Guest Alex_N

Испания, Италия, Франция ... или ... ?

750 posts in this topic

В Париже метро посмотрел бы. Остальное мне неинтересно, ну и конечно - чтобы не отработали чего нибудь в парижском Юнусабаде.

0

Додик, артето имел в виду няшек на Мулен Руж. :lol: Правда, там вовсе не няшки, а взрослые и страшные. :lol:

ну судя по минимальной цене в 190 евро...молодёж туда не ходит...:-))

В Париже метро посмотрел бы. Остальное мне неинтересно, ну и конечно - чтобы не отработали чего нибудь в парижском Юнусабаде.

наше метро лучше....

0

Не спорю, из зарубежных мне больше по душе именно Парижское и Московское. Харьковское туда же плюсую.

0

Метро Парижа? Нафиг нафиг. Ташкентское метро по сравнению с ним Эрмитаж

0

В Париже метро посмотрел бы.

наше метро лучше....

Наше красивое :) Там - средство передвижения. Главное, не запутаться в переходах между станциями :lol::D
0

Додик, артето имел в виду няшек на Мулен Руж. :lol: Правда, там вовсе не няшки, а взрослые и страшные. :lol:

ППц какой наф мулен руж ? :icon_evil: им по 100 лет там :lol: Додик няшек фото давай, молодежи на улице, где пивасик выпивают, на гитаре играют, танцы шманцы, даешь уличный ночной тусняк молодняка :palcy:

0

молодежи на улице, где пивасик выпивают, на гитаре играют, танцы шманцы, даешь уличный ночной тусняк молодняка

Всеми этими делами там африканцы и сассик арабен занимаются. Зрелище мало приятное и нихт интересное. Белые люди там тока вокруг Эйфеля да вдоль Элисейских полей обитают :D

0

Нотрдам де Пари вечером

8bb06c242f48.jpg

d75249b982dd.jpg

1

метро....я думаю ,что легко можно передвигаться...не трудно ореинтироваться

4f4e0b2ac275.jpg

3aa86166180b.jpg

263baa03446a.jpg

adaeb26a66b8.jpg

1

А чо Эйфеля с Монмартра не снял? Не видно из-за погоды?

Монмартр одно из любимых мест в Париже.

0

видно было ,но дождик моросил...на фото не вышло удачным....патрули....Эйфель

Классные фото...

На эйфель я поднялся пешком... дух захватывает.... а вверху местами стеклянный пол - и внизу люди меееелкие такие.

как муравьи...

Класс

Но в Париж еще 10лет не поеду...

за 3 дня я побывал в Лувре (Мона Лиза и пр.), Версале, на Монматре (сарикер), Дом инвалидов (могила Наполеона), обзорно прокатился по Парижу... и что-то больше не тянет...

Кругом (на всех туристических местах) - выходцы из Сев.Африки "баскетбольного" роста... навязчивые и наглые...

не... если только в долину Луары прокатится, провинции Шампань и Коньяк посетить...я бы подумал.

1

А чо Эйфеля с Монмартра не снял? Не видно из-за погоды?

Монмартр одно из любимых мест в Париже.

А ты у меня в ФБ зайди, там я как раз снял.

Барселона встретила меня дождём. Но приятным - плюс 19 все таки. После Прибалтики класс. Перелет на wizzair ужас, но из за ценника пришлось терпеть.

Первое впечатление от Рамблы в Барселоне - мошенники, темнокожие товарищи подходят и предлагают все начиная от кроссовок и одежды вплоть до кофишоп и ночных развлечений. Заметил, что до фига индопакистанцев - магазинчики, кафешки и прочее. Может первое впечатление обманчивое.

1

где вы остановились...такой район ...много разного народу...вот выше в районе парка Гауди ..и ближе с Камп Ноу...другие люди. .

0

Кругом (на всех туристических местах) - выходцы из Сев.Африки "баскетбольного" роста... навязчивые и наглые...

темнокожие товарищи подходят и предлагают все начиная от кроссовок и одежды вплоть до кофишоп и ночных развлечений.

У меня сын имел неосторожность спросить у них цену на палку-селфи и сувенир башни :D Они бежали за нами, передавая эстафету друг другу еще километра 2, пока мы гуляли. Мы уже потом прикалывались над ним, типа, иди, вон твои друзья пришли :D
1

да не так все страшно...к нам тоже подходили. .говоришь Нет...все они дальше идут..им зачем тратить время на человека который все равто не чего не купят....

по теме сейчас мы на Фуэвентура один из Канарские островов....тут в магазинчики уже индусы рулят...потом фото вышлю...сегодня не везёт дождик пошёл (хотя это редкость тут) 100 км во воде от Сахары...но серферы зажигают,волны не хилые...

0

да не так все страшно...к нам тоже подходили. .говоришь Нет...все они дальше идут..им зачем тратить время на человека который все равто не чего не купят....

Не страшно, а смешно :D Мы раз 50 сказали "нет", но то ли мы сильно им понравились, то ли что, но мы реально не могли от них отделаться и оставалось только посмеяться над этим :D:lol:
0

Я их вообще игнорировал - сами отходят. Поэтому и пишу взгляд со стороны.

Сегодня был в Sagrada Familia. Вообще не передаваемые чувства. Только ради этого можно сюда ехать. Ну и ради Камп Ноу тоже, само собой :)

З.Ы. Фото прикрепить не могу - Tapatalk выкидывает зараза.

Edited by Enigma
1

сейчас мы на Канарах...остров Фуэравентура....были пару дней в Барсе(когда уезжали дождик капал там)...

еще фото Парижа...если не возражаете...только нашел пару минут ...

00f95948a48a.jpg

3e92307a2823.jpg

167eefd22392.jpg

4b6bd6606f92.jpg

Edited by DodikUz
3

вот еще Лувр и Пампиду...

e5387690c35c.jpg

f2d952723ca0.jpg

272b3ccdc5c2.jpg

c30d08b99b95.jpg

29ad19ba65f0.jpg

83ed84d46503.jpg

c664c10aef26.jpg

af3bb1f80571.jpg

bf2aec7a2f8e.jpg

234e5d1f9658.jpg

2

Вход по деньгам...в Лувр 14 евро,центр Помпиду 15 евро,на Эфель кажись 11 евро(там две цены ,одна на низкую площадку кажись 9 евро ).....

Edited by DodikUz
0

были пару дней в Барсе(когда уезжали дождик капал там)...

Вчера был вечером ливень. Сильный. А сегодня плюс 16, был на пляже - некоторые купаются. Вода не сильно холодная.

0

Вход по деньгам...в Лувр 14 евро,центр Помпиду 15 евро,на Эфель кажись 11 евро(там две цены ,одна на низкую площадку кажись 9 евро ).....

На эйфель - еще 2 цены на подъем = лифтом дороже (и ждать очередину долго!) пешком - значительно дешевле.

0

В 21.11.2016 в 21:31, Ташкент-2009 сказал:

К

И китайцы, фабриками.

0