Guest Alex_N

Испания, Италия, Франция ... или ... ?

750 posts in this topic

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Привет!
ты напиши отзыв негативный на Букинг, они его не уберут.... и другим подскажешь про эту ловушку.

я бы взял https://www.booking.com/hotel/se/hotelrival.ru.html?aid=397643&label=yan104jc-1BCAEoggI46AdIM1gDaO4BiAEBmAEhuAEXyAEM2AEB6AEBiAIBqAIDuAK4yezDBsACAdICJDdmNTdkYjA0LWU5YzktNDM1MC04OGZmLTFiODk3Y2RlMTdiYdgCBeACAQ&sid=c48d1d82cfb0ddcec86952915ad30d8e&all_sr_blocks=1803105_122885303_0_1_0&checkin=2025-07-26&checkout=2025-07-27&dest_id=-2524279&dest_type=city&dist=0&group_adults=1&group_children=0&hapos=1&highlighted_blocks=1803105_122885303_0_1_0&hpos=1&matching_block_id=1803105_122885303_0_1_0&nflt=review_score%3D90%3Bht_id%3D1100%3Bprice%3DUSD-260-max-1%3Bht_id%3D204%3Bht_id%3D203%3Bht_id%3D216%3Bht_id%3D208%3Bht_id%3D205%3Bht_id%3D206%3Bht_id%3D212&no_rooms=1&req_adults=1&req_children=0&room1=A&sb_price_type=total&sr_order=popularity&sr_pri_blocks=1803105_122885303_0_1_0__287000&srepoch=1752901088&srpvid=a8c822c3a36303b0&type=total&ucfs=1&

я бы взял эти 4 звезды и не парился

Скрыть контент

Этот отель занимает здание в стиле модерн постройки 1930-х годов в оживленном районе Седермальм возле площади Мариаторгет. Во всех номерах установлены роскошные кровати и телевизор с плоским экраном и Blu-Ray плеером. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В отеле Rival в распоряжении гостей док-станция для iPhone, выбор подушек и постельное белье из египетского хлопка. Все номера украшены принтом со сценой из классического шведского фильма. В некоторых номерах есть халаты и тапочки, а из окон открывается вид на усаженную деревьями площадь Мариаторгет. Круглосуточно и без выходных предоставляются бесплатные чай/кофе и печенье. На стойке регистрации можно бесплатно брать напрокат фильмы на DVD-дисках. Прогулка от отеля Rival до Старого города Стокгольма, Гамла Стан, занимает всего 10 минут. До станции метро Mariatorget - 150 метров. В ресторане-бистро подаются блюда шведской кухни и предлагается обширная карта вин. В элегантном баре отеля Rival можно заказать охлажденное пиво и коктейли.

Индивидуальным путешественникам особенно нравится расположение — они оценили проживание в этом районе в одиночку на 9,5.

Самые популярные удобства и услуги

• Номера для некурящих
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Частная парковка
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Ресторан
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Бар
  • Отопление
  • Великолепный завтрак

я написал единицу им воткнул :) но у них как было 8.4 так и осталось 8.4 при этом 20 отзывов мой 21й. я хз как эта математика работает но написал отзыв смачный. )) пусть эти 500 евро будут его последним доходом в этом бизнесе.

Edited by Bublik
1

1 час назад, Bublik сказал:

я написал единицу им воткнул

А зачем ты сразу оплачиваешь отель? Я ни разу через Букинг не оплачивал отель сразу. Выбирал варианты, которые на месте оплачиваются и прикреплял неработающую или с недостаточно средствами карту. Когда хотели снять до приезда, даже если было указано оплата на месте, и не могли, писали письмо, либо я писал сам, объясняя, что у меня карта, которая не работает в их стране, и проблем не было. 

1

5 часов назад, TAURUS сказал:

А зачем ты сразу оплачиваешь отель? Я ни разу через Букинг не оплачивал отель сразу. Выбирал варианты, которые на месте оплачиваются и прикреплял неработающую или с недостаточно средствами карту. Когда хотели снять до приезда, даже если было указано оплата на месте, и не могли, писали письмо, либо я писал сам, объясняя, что у меня карта, которая не работает в их стране, и проблем не было. 

я когда с семьей еду предпочитаю квартиру или дом снимать. так удобнее. люблю много комнат и площадь. Редко есть где на месте. Почти нигде. И почти нигде нет возврата по отмене. 

А так да. нал в зубы при заселении самое похоже будет надежное в ближайшее время. Приехал если помойка то шиш тебе а не деньги.

Сейчас в букинге реально можно отфоткать дворец а по факту будет сарай с койкой без возврата денег - и прокатит. Прокатывает. Я когда стал разбираться с букингом мне скзаали "вы знаете мы не можем вам вернуть деньги потому что лэндлорд не хочет их возвращать а он должен согласиться". )) Ну норально да :) Я не очень понял тут роль букинга для арендатора какие он гарантии дает и т.п. Кажется, что никакие.

