Posted 05.07.2024 20:24 3 hours ago, arteto said: Не путайте туризм и миграцию. Турист мало что увидит за неделю. Мигрант всю бытовуху поймет за год А что именно турист должен там видеть? Нормальный человек туда на их историческую архитектуру и достопримечательности смотреть ездит, а на это и пары дней в каждым ихнем городе за глаза хватит. Чужая бытовуха никому не интересна - Она везде плюс минус одинакова. Хотя по твоим постам, тебя только зарубежом пожрать, попить, поиметь и в их грязном белье ковыряться интересует - но по мне ехать только ради этого туда, как ты там говорил - шляпа это. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 20:31 1 hour ago, L.A. said: В Париже очень мало встречал. Видимо бублик чтобы было дешевле жил в их гетто районе для чёрных и там же в каком нибудь переулки по голове от них получал, вот и мерещатся теперь повсюду ему они 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2024 22:02 (edited) человек, ты как то уж очень наивно пытаешься меня подколоть Edited 05.07.2024 22:04 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 04:45 (edited) 8 часов назад, NeTrOn сказал: А что именно турист должен там видеть? Нормальный человек туда на их историческую архитектуру и достопримечательности смотреть ездит, а на это и пары дней в каждым ихнем городе за глаза хватит. Чужая бытовуха никому не интересна - Она везде плюс минус одинакова. Хотя по твоим постам, тебя только зарубежом пожрать, попить, поиметь и в их грязном белье ковыряться интересует - но по мне ехать только ради этого туда, как ты там говорил - шляпа это. Ну вот вы полетели. Если не говорить о жене и её мнении. Вы какой кайф словили? Почти пачку зелени истратив? Для галочки типа я был в европе? Или перед знакомыми понты? Для чего? Ну увидели вы всё это барахло из зданий и что? Ну да согласен покататься на катере и тд стоит того, дальше что? Ладно вы бы написали я перепробовал всю нац кухню тех стран где был, далее вы не христианин чтобы поехать туда в поломничество, посетить церкви и тд, тоже отпадает, в Милан надо до НГ ездить, когда там акции на шоппинг, так зачем вы проехали пол света? чтобы увидеть то, чего в Яндекс картинках полно? Edited 06.07.2024 04:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 04:51 8 часов назад, NeTrOn сказал: Видимо бублик чтобы было дешевле жил в их гетто районе для чёрных и там же в каком нибудь переулки по голове от них получал, вот и мерещатся теперь повсюду ему они Статистика По факту, коренных французов в стране около 75%, а остальная часть жителей представлена гражданами из африканских, азиатских и других европейских государств. Процентное соотношение переселенцев: выходцев из Африки - "негров" порядка 40%, жителей Европы 35%, азиатские народы 13% и больше. В общей сложности во Франции проживает минимум 15 млн. человек, являющихся выходцами из других странах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 06:27 В Париже баклажаны в основном на Севастопольском бульваре, по дороге к двум вокзалам, Северный и Восточный, ну и вокруг самих вокзалов, вкупе с арабен. В исторической части их крайне мизер. На Монмартре, латинском квартале и прочих центральных эраундесментах их ооочень мало. Такшта, нехрен тут умозаключать, не побывав там 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 06:28 Только что, DOS сказал: В Париже баклажаны Какой то вы не толерантный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 07:10 1 hour ago, arteto said: Почти пачку зелени истратив? Почти полторы пачки, так ты за мои бабки чтоли переживаешь? 2 hours ago, arteto said: Ну вот вы полетели. Если не говорить о жене и её мнении. Вы какой кайф словили? Почти пачку зелени истратив? Для галочки типа я был в европе? Или перед знакомыми понты? Для чего? Ну увидели вы всё это барахло из зданий и что? Ну да согласен покататься на катере и тд стоит того, дальше что? Ладно вы бы написали я перепробовал всю нац кухню тех стран где был, далее вы не христианин чтобы поехать туда в поломничество, посетить церкви и тд, тоже отпадает, в Милан надо до НГ ездить, когда там акции на шоппинг, так зачем вы проехали пол света? чтобы увидеть то, чего в Яндекс картинках полно? Выдохни любитель жарить перед мужиками их баб. Вот дорастешь и возможно на свои вопросы сам тогда ответишь…если конечно дорастёшь, есть большая вероятность что так тугодумом с яндекс картинками и останешься. 