Vlad

Кола и другие газированные напитки

1 261 posts in this topic

Вайдоды по Коле закончились. Теперь начались по Фанте? :D

0

давеча попробовали газировку с гранатовым соком, я вам скажу, что было очень вкусно. В стеклянной фигурной бутылке, на С начинается, точно не вспомню название. Еще напиток с Алое вера понравился от Лотте, такой прикольный вкус, и с кусочками алоэ, из домашних только я пила.

0

Фанта уже вовсю везде появилась. Вопрос: когда начнутся вайдоды по спрайту? :D Сначала супруга скучала по фанте, теперь уже надоело и скучает по спрайту. Когда уже эта тоска полностью искоренится? :lol:

0

Стала замечать, что с того момента, как кола перестала быть в дефиците, она у меня теперь всегда в холодильнике, что на работе, что дома :facepalme:

1

как кола перестала быть в дефиците, она у меня теперь всегда в холодильнике

Готовь новую печень :D

0

Готовь новую печень

Ты меня тогда так испугал, что я теперь пью Колу 2 раза в неделю максимум по 0.33. :D Меня теперь не соблазнишь полным холодильником бесплатной Колы. :D

0

Кола без виски или коньяка?.. :bad:

Edited by Sirinius
0

Готовь новую печень

Фигня это всё. У нас на работе мужик работал на заводе кока колы, говорит, что они ее литрами пили каждый день на протяжении нескольких лет, плюс концентрированный сироп. Ничего, живой же :)
0

А кто нибудь пробовал Ginger Ale? Canada Dry который. Вот приставучая весчь. Пару раз попил, последний раз в прошлую неделю а пить все еще так и тянет :lol:

0

А кто нибудь пробовал Ginger Ale? Canada Dry который. Вот приставучая весчь. Пару раз попил, последний раз в прошлую неделю а пить все еще так и тянет :lol:
Там этого нету, и о нем не знают,ко мне кенты прилетали с Таша пили его здесь почти каждый день говорят очень зачетная весчь! Просят постоянно чтобы к ним пару бутылок с кем нибудь передал, вкус никак не могут его забыть.
0

вкус никак не могут его забыть.

зачетная весчь, не правда ли? Туда походу кленовый сироп что ли добавляют?

Слышал что в США очень популярный. Особенно среди узбеков. Видел на видео об узбекских пловах. :D

Что бы было понятно о чем идет речь

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Canada_Dry

Edited by Torontonian
0

Там этого нету, и о нем не знают

Ты бы за всех не говорил. Канада Драй ведрами пили и пьем, но еще лучше Джинджер Эль от Швеппс.

Канада слаще, а Швеппс чуток кислее, что делает его в летнюю жару более желанным.

Так что не надо ля-ля. Плавали - знаем :)

1

Ты бы за всех не говорил. Канада Драй ведрами пили и пьем, но еще лучше Джинджер Эль от Швеппс.

Канада слаще, а Швеппс чуток кислее, что делает его в летнюю жару более желанным.

Так что не надо ля-ля. Плавали - знаем :)

Ну значит я дезинформирован, давно в Таше не был, его уже местные производители бодяжат или завозят импортный настоящий?
0

Ты бы за всех не говорил. Канада Драй ведрами пили и пьем

почем и где берешь?
0

Кин Дза Дза смарели? Там был всесильный господин ПеЖэ. Вот и у нас тут есть свой ПэЖэ - чистоган завозит из-за океана :D

2

почем и где берешь?

Дип. сервис. :D

1

Кин Дза Дза смарели? Там был всесильный господин ПеЖэ. Вот и у нас тут есть свой ПэЖэ - чистоган завозит из-за океана :D

и что весь Узбекистан покупает у этого ПэЖэ? Васо говорил про то что официально он у вас не продается. И походу он был прав. А то что ты знаешь, и может сотня другая узбекистанцев знает не говорит о том что об этом напитке знает весь Узбекистан. Не правда ли?

Дип. сервис. :D

понравился? Я бы пил ведрами но разнесет ведь :cray:
0

и что весь Узбекистан покупает у этого ПэЖэ?

А мы тут ВСЕ и ВСЕГДА говорим за всю страну? :)

Знаю лично, как минимум 200 челов, которые пили и пьют эти Джинджеры. А ты знаешь лично 200 канадцев, которые их пьют? :D

0

и что весь Узбекистан покупает у этого ПэЖэ?

Это для дип. представительств только.

понравился?

Мне стыдно, но я не пробовал. В столовой вроде есть американский Джинджер Эль швепповский. Завтра, если не забуду, попробую. Сколько раз было, пей - не хочу, ни раз не пробовал. Не знал, что может быть вкусным. :D

Edited by TAURUS
0

А мы тут ВСЕ и ВСЕГДА говорим за всю страну? :)

человек высказал свое мнение. Чего возмущаться? По факту ведь и вправду не продают.

Чего вы все такие нервные?

Не знал, что может быть вкусным. :D

вкус кислинкой отдает. А насчет Швепповского и мне надо тоже его попробовать. А так попробуй именно Canada Dry. И сравни со Швепповским.
0

и что весь Узбекистан покупает у этого ПэЖэ? Васо говорил про то что официально он у вас не продается. И походу он был прав. А то что ты знаешь, и может сотня другая узбекистанцев знает не говорит о том что об этом напитке знает весь Узбекистан. Не правда ли?

Пытались завозить контейнерами, не пошло, как и сидр.
0

как и сидр.

алкогольный сидр? Прикольная весчь его тут дамы пиву предпочитают. Есть сладкие а есть кислые. От сорта яблок зависит.

Пытались завозить контейнерами

по цене наверное дорого получилось? Все таки не просто с Кока-Колой конкурировать.
0

об этом напитке знает весь Узбекистан

Кто все эти люди?

Чего вы все такие нервные?

Просто не нужно за всех говорить. Пили и пьют даже те, кто о дипмиссии читал только в Википедии. Было бы желание. А брать в расчёт дехкан с села Кизил Пиёз, которые даже Швеппс из магазина не пили - нет смысла

Edited by Sirinius
0

А брать в расчёт дехкан с села Кизил Пиёз, которые даже Швеппс из магазина не пили - нет смысла

о, аристократия на форуме? Понимаю! :D
1

А брать в расчёт дехкан с села Кизил Пиёз, которые даже Швеппс из магазина не пили - нет смысла

Я пил Швеппс больше 7 лет назад последний раз, но я из другого колхоза. :D

Хотя надо бы попробовать все вами указанные напитки. Кто знает, где в Ташкенте достать таковые? Имею ввиду Canady dry и Джинджер Эль.

0