Sign in to follow this  
Followers 0
l.u.c.k.y 13

Для любителей футбола

2 552 posts in this topic

Да.

Консультант а ты же на свадьбу собирался. Или свадьбы не будет? :rolleyes:

0

Чего это я донт мэйби??? Буду как обычно в 15-20. :rolleyes:

0

Я просто уточняю. я щас на работе. Звонил родителям, на Дружбу дороги закрыты, по этому придеться на метро поехать до дома, а потом да же не знаю, что буду делать...вот по этому на всякий случай уточнил.

0

А какая погода сегодня! прям и шепчет возьми и поиграй в футбол!

0

Ну да. Вот взяли и п(р)оиграли. :(

Сизар Вы б хоть предупредили что за люди придут.

0

Ну да. Вот взяли и п(р)оиграли. :(

Сизар Вы б хоть предупредили что за люди придут.

Эээ, вообще-то я бы не стал так категорично говорить. У них сильная команда, часть их игроков бывшие проф. футболисты, как сказал Цезарь. Наша сегодняшняя игра показала слабые места. Во-первых, мы не сыгрались пока. Нету понимания, кто в какой позиции играет, толи в нападении, толи в защите. Пасовать мы не любим :D У нас нет нормального центрового - все выполняет Жама!!! Так что есть над чем работать. И им не так легко было. Погоняли они нас, но и самим им пришлось побегать.

Для тех кто не в курсе. В след. раз планируем поехать на пахтакор. Я в начале недели заеду и договорюсь. Решили пока 1 час играть. так как там поле большое.

0

Давайте народ активнее, присоединяйтесь. 9 мая матч реванш, надо потренироваться вместе и всё будет гууд. Джама, ты это тоже пару тройку профи своих приводи.

0

Да, они очень сильно и организованно играют. И красиво тоже. Но у нас тоже кое что получалось, забивали хоть и мало но всё таки. Даже красивые голы тоже пару раз забили. Но , так как мы НЕ ДАВНО СОЗДАННАЯ КОМАНДА :) сыгранности, а у некоторых мастерства не хватало. Добавлю ещё, что мне очень приятно было с ними поиграть (даже если мы проиграли), согласитесь, лучше же поиграть с сильной командой, побегать, оценить себя, постараться играть с ними по ровну чем пригласить более слабую команду и вколотить им 30 мячей так себе! :):rolleyes::rolleyes:

0

Я что то не понял??? они Вас сломали, кроме вас троих ещё были люди? Наверное все травмированные в больнице на койках, жаль что я не смог прийти... Из наших сколько людей пришли? и 11/11 играли?

0

Я что то не понял??? они Вас сломали, кроме вас троих ещё были люди? Наверное все травмированные в больнице на койках, жаль что я не смог прийти... Из наших сколько людей пришли? и 11/11 играли?

Играли 6Х6 с заменами, из наших пришло 10 человек, у них играющих 8. Торр в тот день забыл форму, а потом ещё и рондо у меня в кармане :rolleyes: .

0

Не че не че, мы сыграли лучше чем никогда, они нас заставили сильно побегать! Я даже рад и готов с ними сыграть мач реванш! В тот день все играли как могли, подвела тупо физика и не сыгранность. Физика в первую очередь как мы начинаем играть с свежими силами они постоянно в обороне, если кто-то заметил, а как мы устаем то все они нас как барашков по полю гоняют. Да на самом деле у нас пока нет условности кто где играет, это потому что у многих нет духа соревновательности и они игру видят не как давай выиграем а давай побегаем попинаем. Если перейдем на большое поле там то точно нужно будет определятся, кто в защите, на варотах, полузащита, и нападение. Да вечно меняющейся состав это тоже не то что надо. Сегодня одна, завтра другая команда, лучще все вместе и против кого-нибудь!"

0

Народ, в эту субботу в 16-30 играет сборная Уз с Катаром, учитывая, что здесь много болельщиков надо решить на счёт нашего матча. Предлагаю три варианта.

1. Поменять время, немного пораньше придти, к 14-00 например.

2. Поменять дату, можно перенести на воскресенье.

3. А ну эту сборную, всё равно продуют, играем как раньше...

Отписывайтесь, кто что думает.

Edited by Ceasar
0

Народ, в эту субботу в 16-30 играет сборная Уз с Катаром, учитывая, что здесь много болельщиков надо решить на счёт нашего матча. Предлагаю три варианта.

1. Поменять время, немного пораньше придти, к 14-00 например.

2. Поменять дату, можно перенести на воскресенье.

3. А ну эту сборную, всё равно продуют, играем как раньше...

Отписывайтесь, кто что думает.

Я за 1 или 3-й варианты, в зависимости как на 1-й люди отреагируют :lol:

0

третий вариант.

0

Если с наших 10 человек пришли, когда как 6 играют , 4 отдыхают?

Я играю в футбол чисто ради удовольствия и стораюсь команду не подвести. Логично будеть если все будут играть, мне не нравиться сидеть в замене и время зря убивать. Наверное многие со мной согласны насчет этого.

Думаю уверенно могу сыграть на центральной части поля и в нападении (по левому краю), защитник из меня некудышный :lol: а про варатарство вообще молчу :lol:)

А насчет игры на этой недели. Вариант номер 3 естественно. Будем на Пахтакоре? вопрос: Дороги же закроют, как вы хотите проехать туда? если только пешочком))

0

У меня четвёртый вариант есть. Пусть Узбекистан сыграет в воскресенье! :lol:

Я за первый вариант, только вот где будем играть? Под телевышкой или на Пахтакор поедем?

0

В эту субботу я скорее всего пойду на матч. Это же на пахтакоре будет! Как вы хотите там играть в этот день? Помоему это вообще нереально. Если Tofel еще не договорился, то давайте уже последний раз сыграем на телевышке, а потом уже только на пахтакоре будем играть.. Впринципе, если народ набирается на субботу, и никаких других команд больше не предвидится, то я может приду..

А так, я за 4й вариант, который предложил J@m@ +1 :lol:

Edited by Amirbek
0

Предлагаю вариант #5 - всем футболистам собраться и нажраться.

Я правда нажраться вряд ли смогу но компанию подержу с удовольствием.

0

Всем привет! меня еще не отчислили?

тепер я точно с вами.

0

Всем привет! меня еще не отчислили?

тепер я точно с вами.

А ты кто такой :rolleyes::) Мы тебя забыли совсем.

Бахадыр если не ошибаюсь :)

Ну что куда пропадал, жена не отпускала?

0

Всем привет, я однозначно пойду болеть за наших! Лучше Поиграть намного раньше или в воскресенье. Теперь нашим как никогда нужна будет поддержка

0

А ты кто такой :):) Мы тебя забыли совсем.

Бахадыр если не ошибаюсь :)

Ну что куда пропадал, жена не отпускала?

:rolleyes::) :) не то чтобы жена не отпускала, просто был в отъезде

и давайте поранше поиграем.

Edited by Cantana
0

Ок, тогда предложение перенести матч на 14-00 в субботу на кортах. ( Пахтакор, точно не пустят ).

0