1 hour ago, arteto said: Статистика По факту, коренных французов в стране около 75%, а остальная часть жителей представлена гражданами из африканских, азиатских и других европейских государств. Процентное соотношение переселенцев: выходцев из Африки - "негров" порядка 40%, жителей Европы 35%, азиатские народы 13% и больше. В общей сложности во Франции проживает минимум 15 млн. человек, являющихся выходцами из других странах. Ну и сколько % африканцев во Франции получается по итогу математик? 8 hours ago, Bublik said: человек, ты как то уж очень наивно пытаешься меня подколоть Так я и не подкалывал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 07:49 (edited) 49 минут назад, NeTrOn сказал: Почти полторы пачки, так ты за мои бабки чтоли переживаешь? Неа не переживаю. Просто тоже летая есть представление и понимание сколько бабок уходит в среднем на поездку… 49 минут назад, NeTrOn сказал: Вот дорастешь и возможно на свои вопросы сам тогда ответишь… Понял. Нет ответа у вас 49 минут назад, NeTrOn сказал: Ну и сколько % африканцев во Франции получается по итогу математик? В среднем 6-10 млн негров из 68 млн Франции, их же трудно посчитать по сути 10 % населения Edited 06.07.2024 07:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 07:58 45 минут назад, NeTrOn сказал: есть большая вероятность что Я стабилен. Я всегда здесь писал что мне не интересны замки, исторические места в поездках. Я не понимаю всей этой шляпы с фотографированием исторических мест. Вот если бы вы океаны, моря, водопады, еду, попки, бухло, людей на улице, всякие реально топовые знаковые места сфоткали, то да, это тема. А так на фоткали непонятные здания, хз что это за старье, я бы снес это всё и новостройки построил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 08:04 (edited) Ладно ака джан что вы поняли поехав туда? Вы так и не ответили? После любой поездки есть мнение о стране, континенте, кроме как пешком ходил как Моисей сложилось же какое то впечатление о поездке? Хочется еще раз туда поехать и полторы пачки истратить? Люди шайтаны или нет? ЛГБТ норма или нет? Может там нужен русский мир? Сталин зря дал им право жить или надо было в рабов их превратить и не возвращать земли которые по праву СССР мог оставить себе? Какие мысли? Может там нужна демилитаризация, денацификация? Ехать на русском танке или нет? Edited 06.07.2024 08:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 08:04 9 minutes ago, arteto said: Неа не переживаю. Просто тоже летая есть представление и понимание сколько бабок уходит в среднем на поездку… Ну, летая пару раз по горящим путёвкам, полного представление ещё у тебя не будет. 11 minutes ago, arteto said: В среднем 6-10 млн негров из 68 млн Франции, их же трудно посчитать по сути +-10%. Так как то не вяжется да, со словами мигранта бублика о толпе негров? 5 minutes ago, arteto said: Вот если бы вы океаны, моря, водопады, еду, попки, бухло, людей на улице, всякие реально топовые знаковые места сфоткали, то да, это тема. На гугли их себе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 08:06 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Ну, летая пару раз по горящим путёвкам, полного представление ещё у тебя не будет. Ну по крайней мере я представляю сколько потрачу и всегда почти точно совпадают расходы. 1 минуту назад, NeTrOn сказал: +-10%. Так как то не вяжется да, со словами мигранта бублика о толпе негров? А где я говорил что верю Бублику? Мне прислали видео где зоопарк из негров в каком то районе, я только за то что видел написал здесь 2 минуты назад, NeTrOn сказал: На гугли их себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 08:20 (edited) Мне всегда нравится о поездках у https://t.me/trolluz читать и видосы смотреть. Прикольно получается у Умида о Европе писать и рассказывать. Хоть он и областной, но понимаю о чем пишет и говорит с юмором парень Я вообще после его поездок в Европу захотел. Кое что понять хочу за поездку Edited 06.07.2024 08:28 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 08:34 3 часа назад, arteto сказал: Вы какой кайф словили? Это духовное, культурное, эстетическое развите и удовольствие. А твой вид отдыха - алкогольно-развратный, руссо туристо облико аморале. По-другому - ловить тухляки. (c) Я не против такого отдыха, как у тебя, но после культурной