1

On 18.07.2025 at 17:54, Ташкент-2009 said:

а если по теме - мой выбор Италия-Австрия-Швецария... на машине, через Альпы из Милана в Мюнхен... незабываемое путешствие

Именно такой маршрут с добавлением ещё пары стран и у меня:

Милан- о. Комо-Верона-Инсбург-Мюнхен-Зальсбург-Вена-Братислава-Любляна-Венеция-Сирмионе-Лаутербрунен-Милан.

Красоты природы Италии, Германии, Австрии и особенно Швейцарии - это топ.

Edited by NeTrOn
3

летом там не жарко? Я был летом в южной Европе и честно говоря это какой то Казахстан. В некоторых странах типа Греции даже стволы деревьев в белый цвет красят )

0

21 минуту назад, Bublik сказал:

летом там не жарко? Я был летом в южной Европе и честно говоря это какой то Казахстан. В некоторых странах типа Греции даже стволы деревьев в белый цвет красят )

В Германии тоже красят

0

8 минут назад, Bublik сказал:

кстати к теме объектов которые выставляет 

Пакистанец отзыв оставил :)

1

11 минут назад, HOBBIT сказал:

В Германии тоже красят

в восточной поди? Варлам их всегда хейтит за это и я тож на понимаю зачем их красить. я это видел в греции и некоторых бывших странах югославии.

9 минут назад, trew сказал:

Пакистанец отзыв оставил :)

ты посмотри какой там туалет он даж заблюрил часть пола )) но вообще я считаю что букинг забил на проверку качества даже минимальную того мусора который через их платформу выставляют.

Edited by Bublik
0

Букинг - это не гарант качества, а лишь площадка для объявлений. Это как Авито, где можешь продавать любой хлам.

0

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Букинг - это не гарант качества, а лишь площадка для объявлений. Это как Авито, где можешь продавать любой хлам.

раньше было не так. И они давали и гарантии и сервис и прочее. Сейчас уже нет. Чисто комиссию собирают лишь бы хоть что то купили и всё.

1

19 минут назад, Bublik сказал:

в восточной поди? Варлам их всегда хейтит за это и я тож на понимаю зачем их красить. я это видел в греции и некоторых бывших странах югославии.

В Кобленце видел

Z9zBT.jpg

0

1 час назад, Bublik сказал:

раньше было не так.

Раньше это когда? Я пользуюсь Букингом с 2012 г. Сколько помню, всегда было разношерстное жилье, на любой вкус, цвет и кошелек, от убогих хостелов до 7 звезд отелей. И еще помню в 2004-5 гг друг часто летал в Европу и рассказывал, как на фото дворец, а по факту - мышеловка.

0

1 час назад, TAURUS сказал:

Раньше это когда? Я пользуюсь Букингом с 2012 г. Сколько помню, всегда было разношерстное жилье, на любой вкус, цвет и кошелек, от убогих хостелов до 7 звезд отелей. И еще помню в 2004-5 гг друг часто летал в Европу и рассказывал, как на фото дворец, а по факту - мышеловка.

я у них довольно много и часто снимаю года с 2016го ну как в Россию (тогда еще) уехал ) Всегда было всё хорошо или ну скажем так удовлетворительно. даже проблемы помогали решать оперативно и компенсации платили и прочее. а потом вот что то пошло не так.

0

Ну зависит от конкретного случая и от конкретного сотрудника, рассматривающего случай. Где-то помогут и возместят, а где-то против решат. Нормальная практика. 

0

4 hours ago, NeTrOn said:

Навигатор: waze - мусор

А в самой машине не было навигатора с картами Европы? 

0

49 minutes ago, shumbola said:

А в самой машине не было навигатора с картами Европы? 

Не знаю. Для меня главное что там был беспроводной Apple carplay.

Edited by NeTrOn
0

В 01.08.2025 в 14:39, NeTrOn сказал:

После 20дневный своей поездки подитожу, Проехал по дорогам европы около 3500км. 

Очень интересно,  фотографии отличные. Общий бюджет с шоппингами тысяч под 10-15 наверное,?

1

Отличные фотографии, отличный информативный отчет, в этой локации мало кто бывает.  За год третий раз в Италии-я так понимаю в основном по работе-по делам первые 2 поездки?

2

Just now, NeTrOn said:

Нет. Только туризм. Италия у меня в основном это отправная точка до других локаций:rolleyes:. В этой теме есть уже мои посты о поездках, если интересно, можете посмотреть посты от 15 июня прошлого года:).

Тоже рассматриваю тур по Среднеземному мору на след год - но только круиз с отправной точкой в риме. Планирую заходы в Испанию (Барселона), Грецию (острова).
Кто уже делал такой тур?

0