раз 80-м,понял что пропорцию надо менять.Больше 92-го и меньше нынешнего 80-го.

1