программы. Но я согласен, что в круизной поездке по 2-3 дня везде, много чего остается за кадром, много упущенных, незамеченных деталей. Для беглого ознакомления, увидеть Париж и умереть - ОК. Где, к примеру, Лувр? Где Монмартр? Где уютные улочки и переулочки с террасами Парижа? Где Париж с высоты птичьего полета? И где наконец Пигаль? На город, который можно бегло осмотреть за 1-2 дня, я закладываю 5-6 дней минимум. И то это мало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 08:57 (edited) 1 час назад, NeTrOn сказал: Ну и сколько % африканцев во Франции получается по итогу математик? Так я и не подкалывал ты реально в первый раз попал в нормальную заграницу (а не в эти свои мумбаи бомбеи или куда ты там ездил) что столько удивлений чи шо? ) Edited 06.07.2024 08:57 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 08:58 22 минуты назад, TAURUS сказал: Где, к примеру, Лувр? Где Монмартр? Где уютные улочки и переулочки с террасами Парижа? Где Париж с высоты птичьего полета? И где наконец Пигаль? На город, который можно бегло осмотреть за 1-2 дня, я закладываю 5-6 дней минимум. И то это мало. Согласен полностью а где 24 минуты назад, TAURUS сказал: Это духовное, культурное, эстетическое развите и удовольствие. Через неделю после поездки в Ташкенте это все пропадает, потому что вокруг Бангладеш сплошной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:01 1 час назад, arteto сказал: Неа не переживаю. Просто тоже летая есть представление и понимание сколько бабок уходит в среднем на поездку… Понял. Нет ответа у вас В среднем 6-10 млн негров из 68 млн Франции, их же трудно посчитать по сути 10 % населения десять лямов это поболее 10% на самом деле их там дофига, особенно заметно когда на машине едешь и на других водителей смотришь. есть подозрение что белые вымерли. но это в принципе не особо важно. загорелые парни - тож нормальные люди. в целом, это общеевропейская тенденция. там где побогаче - там их и побольше. плюс они кучкуются в городах где есть работа и т.п. поэтому в деревнях их особо и нет. здесь тоже самое. в крупных городах их толпы. + арабы всякие. а в небольших городах или деревнях все коренные. 28 минут назад, TAURUS сказал: Это духовное, культурное, эстетическое развите и удовольствие. А твой вид отдыха - алкогольно-развратный, руссо туристо облико аморале. По-другому - ловить тухляки. (c) Я не против такого отдыха, как у тебя, но после культурной программы. Но я согласен, что в круизной поездке по 2-3 дня везде, много чего остается за кадром, много упущенных, незамеченных деталей. Для беглого ознакомления, увидеть Париж и умереть - ОК. Где, к примеру, Лувр? Где Монмартр? Где уютные улочки и переулочки с террасами Парижа? Где Париж с высоты птичьего полета? И где наконец Пигаль? На город, который можно бегло осмотреть за 1-2 дня, я закладываю 5-6 дней минимум. И то это мало. Там еще есть мулен руж или как он там тётки с голыми сиськами. Правда не каждому по карману может потому он туда и не сходил... Вообще хорошо фильтровать впечатления а не то уже всё замыливается и уже не видишь "красот". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:05 4 минуты назад, Bublik сказал: тётки с голыми сиськами. Вот с этого момента поподробнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:06 Только что, arteto сказал: Вот с этого момента поподробнее о а ты не в курсе. странно что парижанин не показал ) ща сек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:08 1 минуту назад, Bublik сказал: о а ты не в курсе. странно что парижанин не показал ) ща сек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:11 Это где женщины пляшут ходят? Надо туда попасть. Сиськи это и есть: 36 минут назад, TAURUS сказал: духовное, культурное, эстетическое развите и удовольствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:17 41 минуту назад, TAURUS сказал: А твой вид отдыха - алкогольно-развратный, руссо туристо облико аморале. По-другому - ловить тухляки. (c) Я не против такого отдыха, как у тебя, но после культурной программы. Так ездить за границу и надо, купаться, пить, кушать, на попки смотреть и тд. Тоже самое что делаешь в Ташкенте, только разница население другое более раскрепощенное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2024 09:20 есть пить там кстати есть что: 1 Share this post Link to post Share on other sites