Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

31 996 posts in this topic

Интран сейчас, есть 92-й местный и российский по 14500.. так же есть 95-й российский 18500..

И все же, кто бы что не говорил, но с ацетоном на 92-ом у меня показало хороший результат..

После 300 км пробега, из которых 200 трасса и 100 город, сейчас вот долил опять до полного, итого 28 литров влезло.. на всякий случай бухнул еще бутылочку..:rolleyes:

0

Сменил 95й российский на 95й местный. И стало хорошо, чек погас, динамика улучшилась.

Кто знает, что за бензин продают на заправке , которая сразу после олимпийского в сторону из города? Там написано Премиум.

0

1 час назад, spy_cam сказал:

на всякий случай бухнул еще бутылочку..:rolleyes:

алкач :crazy:

0

В Карвон заправках 95-й российский или казахстанский есть сейчас?

0

1 час назад, Yura aka сказал:

В Карвон заправках 95-й российский или казахстанский есть сейчас?

Вчера не было. Есть аи100

1

6 минут назад, HOBBIT сказал:

Вчера не было. Есть аи100

В Карвоне аи100?

0

СЭГ на Саракульке: 92й - 11400, 95й - 17000. Очередь норм такая

1

2 минуты назад, Akim358 сказал:

СЭГ на Саракульке: 92й - 11400, 95й - 17000. Очередь норм такая

Обадва местные..:sleep:

У меня под домом они без очереди

0

Читал в новостях для тех кто ездит на газу, теперь требуется qr code, для заправки и эксплуатации. 

0

Забраковал 100 на Лукойле. Не нравится. 

По субъективному мнению 100ый "белорусский"  на ФатхОйл на Махтумкули гораздо лучше. 

Объяснить доказательно не могу. Но, двигатель работает мягче, приятнее на слух. 

2

32 минуты назад, mechanic_cat сказал:

По субъективному мнению 100ый "белорусский"  на ФатхОйл на Махтумкули гораздо лучше. 

У тебя какая СЖ на моте?

Edited by Волговод
0

20 minutes ago, Волговод said:

У тебя какая СЖ на моте?

13.3  высокая. 

Просто когда двигатель крутится 7-10 тыс оборотов прям в 40 см от твоего ушей, то прям всё очень живо видно и слышно. :)

Edited by mechanic_cat
0

1 час назад, mechanic_cat сказал:

ДипОил что на санатории Чинабад есть 98 Беларуский. Во всяком случае до праздников был. 

0

Лукоил и в России считается самой отстойной заправкой. С чего у нас так зацепились на ней???

1

1 minute ago, Faralive said:

Лукоил и в России считается самой отстойной заправкой. С чего у нас так зацепились на ней???

Ну они появились когда, это было событие. Гарантировано всегда наличие хорошего бензина, особенно высокооктаноового, сервис которого раньше не было у нас. Конечно, стала популярна у владельцев дорогих авто, турбированных или высокофорсированных (спортсмены и мотоциклисты). 

Сейчас такое стало доступнее у нас. Остальные сетевые подтянулись к такому уровню. Здесь как-бы Лукойл много пользы принес, был ориентиром. 

Сейчас там по-ходу, какие-то уже наши специфические движения с бензином пошли.

32 minutes ago, Serega_uz said:

ДипОил что на санатории Чинабад есть 98 Беларуский. Во всяком случае до праздников был. 

ДипОил очень далеко от дома и моих обычных маршрутов. :)

Я там в 2000-х 8 лет заправлялся. Когда еще по талонам и по спискам там только заправлялись. 

0

13.3  высокая. 

Да, на такую 95-98 нужен... еще и турбина стоит?

0

16 minutes ago, Волговод said:

Да, на такую 95-98 нужен... еще и турбина стоит?

Нее, турбированные мотоциклы - огромная редкость. 

Из серийных только один знаю Кавасаки H2R, и там не турбина, а механический нагнетатель. И кажется, это единственный серийный наддувный мотоцикл. И он не омолигирован для дорог общего пользования. И из популярных для самоделкиных - Сузуки Хаябусы, на них ставят турбины. 

Edited by mechanic_cat
0

45 минут назад, mechanic_cat сказал:

ДипОил очень далеко от дома и моих обычных маршрутов. :)

Я там в 2000-х 8 лет заправлялся. Когда еще по талонам и по спискам там только заправлялись. 

За хорошим бензином можно и далеко съездить. 

Кром талонов и списков они так же и по знакомству заправляли, но только 95м. Аналогично там долго заправлялся. 

Edited by Serega_uz
0

11 minutes ago, Serega_uz said:

За хорошим бензином можно и далеко съездить. 

Мне не выгодно далеко ездить.:facepalme:

У меня бак 14. Обычно заправляюсь 10 литров. Чтобы на Дипоил съездить, 2 литра сожгу. :). Это значит мне бенз еще на 20% дороже встанет. :D

Лукойл и Фатхоил на Махтумкули мне идеально.

0

Нее, турбированные мотоциклы - огромная редкость. 

Понял. Мне так кажется, электричество скоро и в мотах начнет превалировать. 

46 минут назад, mechanic_cat сказал:

У меня бак 14. Обычно заправляюсь 10 литров

Заказывай доставку, можешь и впрок затариться. Ну или на машине подъехать, заправить в канистры. На заправщиках, которые постоянно стоят возле УГО лакокраска - есть 98 белорусский. 

0

42 minutes ago, Волговод said:

Понял. Мне так кажется, электричество скоро и в мотах начнет превалировать. 

Я думаю будет разделение. Направление, где мотоцикл это инструмент,. средство доставки, грузовой, доставщики, курьеры, дом-работа, там будут электро. 

А те мото, которые берут для души, там будет ДВС. Езда на условном "электро-холодильнике" никогда не подарит тех эмоций, как на ДВС. 

1

2 часа назад, mechanic_cat сказал:

Езда на условном "электро-холодильнике" никогда не подарит тех эмоций, как на ДВС

Согласен.  За счет облия автоматизации и отсутвия характерных шумов и вибраций, управление электричкой напоминает мне коимпьютерную симуляцию.

Edited by Волговод
0

В тяпницу вечером залил российский 92 на Акуле. Пока толкался по пробкам из Таша - не распробовал, но вот сегодня траффик был не плотным, пока   возвращался в Таш  понял, что бенз совсем какой-то грустный. Или внаглую залили местный под видом российского? :facepalme: Короче надо или 95-м его разбодяжить или ацетоном каким, а-ля Спай. Ничего не стучит, но  едет очень печально.

0

Только что, Волговод сказал:

В тяпницу вечером залил российский 92 на Акуле. Пока толкался по пробкам из Таша - не распробовал, но вот сегодня траффик был не плотным, пока   возвращался в Таш  понял, что бенз совсем какой-то грустный. Или внаглую залили местный под видом российского? :facepalme: Короче надо или 95-м его разбодяжить или ацетоном каким, а-ля Спай. Ничего не стучит, но  едет очень печально.

Знакомый поехал в Кыргызстан на машине, там от российского бенза у него полетела топливная система. Походу это всё фокусы с «первичным» бензином. Лучше заправлять местный или казахский.

0

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Знакомый поехал в Кыргызстан на машине, там от российского бенза у него полетела топливная система. Походу это всё фокусы с «первичным» бензином. Лучше заправлять местный или казахский.

Так я типа российский 92 до того лили на УГО и на Акуле - все нормально было.  :facepalme: Тут дело не в "российскости" бенза, а в махинациях на местах, думаю. Местный 92 - тоже сомнения вызывает.

0