Posted 17.11.2016 17:59 В Париже метро посмотрел бы. Остальное мне неинтересно, ну и конечно - чтобы не отработали чего нибудь в парижском Юнусабаде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 18:50 Додик, артето имел в виду няшек на Мулен Руж. Правда, там вовсе не няшки, а взрослые и страшные. ну судя по минимальной цене в 190 евро...молодёж туда не ходит...:-)) В Париже метро посмотрел бы. Остальное мне неинтересно, ну и конечно - чтобы не отработали чего нибудь в парижском Юнусабаде. наше метро лучше.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 19:10 Не спорю, из зарубежных мне больше по душе именно Парижское и Московское. Харьковское туда же плюсую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2016 20:50 Метро Парижа? Нафиг нафиг. Ташкентское метро по сравнению с ним Эрмитаж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2016 03:21 В Париже метро посмотрел бы. наше метро лучше.... Наше красивое Там - средство передвижения. Главное, не запутаться в переходах между станциями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2016 04:51 Додик, артето имел в виду няшек на Мулен Руж. Правда, там вовсе не няшки, а взрослые и страшные. ППц какой наф мулен руж ? им по 100 лет там Додик няшек фото давай, молодежи на улице, где пивасик выпивают, на гитаре играют, танцы шманцы, даешь уличный ночной тусняк молодняка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2016 05:48 молодежи на улице, где пивасик выпивают, на гитаре играют, танцы шманцы, даешь уличный ночной тусняк молодняка Всеми этими делами там африканцы и сассик арабен занимаются. Зрелище мало приятное и нихт интересное. Белые люди там тока вокруг Эйфеля да вдоль Элисейских полей обитают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2016 07:07 метро....я думаю ,что легко можно передвигаться...не трудно ореинтироваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2016 07:20 (edited) Монмартр....все фотки с телефона....и через телеграмм уменьшены... Edited 18.11.2016 07:21 by DodikUz 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2016 07:29 А чо Эйфеля с Монмартра не снял? Не видно из-за погоды? Монмартр одно из любимых мест в Париже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2016 07:51 А чо Эйфеля с Монмартра не снял? Не видно из-за погоды? видно было ,но дождик моросил...на фото не вышло удачным.... патрули.... Эйфель 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 16:31 видно было ,но дождик моросил...на фото не вышло удачным....патрули....Эйфель Классные фото... На эйфель я поднялся пешком... дух захватывает.... а вверху местами стеклянный пол - и внизу люди меееелкие такие. как муравьи... Класс Но в Париж еще 10лет не поеду... за 3 дня я побывал в Лувре (Мона Лиза и пр.), Версале, на Монматре (сарикер), Дом инвалидов (могила Наполеона), обзорно прокатился по Парижу... и что-то больше не тянет... Кругом (на всех туристических местах) - выходцы из Сев.Африки "баскетбольного" роста... навязчивые и наглые... не... если только в долину Луары прокатится, провинции Шампань и Коньяк посетить...я бы подумал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 21:39 А чо Эйфеля с Монмартра не снял? Не видно из-за погоды? Монмартр одно из любимых мест в Париже. А ты у меня в ФБ зайди, там я как раз снял. Барселона встретила меня дождём. Но приятным - плюс 19 все таки. После Прибалтики класс. Перелет на wizzair ужас, но из за ценника пришлось терпеть. Первое впечатление от Рамблы в Барселоне - мошенники, темнокожие товарищи подходят и предлагают все начиная от кроссовок и одежды вплоть до кофишоп и ночных развлечений. Заметил, что до фига индопакистанцев - магазинчики, кафешки и прочее. Может первое впечатление обманчивое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 07:49 где вы остановились...такой район ...много разного народу...вот выше в районе парка Гауди ..и ближе с Камп Ноу...другие люди. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 08:39 Кругом (на всех туристических местах) - выходцы из Сев.Африки "баскетбольного" роста... навязчивые и наглые... темнокожие товарищи подходят и предлагают все начиная от кроссовок и одежды вплоть до кофишоп и ночных развлечений. У меня сын имел неосторожность спросить у них цену на палку-селфи и сувенир башни Они бежали за нами, передавая эстафету друг другу еще километра 2, пока мы гуляли. Мы уже потом прикалывались над ним, типа, иди, вон твои друзья пришли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 08:44 да не так все страшно...к нам тоже подходили. .говоришь Нет...все они дальше идут..им зачем тратить время на человека который все равто не чего не купят.... по теме сейчас мы на Фуэвентура один из Канарские островов....тут в магазинчики уже индусы рулят...потом фото вышлю...сегодня не везёт дождик пошёл (хотя это редкость тут) 100 км во воде от Сахары...но серферы зажигают,волны не хилые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 09:07 да не так все страшно...к нам тоже подходили. .говоришь Нет...все они дальше идут..им зачем тратить время на человека который все равто не чего не купят.... Не страшно, а смешно Мы раз 50 сказали "нет", но то ли мы сильно им понравились, то ли что, но мы реально не могли от них отделаться и оставалось только посмеяться над этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2016 13:09 (edited) Я их вообще игнорировал - сами отходят. Поэтому и пишу взгляд со стороны. Сегодня был в Sagrada Familia. Вообще не передаваемые чувства. Только ради этого можно сюда ехать. Ну и ради Камп Ноу тоже, само собой З.Ы. Фото прикрепить не могу - Tapatalk выкидывает зараза. Edited 22.11.2016 13:10 by Enigma 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 09:58 (edited) сейчас мы на Канарах...остров Фуэравентура....были пару дней в Барсе(когда уезжали дождик капал там)... еще фото Парижа...если не возражаете...только нашел пару минут ... Edited 24.11.2016 09:59 by DodikUz 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 10:55 вот еще Лувр и Пампиду... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 11:16 (edited) Вход по деньгам...в Лувр 14 евро,центр Помпиду 15 евро,на Эфель кажись 11 евро(там две цены ,одна на низкую площадку кажись 9 евро )..... Edited 24.11.2016 11:19 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 12:28 были пару дней в Барсе(когда уезжали дождик капал там)... Вчера был вечером ливень. Сильный. А сегодня плюс 16, был на пляже - некоторые купаются. Вода не сильно холодная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2016 07:43 Вход по деньгам...в Лувр 14 евро,центр Помпиду 15 евро,на Эфель кажись 11 евро(там две цены ,одна на низкую площадку кажись 9 евро )..... На эйфель - еще 2 цены на подъем = лифтом дороже (и ждать очередину долго!) пешком - значительно дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2020 18:21 В 21.11.2016 в 21:31, Ташкент-2009 сказал: К Кругом (на всех туристических местах) - выходцы из Сев.Африки "баскетбольного" роста... навязчивые и наглые... И китайцы, фабриками. 0 Share this post Link to post Share on other sites